Автор Тема: Август  (Прочитано 298131 раз)

Оффлайн thorbeorn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #330 : 09 Апрель 2009, 13:07:49 »
Виталий,согласен целиком и полностью.Давно пора Август пустить в продажу.Не знаю как другим,но мне надоело слушать мр3.У меня конечно есть винилы...Короче!Даешь Август на CD!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Август
« Ответ #331 : 09 Апрель 2009, 13:20:30 »
thorbeorn - а у меня и CD есть. Альбомы "... это сейчас" и "Абсолют на всё". Но они таким тиражом мелким вышли, что у меня, скорее, артифакты, нежели диски )) А оформление "... это сейчас" вообще не выдерживает никакой критики! Буклет там только снится - надо полностью менять дизайн, так как CD выпускался в попыхах, в пожарном порядке.
Если браться за переиздание альбомов, то спешить не надо, а то получится как у 5-ти дискового издания Обелиска (ничего хорошего).
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн 1831475

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #332 : 18 Апрель 2009, 17:47:48 »
Здравствуйте все поклонники группы "Август"
я, года с 2006 без регистрации ,время от времени просматривал ваш сайт.
Мне очень сильно,понравилось Ваше общение между собой( без надрыва и ругани)достаточно редкое явление в интернет/пространстве.
Поводом для регистрации и этого письма мне послужили следующий вопрос
:
1.У меня лично была бабина 525м где было 2 концерта группы "Август" датированные 1984 годом.Это были не концертные а достаточно качественно записанные альбомы(с поправкой на то время)где присутствовали такие вещи как "Лень","Тише ,едешь,дальше будешь","Актёр","Обгоняй"(совершенно в другой аранжировке и другим текстом)и ещё  пять/шесть вещей(извините названия не помню) которые я не могу встретить на  не официальной дискографии  "Августа"
Я могу понять,что на вкус и цвет товарисчей нет,но тот двойной альбом на голову выше всего последующего творчества "Августа"

С торентов я сумел скачать всё,кроме этого двойника.
Если у кого есть какая информация,поделитесь

Оффлайн Павел Колесник

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #333 : 18 Апрель 2009, 20:05:00 »
Уважаемый 1831475, а Вы выложите то, что у Вас имеется, а мы всем миром и послушаем! А имя у Вас более чем оригинальное...

Оффлайн 1831475

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #334 : 19 Апрель 2009, 03:50:20 »
Здравствуйте уважаемый Павел.
я качал "Август" с этого трекера.
http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=57546
К сожалению,того двойника ,про который я спрашивал там нет.
P.S.А про имя всё очень просто
1831-год образования Etrangere Legion
475-номер моего автомобиля

P.P.S.Вероятно я задел Вас своей цитатой.Но я попробую объяснить свою точку зрения.
"Август" до выпуска альбомов "Демон","Ответный ход" играл совсем другую музыку, более живую и добрую(насколько этот термин ,здесь применим) с появлением двух вышеназванных винилов произошли глобальные изменения,далеко не лучшую сторону(моё личное,субъективное мнение)
То,что касается сегоднешнего "Августа" ,это сильная команда,под брэндом "Август",ничем не связанная с тем старым "Августом"
это как первый  "Круиз" где все вместе и это "Круиз" а потом каждый за себя и не понять,что это ?и трио "Круиз" и "ЭВМ"
Это как "Альфа" и С.Сарычев,и пускай проходят юбилейные концерты (без отца основателя)но все прекрасно понимают, старая "Альфа" это одно,а новая,это совсем другое.
Под этот список подпадает и мною любимый "Август"
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2009, 04:33:05 от 1831475 »

Оффлайн Павел Колесник

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #335 : 19 Апрель 2009, 14:14:18 »
Ранний "Август" ни в коем случае нельзя сравнивать с сегодняшним. Я уже много раз объяснял, что ещё в 1985 году, когда я стал вокалистом группы, и мне довелось петь "Далёкую звезду", "Песенку о времени" и т.д... И, поверьте, когда профессиональным группам официально разрешили играть рок я, вместе с музыкантами группы стал его петь и, заметим, пою до сих пор. Вы правы, у каждого свой вкус, но я не соглашусь с Вами в другом. Да, я собрал новый состав, музыканты сильные, а вокал остался таким-же, как на винилах группы. Это и есть полная узнаваемость группы! К тому же, стиль полностью сохранён. Разьве не так? Правда, я не беру в счёт альбомы до 1987 года...
В Скачковских "Землянах" тоже играли музыканты не принимавшие участия в "Землянах" 80-х. А когда Сергей подходил к микрофону, сразу было ясно - это те самые "Земляне"

Вы меня нисколько не задели, поверьте! Просто время не стоит на месте. Сегодня "Август" играет ту музыку, которая когда-то разходилась миллионными тиражами, в отличии от музыки, о которой Вы говорите! Я с большим удовольствием слушаю и те давние альбомы, мне они очень нравится, но сегодня другое время и группа другая. Принимайте нас такими, какие мы есть. А то, что мы делаем - делаем для всех любителей и почитателей творчества группы "Август". И слава Богу!

Оффлайн yevseeff

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #336 : 19 Апрель 2009, 15:10:47 »
Павел Колесник, с Пасхой Вас!
Христос Воскресе!
Are you ready to rock?

Оффлайн Павел Колесник

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #337 : 19 Апрель 2009, 15:46:07 »
yevseeff писал(а):
Павел Колесник, с Пасхой Вас!
Христос Воскресе!

Воистину Воскресе!
Всех со светлым праздником Пасхи! Мира в душе и благословений Господних Вам и Вашим близким!

Оффлайн L-i-o-n

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #338 : 19 Апрель 2009, 15:55:49 »
Воистину Воскресе

Оффлайн Radioactive Joker

• Старожил
  • Why so serious? :D
    • Просмотр профиля
    • http://www.last.fm/user/Trolllis
Август
« Ответ #339 : 21 Май 2009, 20:40:21 »
Павел, а АВГУСТ разных периодов не обязательно сравнивать :-) Как тогда, так и теперь, отличьная группа. Могу слушать и первие, неизданные альбомы (кстати, нет мысли их издать/переиздать?) так и "Абсолют На Всё..." или "... Это Сейчас", нравится всё :-) из последних песен люблю "И капает кровь...", очень глубокий, красивый текст. Люблю такие. Спасибо Вам за творчество :-)

Вот имею пару вопросов: были ли ещё песни с вокалом Трушина, помимо песен \'\'Демон" и "Дорога в никуда"? планируете ли гастроли в ближнем зарубеже: Прибалтика, Польша...?
Metal Will Never Die...

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Август
« Ответ #340 : 22 Май 2009, 02:09:02 »
Трушин пел на концертах ещё песни "Снег" и "Посвящение другу".
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Павел Колесник

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #341 : 22 Май 2009, 10:29:51 »
Radioactive Joker, спасибо за признание! Стихи к песне "И капает кровь" написал прекрасный поэт, мой друг Сергей Романов (его стихи: "Как солит голова", "Судите сами", "Мой голубь сизокрылый", За кордон", Белая ночь"...) Мне очень понравились стихи и я написал музыку...
Что касается переизданий альбомов, мысли есть, но ждём выхода нового альбома...
Виталий Steel, Володя Трушин, кроме песен "Демон" и "Дорога в никуда" действительно пел "Белый снег" и "Посвящение другу", но была ещё одна песня, которую мы с ним пели дуэтом "Если бы я мог".

Оффлайн thorbeorn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #342 : 22 Май 2009, 11:18:24 »
А когда нам ожидать новый альбом?

Оффлайн Павел Колесник

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #343 : 22 Май 2009, 12:08:53 »
thorbeorn писал(а):

В августе...

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Август
« Ответ #344 : 22 Май 2009, 12:13:52 »
Павел Колесник писал(а):
thorbeorn писал(а):

В августе...

Вот это в кассу! *thumbs_up*
p.s. Наконец-то хоть какие-то сроки стали известны. Хотя, август не самый лучший месяц для выпуска альбома, ибо мёртвый сезон по продажам дисков.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24