Backtohell писал(а):
По глэму:Я его слушал гдето года 2 назад,но када я что то сдушаю я пытаюсь достать оттуда абсолютно все,ибо интересно.
Слушаю трэшевый,спидовый и хевьевый андерграунд 80х.В глэме тогда почти андерграунда никакого не было.Они все тогда были звездами,но ща многих из них забыли...остались самые живучие.
Кстати меня вот че интересует: ты сказала что слушаешь неизвестные и неподписанные команды.Объясни как можно слушать неподписанные команды?Эт типа современные неподписанные?Если современные тогда это все объясняет.
АХАААААААААА!!!!!!!!!!! ВОТ МЫ И ТЕБЯ И ПОЙМАЛИ!!!!!!!!!!!
А ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЗЗЗ!!! Не было глэмового АДЕГРАУНДА говоришь?
!!!! "Как можно слушать неподписанные группы?" и "Как можно слушать группы, у которых не было АЛЬБОМОВ?" = ДВА самых наиболее часто задаваемых ДИЛЕТАНТАМИ и НЕЗНАЙКАМИ вопроса!!!!
Это можно!!!! Я утверждаю ЭТО, потому что у меня ЕСТЬ 3000тысячи разных демо записей американских, английских и прочих глэмовых групп 1983-1997 годов и это еще процентов 50-60 от того, что РЕАЛЬНО было!!!! И ЭТО ВСЕ уже в цифре и в хорошем качестве! Поэтому я и есть GLAM GURU! Надеюсь теперь вопрос с моим ником снят.
Официальные диски я в ту цифру не включила, т.к. ВСЕ официальные альбомы у меня есть на оригиналах, в т.ч. японские релизы, self релизы, раритеты и прочее и прочее. И среди них дай бог, если ты знаешь 1процент названий.
И ты хочешь сказать, что 2 года назад ты ЭТО ВСЕ достал за 1день?
?
Могу тебя удивить, сейчас на американских Инет аукционах некоторые демо кассеты с глэмом уходят по 150 долларов...Не хочешь потягаться с тамошними коллекционерами андерграунда?? И это 150 за 2-3песни, дружок.
Насчет того, что ты сейчас слушаешь трэш и иже с ним...Это ясно было с самого начала! Скорее всего считаешь крутым локалом диски с фирм Noise, Roadrunner, We bite, Under one flag, Aaarrg?
Угадала?? Разочарую, это не локал, а мажорные лэйблы. Хотя дисков с New Renaissance ты скорее всего не видел в силу их дороговизны в трэшовых кругах. Кстати, в трэше тоже много групп, у которых не было альбомов, но это не значит, что их нельзя слушать!!! А демо на что??? Если тебе никто не рассказал доселе про такие группы, это не значит,что их НЕТ!!!
Так что, пишешь ты абсолютную чушь. Причем из-за незнания темы.
Думаю, тебе стоит правда чото послушать, пособирать, а уж потом со мной тягаться то...