Мне нравится альбом группы Август "Ответный удар", но металлом я её музыку не считаю, это поп-музыка. Альбом "Демон" - это точно не металл, это робкая попытка выстрела в время, в моду, которая получилась не очень по сравнению с Героем асфальта или Круиз-1. Согласитесь?
Enemy of God, лично я против твоих высказываний ничего не имею. Столько ненужного ты говоришь, с ума можно сойти. И меня радует хотя бы то, что ты нас знаешь. А любить или не любить ту или иную группу дело личное каждого. Только, если тебе не нравится "Август" зачем (простите) обсирать? Подумай о тех, кому группа нравится!
Закругляйтесь уже! Просто противно читать!
Извините, Павел! Я против вас тоже ничего не имею, вы очень классно пели на альбоме "Ответный удар", голос у вас впечатляет. Но как группа Август ничего выдающегося не сделал, хоть там и были очень талантливые музыканты... Если можно, будьте так добры, ответьте на пару вопросов: вам в 80-х гг. ведь было пофиг что играть? И почему современные ваши песни значительно уступают "Гонке", "Металлу", "Рок-н-роллу"и т.д.?