Павел, Вы работайте, главное! Не обижайтесь, когда критика на уровне нравится-не нравится. Главное - не распыляться и делать своё дело. Прислушиваться, думаю, если и стоит, то только к критике объективной: конкрето указанные строки текста, фрагменты музыки и аранжировки вполне обсуждаемы были бы в случае критики настоящей. А так... У меня, кстати, пока мнения нет, если можно, дайте ссылку, где концерт с новыми песнями выложен. Каков адрес сайта? [offtop]На днях, на "Эхе Москвы" (была программа о ТВ с телекритиком Ириной Петровской), услышал звонок слушателя в прямом эфире, и был я удивлён качествами человеческими в очередной раз, хотя давно не тин и открытием качества эти не являются, но поражают по-прежнему, хоть тресни! Вы только представьте себе, человеку не лень было дозваниваться (а дозвониться на популярную радиостанцию порой очень сложно), только для того, чтобы выразить своё возмущение: почему же это популярный певец Юрий Антонов, в показанном накануне юбилейном концерте, пел СИДЯ (!!!) за клавишными весь концерт?! Т.е. Вы представляете уровень претензий?![/offtop]