Ранний "Август" ни в коем случае нельзя сравнивать с сегодняшним. Я уже много раз объяснял, что ещё в 1985 году, когда я стал вокалистом группы, и мне довелось петь "Далёкую звезду", "Песенку о времени" и т.д... И, поверьте, когда профессиональным группам официально разрешили играть рок я, вместе с музыкантами группы стал его петь и, заметим, пою до сих пор. Вы правы, у каждого свой вкус, но я не соглашусь с Вами в другом. Да, я собрал новый состав, музыканты сильные, а вокал остался таким-же, как на винилах группы. Это и есть полная узнаваемость группы! К тому же, стиль полностью сохранён. Разьве не так? Правда, я не беру в счёт альбомы до 1987 года...
В Скачковских "Землянах" тоже играли музыканты не принимавшие участия в "Землянах" 80-х. А когда Сергей подходил к микрофону, сразу было ясно - это те самые "Земляне"
Вы меня нисколько не задели, поверьте! Просто время не стоит на месте. Сегодня "Август" играет ту музыку, которая когда-то разходилась миллионными тиражами, в отличии от музыки, о которой Вы говорите! Я с большим удовольствием слушаю и те давние альбомы, мне они очень нравится, но сегодня другое время и группа другая. Принимайте нас такими, какие мы есть. А то, что мы делаем - делаем для всех любителей и почитателей творчества группы "Август". И слава Богу!