Автор Тема: Август  (Прочитано 298579 раз)

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Август
« Ответ #705 : 26 Март 2012, 20:52:43 »
Истину глаголите, Павел!
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Enemy of God

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #706 : 27 Март 2012, 06:28:17 »
Мне нравится альбом группы Август "Ответный удар", но металлом я её музыку не считаю, это поп-музыка. Альбом "Демон" - это точно не металл, это робкая попытка выстрела в время, в моду, которая получилась не очень по сравнению с Героем асфальта или Круиз-1. Согласитесь?
Enemy of God, лично я против твоих высказываний ничего не имею. Столько ненужного ты говоришь, с ума можно сойти. И меня радует хотя бы то, что ты нас знаешь. А любить или не любить ту или иную группу дело личное каждого. Только, если тебе не нравится "Август" зачем (простите) обсирать? Подумай о тех, кому группа нравится!
Закругляйтесь уже! Просто противно читать!
Извините, Павел! Я против вас тоже ничего не имею, вы очень классно пели на альбоме "Ответный удар", голос у вас впечатляет. Но как группа Август ничего выдающегося не сделал, хоть там и были очень талантливые музыканты... Если можно, будьте так добры, ответьте на пару вопросов: вам в 80-х гг. ведь было пофиг что играть? И почему современные ваши песни значительно уступают "Гонке", "Металлу", "Рок-н-роллу"и т.д.?
« Последнее редактирование: 27 Март 2012, 06:42:25 от Виталий Steel »

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #707 : 27 Март 2012, 06:41:55 »
Это в каких местах они играли арт-рок? :o

Например The Ultimate Sin, Dream Evil... Клавишных и вообще артовых влияний там хоть отбавляй.
Клавишное соло это не арт-рок. Тут нужно смотреть на аранжировку песен вцелом.

И почему современные ваши песни значительно уступают "Гонке", "Металлу", "Рок-н-роллу"и т.д.?
Вопрос, конечно шикарен ))

Мне нравится альбом группы Август "Ответный удар", но металлом я её музыку не считаю, это поп-музыка. Альбом "Демон" - это точно не металл, это робкая попытка выстрела в время, в моду, которая получилась не очень по сравнению с Героем асфальта или Круиз-1. Согласитесь?
Вообще всё мимо. Абсолютно не согласен.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Enemy of God

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #708 : 27 Март 2012, 06:45:39 »
Шикарен? Как это? Реально, современные песни уступают конкретно старым, вот у Арии, например, не так сильно...
« Последнее редактирование: 27 Март 2012, 06:55:05 от Enemy of God »

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #709 : 27 Март 2012, 07:29:57 »
Ну как можно задавать вопросы на которых нет ответа? На что ты расчитываешь? Это равносильно подойти к бабке и спросить: "бабка, почему ты не дедка"? ;D
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #710 : 27 Март 2012, 08:40:18 »
Да)))) ;D Ты посмотри кто автор музыки на тех альбомах ( старых ) и современных. Поймешь почему музыка отличается

Оффлайн Enemy of God

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #711 : 27 Март 2012, 09:50:32 »
Тут не только в музыке дело, вокал тоже стал не тот, печально как-то... И перепевки старых песен позорят только их...
Ну как можно задавать вопросы на которых нет ответа? На что ты расчитываешь? Это равносильно подойти к бабке и спросить: "бабка, почему ты не дедка"? ;D
Какая бабка? Какой дедка? Был бы у бабушки - она была бы дедушкой)))
« Последнее редактирование: 27 Март 2012, 10:15:52 от Виталий Steel »

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #712 : 27 Март 2012, 10:20:47 »
Тут не только в музыке дело, вокал тоже стал не тот, печально как-то... И перепевки старых песен позорят только их...
Ну всё не может быть постоянным. Все мы меняемся. Хотя я не заметил что вокал Павела Колесника деградировал так, что это можно назвать "позор". Я вот наоборот - считаю что он стал глубже чем в 80-е. Что касаемо перепевок, то мне только не понравилась "Дорога в никуда", остальное - на высоте.

Оффлайн Павел Колесник

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #713 : 27 Март 2012, 12:50:17 »
Если можно, будьте так добры, ответьте на пару вопросов: вам в 80-х гг. ведь было пофиг что играть? И почему современные ваши песни значительно уступают "Гонке", "Металлу", "Рок-н-роллу"и т.д.?

Отчего же не ответить?
1. В 80-е нам было далеко не всё равно, что играть, другое дело, рамки были несколько ограничены для тех групп, которые официально гастролировали.
2. Меня ничуть не обидел второй вопрос. Я, к сожалению, не Гусев. Он великий композитор! Но главное, на мой взгляд, музыка не стала плохой и группа продолжает жить, слава за это Господу!
« Последнее редактирование: 27 Март 2012, 14:22:37 от Виталий Steel »

Оффлайн Enemy of God

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #714 : 27 Март 2012, 15:23:24 »
Да не переживайте, Павел, без вас Август бы ни стал Августом, так что Гусев ни такой великий композитор, как вы думаете. Ваша группа в студии как-то сковывается, наверно, вы не планируете записать живой концертный альбом? Очень бы хотелось послушать старые темы в живую да плюс новые!

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #715 : 27 Март 2012, 17:11:08 »
Горячее обсуждение группы, даже с негативной позиции, свидетельствует о её исторической значимости, помнят её...
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Enemy of God

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #716 : 27 Март 2012, 17:51:58 »
Горячее обсуждение группы, даже с негативной позиции, свидетельствует о её исторической значимости, помнят её...
Вот-вот, тоже самое хотел вчера ещё сказать... Помним, знаем... "...исторической значимости..." - слишком громко сказано...
Enemy of God чёй-то куда-то твой пыл подевался, не иначе как отпустило  :)
Да надоело... Что с вами поделаешь? Раз вы поклонники совок-ВИА-metal...
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 00:17:03 от Виталий Steel »

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #717 : 27 Март 2012, 20:34:05 »
Ты какие команды можешь включить в список совок-ВИА-metal.? А может ты слышал только бонусы с переизданных дмсков7)))))))))
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 00:17:28 от Виталий Steel »

Оффлайн Enemy of God

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #718 : 28 Март 2012, 04:13:07 »
Я Август слышал на виниле, там бонусов нет!

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #719 : 28 Март 2012, 10:09:56 »
Так какие команды ты можешь отнести к созданному тобой стил.) очень интересно почитать.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24