Автор Тема: Август  (Прочитано 298083 раз)

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #420 : 23 Февраль 2010, 14:29:44 »
Конечно не безразлично)))) У меня был другой смысл в сказанное заложен)) мне хотелось бы сначала на диске их послушать , а потом в концертном варианте) тогда , возможно, впечатление было бы другое)) но с другой стороны вносить новые песню - необходимость. Старый материал тоже приедается со временем и публика требует новых песен. Вывод: альбом запоздалый!)

Оффлайн Foreveryoung

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #421 : 23 Февраль 2010, 14:48:53 »
Павел, Вы работайте, главное! Не обижайтесь, когда критика на уровне нравится-не нравится. Главное - не распыляться и делать своё дело. Прислушиваться, думаю, если и стоит, то только к критике объективной: конкрето указанные строки текста, фрагменты музыки и аранжировки вполне обсуждаемы были бы в случае критики настоящей. А так... У меня, кстати, пока мнения нет, если можно, дайте ссылку, где концерт с новыми песнями выложен. Каков адрес сайта? [offtop]На днях, на "Эхе Москвы" (была программа о ТВ с телекритиком Ириной Петровской), услышал звонок слушателя в прямом эфире, и был я удивлён качествами человеческими в очередной раз, хотя давно не тин и открытием качества эти не являются, но поражают по-прежнему, хоть тресни! Вы только представьте себе, человеку не лень было дозваниваться (а дозвониться на популярную радиостанцию порой очень сложно), только для того, чтобы выразить своё возмущение: почему же это популярный певец Юрий Антонов, в показанном накануне юбилейном концерте, пел СИДЯ (!!!) за клавишными весь концерт?! Т.е. Вы представляете уровень претензий?![/offtop]
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи".
(Ф.Г. Раневская)

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #422 : 23 Февраль 2010, 15:02:44 »
Где ты критику услышал? Слушать альбом будут не критики, а слушатели такие как я.... я свое мнение выразил!!!!

Оффлайн Foreveryoung

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #423 : 23 Февраль 2010, 15:10:34 »
Andruha писал(а):
Где ты критику услышал? Слушать альбом будут не критики, а слушатели такие как я.... я свое мнение выразил!!!!
Это Вы к кому оращаетесь-то? Критики в Вашем посте нет, это точно. Мнение Ваше не оспариваю, само-собой, оно у Вас имеет полное право быть;-).
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи".
(Ф.Г. Раневская)

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #424 : 23 Февраль 2010, 15:18:20 »
Конечно имеет быть)

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #425 : 23 Февраль 2010, 16:38:10 »
[offtop]Блин, ну как же все таки болезненно реагируют на ЛЮБУЮ критику наши "рок-звёзды"... Дана установка - только хвалить и воспевать ! [/offtop]
Metal is Forever !!!

Оффлайн issaiya2007

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #426 : 24 Февраль 2010, 22:07:47 »
Критика должна быть по крайней мере корректной. ...
Как я понимаю, это Тема, посвящена творчеству группы Август и здесь поклонники группы могут высказывать свои восторги и разочарования (естественно субьективные). Помнить историю группы и следить за ее настоящим. То что группа существует и не канула в Лету - это как минимум достойно уважение.
... А Андрюха, как я обратил внимание, сам с собой разговаривает. Посмотрите сообщения выше. Идет ряд сообщений только от него самого. Сам себе отвечает. Выглядит будто пытается оправдаться и (или) навязать свою точку зрения.
 Я понимаю так, высказал свое мнение.... и даже получил ответ от Павла.... и вроде все понятно.... Зачем вести полемику дальше. Выглядит все это как-то не совсем нормально и болезненно.

...Кстати, по поводу аудиозаписи концерта..... Требовать от концертной записи студийного качества, по меньшей мере глупо. Грамотные люди понимают это и радуются записью с пульта, ибо далеки от Питера. И для всех поклонников по России и СНГ  это подарок. За что огромное спасибо Августу в лице Павла Колесника...
 Еще... я очень рад что Павел не забывает старые песни... Они достойны.. и неоднодневки, Так почему их нужно забывать...
Всем удачи...
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2010, 22:26:29 от issaiya2007 »
Самая идеальная музыка - Оглушающая тишина.
Самая идеальная поэзия - Проза жизни

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #427 : 24 Февраль 2010, 22:42:02 »
Ты правильно заметил, что тут идет речь о группе Август!!! А не о мне и моих высказываниях! И не надо пальцем тыкать если прочитал мои сообщения с бодуна или проходя мимо в тему Александра Невского)

Оффлайн issaiya2007

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #428 : 24 Февраль 2010, 23:03:50 »
Andruha писал(а):
Ты правильно заметил, что тут идет речь о группе Август!!! А не о мне и моих высказываниях! И не надо пальцем тыкать если прочитал мои сообщения с бодуна или проходя мимо в тему Александра Невского)

Я знаю что тебе одиноко и что ты испытал разочарование по поводу (вышеуказанному). И раз ты находишься здесь в топике, то тебе не безразлично творчество Августа. Все прекрасно понимаю. Давай не будем устраивать дискуссий.... Ну, например просто дождемся выхода долгожданного альбома и посудачим о нем. Я лично очень жду терпеливо его. А трек-лист его вроде и неизвестен еще...
не обижайся... Я полагаю не стоит так критиковать. ... Каждое мнение человека всегда субьективно, и имеет право быть....
Удачи и +в поддержку настроения...

Я недавно на сайте и писать и читать личку не могу... Извини...

by Виталий Steel - теперь личка вам доступна!
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2010, 09:41:26 от Виталий Steel »
Самая идеальная музыка - Оглушающая тишина.
Самая идеальная поэзия - Проза жизни

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #429 : 27 Февраль 2010, 10:50:24 »
Marschal написал:
Блин, ну как же все таки болезненно реагируют на ЛЮБУЮ критику наши "рок-звёзды"... Дана установка - только хвалить и воспевать!

Не "хвалить и воспевать", а любить и уделять внимание. Артисты - они как дети малые. Вот мы их и любим, и на концерты ходим, и в ладоши хлопаем от радости.

Павел Колесник написал некоторые замечания к моему мнению о концерте.

Я не успел ответить, как сообщение Павла загадочно исчезло. Послольку  в его замечаниях важен не только общий смысл, но и мелкие нюансы, то отвечать по-памяти на всё сообщение я не возьмусь. Скажу только, что моё мнение о нынешних текстах группы ни в коей мере не затрагивает тематику. Тут больше технические аспекты вылезают. Вот представьте, что басист чётко и уверенно играет четвёртыми. А надо бы восьмыми и шестнадцатыми...
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Павел Колесник

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #430 : 02 Март 2010, 11:43:50 »
Цитирую: Вот представьте, что басист чётко и уверенно играет четвёртыми. А надо бы восьмыми и шестнадцатыми...

А кто это определяет, как играть басисту в той или иной группе, как не самому басисту и группе?

Alexx-Off, я удалил свои сообщения лишь потому, что не желаю отвечать на неправду о группе... Собственно, ты тоже кое что быстренько убрал из своего, так сказать, отчёта...

добавлено спустя: 1 день

Дорогие мои, москвичи!
10 апреля у нас с Вами состоится встреча! Группа "Август" выступит в клубе "Каста"!

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #431 : 02 Март 2010, 12:44:34 »
Павел Колесник написал:
Alexx-Off, я удалил свои сообщения лишь потому, что не желаю отвечать на неправду о группе... Собственно, ты тоже кое что быстренько убрал из своего, так сказать, отчёта...

Да, Павел, я убрал. Убрал слово "Мама", вообще непонятно как попавшее в текст. Теперь там написано "Один". Вроде бы больше ничего не правил...
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн победа

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://wax96lt2t8.vv-pobeda2010.narod2.ru/
Август
« Ответ #432 : 04 Март 2010, 13:25:50 »
Павел Колесник писал(а):
Дорогие мои, москвичи!
10 апреля у нас с Вами состоится встреча! Группа "Август" выступит в клубе "Каста"!

Блин, почему в один день со Скорой помощью и в разных клубах и именно 10 апреля...пролетаю мимо обоих концертов, к сожалению большому((((

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #433 : 04 Март 2010, 17:54:53 »
победа написал:
Блин, почему в один день со Скорой помощью и в разных клубах и именно 10 апреля...пролетаю мимо обоих концертов, к сожалению большому((((

Да, выбор не из лёгких...

Оффлайн klinikafan

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Август
« Ответ #434 : 04 Март 2010, 19:51:20 »
да насчет 8 и 16 это сильно ))) в бас гитаре нет  стереотипных ходов , можно играть под четвертую бочку 16 или 32 , а можно и наоборот , по всякому главное разнообразие ))) и конечно это уж никак не решать слушателю ...а только исполнителю

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24