Автор Тема: Август  (Прочитано 318364 раз)

Оффлайн Павел Колесник

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Август
« Ответ #825 : 20 Июль 2012, 10:34:14 »
Да, новый! И зовут его также, Андрей...

GIB

• Гость
« Ответ #826 : 20 Июль 2012, 14:13:18 »
Вот когда мя Титов поросил не юзать кисовские тишорты  как концертные - я пошел на встречу, когда я предупредил, что данный формат(это в  чем сейчас новый Андрей облачен) уже юзается мной - проигнорировано.  НЭ кАрАшО  >:(

Оффлайн Павел Колесник

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #827 : 20 Июль 2012, 16:14:04 »
Вот когда мя Титов поросил не юзать кисовские тишорты  как концертные - я пошел на встречу, когда я предупредил, что данный формат(это в  чем сейчас новый Андрей облачен) уже юзается мной - проигнорировано.  НЭ кАрАшО  >:(

Юра, ну ни у одного тебя такая футболка и, к тому же, прости, нравится она ему... Более того, разговор был при мне, ты тогда ни слова не сказал, чтобы Андрей не юзал эту футболку... Не будь язвой!
« Последнее редактирование: 20 Июль 2012, 16:16:17 от Павел Колесник »

GIB

• Гость
« Ответ #828 : 20 Июль 2012, 16:30:07 »
я не буду язвой,  я просто  теперь не буду обращать внимания на просьбы и обращения по данному вопросу

Оффлайн Павел Колесник

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #829 : 20 Июль 2012, 17:42:17 »
я не буду язвой,  я просто  теперь не буду обращать внимания на просьбы и обращения по данному вопросу

Такое впечатление, что мы работаем совместный концерт и вышли на сцену в одинаковых футболках. Блин! Детский сад какой-то...

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #830 : 20 Июль 2012, 18:59:53 »
Юра, ну ни у одного тебя такая футболка и, к тому же, прости, нравится она ему... Более того, разговор был при мне, ты тогда ни слова не сказал, чтобы Андрей не юзал эту футболку... Не будь язвой!

Модные разборки... Модельный бизнес такой модельный бизнес!
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн yevseeff

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #831 : 20 Июль 2012, 22:51:31 »
Особо наблюдательные кстати, кто следит за творчеством Августа и около него, даже фамилию Андрея могут без проблем узнать:) Подсказку давать не буду:) Потом, когда Паша все обнародует, скажу, откуда я ее узнал:) P.S. Все из открытых источников, никакой агентуры:)
Are you ready to rock?

Оффлайн Павел Колесник

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #832 : 20 Июль 2012, 23:14:26 »
Особо наблюдательные кстати, кто следит за творчеством Августа и около него, даже фамилию Андрея могут без проблем узнать:) Подсказку давать не буду:) Потом, когда Паша все обнародует, скажу, откуда я ее узнал:) P.S. Все из открытых источников, никакой агентуры:)

Да, собственно, никакой тайны нет. Фамилия нового гитариста Коваль. Андрей Коваль...

Оффлайн yevseeff

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #833 : 20 Июль 2012, 23:29:06 »
Ну вот, Паш, я хотел блеснуть детективными талантами:))) Шучу.
А фамилию я узнал из видео про новую Вашу сольную песню о клубе "Зенит", которое лежит на youtube.

Are you ready to rock?

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #834 : 21 Июль 2012, 02:33:14 »
Я думал что нет секрета в имени нового гитариста. Оно уже давно объявлено на офи-сайте группы ))
Зайдите в раздел "Группа", например ))
А у вас тут целый детектив ))
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Павел Колесник

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #835 : 27 Июль 2012, 18:45:23 »
Господа, а почему на анонсе концерта написано начало концерта в 19.00??? Посмотрите на афишу, написано же в 20.30!!!

Оффлайн Павел Колесник

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #836 : 28 Июль 2012, 01:07:05 »
Господа, а почему на анонсе концерта написано начало концерта в 19.00??? Посмотрите на афишу, написано же в 20.30!!!

Да, пол дня прошло... Похоже, никому до этого никакого дела... А жаль!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #837 : 28 Июль 2012, 02:51:12 »
Павел Николаевич, Вы уж сами определитесь в какое время Вы начинаете. Сами же написали что в 19! :o

Спешите! Начало встречи в 19.00!

Просто, например, когда работает светофор, а движение регулирует ДПС-ник, нужно слушаться именно ДПС-ника. Также и здесь. Афишу сделали, а время - переиграли. Вы написали что начало в 19, поэтому я даже специально всё выделил, чтобы народ не смотрел на время, указанное в афише.

Вобщем всё переправил на 20-30. :)
« Последнее редактирование: 28 Июль 2012, 05:00:33 от Виталий Steel »
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Павел Колесник

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #838 : 28 Июль 2012, 12:12:03 »
Павел Николаевич, Вы уж сами определитесь в какое время Вы начинаете. Сами же написали что в 19! :o

Спешите! Начало встречи в 19.00!

Просто, например, когда работает светофор, а движение регулирует ДПС-ник, нужно слушаться именно ДПС-ника. Также и здесь. Афишу сделали, а время - переиграли. Вы написали что начало в 19, поэтому я даже специально всё выделил, чтобы народ не смотрел на время, указанное в афише.

Вобщем всё переправил на 20-30. :)

Виталь, не сердись! 19.00 - это было моё предположение и только! Спасибо!

Оффлайн Павел Колесник

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #839 : 21 Август 2012, 17:26:52 »
22 сентября 2012 г.
Официальное открытие клуба "Vinyl Story Сlub"
Концерт легенд отечественного рока "Чёрный кофе" и "Август"
Во второй день празднования открытия обновлённого "Vinyl Story Сlub"
Санкт-Петербург
Начало: в 19.00
http://www.vinylstoryclub.com/