Автор Тема: Такой разный металл  (Прочитано 150796 раз)

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #15 : 05 Апрель 2006, 20:28:19 »
Platinum писал(а):
2Glam Guru:а почему Glam Guru,а не Doom Guru например,или Death Guru,Thrash Guru,смотри как классно смотрится,а?

А у тебя почему Platinum??? Почему не Gold? Почему не Silver?
Тоже ничо не пойму
=-O

« Последнее редактирование: 06 Апрель 2006, 10:28:00 от Glam Guru »

Оффлайн TRUTRU

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #16 : 05 Апрель 2006, 21:18:29 »
Зато моё "TRUTRU" посвящается "DURAN DURAN":P*beee*

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #17 : 05 Апрель 2006, 21:57:44 »
Хорошая была группа, а особенно последующие проекты участников, Andy Taylor`a особенно сольные альбомы.

Мурашке: Твой первый пост сюда=очень круто, смеялись минут пять! Так держать!*bravo*

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #18 : 05 Апрель 2006, 22:44:56 »
Glam Guru, с картинками на народе таже самая история.
сорри за занудство, я немного заморочен на своем деле................%)

Оффлайн Backtohell

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #19 : 06 Апрель 2006, 09:16:41 »
NEW YORK DOLLS или MC5 породили grunge?
Джонни Тандерс и Роб Тайнер усиленно крутятся в гробах
Да панк они породили, панк!!!Ребёнок получился уродливым(родители слишком увлекались стимуляторами),но живучим...
А предки гранжа(а также всяческого блэкушного мракобесия) - BLACK SABBATH собственной персоной!

Ха-Ха-ХА!!!!!!Сабат породили гранж???Они дум,готику и блэк изобрели,а гранж логическое более печальное орождение панка.Сам Кобейн говорил что всегда обожал New York Dolls и MC5,и они в муз плане оч н него повлияли!Знать должен был!А еще и Nikkki Ramoneом называешься!

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #20 : 06 Апрель 2006, 12:41:26 »
Backtohell писал(а):
Пришло время высказать свое веское слово!)
Glam Guru:
Для начала ты имеешь что то против геев?Ты их ненавидишь?А за что?
И еще Алис Купер не изобретал глэм,он изобрел шок рок,который породил Кинга Даймонда,Мэрилина Мэнсона,Слипкнот и

Геев ненавижу! Никакой политкорректности от меня не дождешся! *evil* Ты еще спрашиваешь за ЧТО????

Насчет NYD, Stooges and MC5 ты явно перегнул, ты бы музыку то УШАМИ СЛУШАЛ, а не основывал свои представления на основе энициклопедий, написанных чуваками из журнала Rock City или еще каким там...
Доведу до твоего сведения, что здесь в панке, почти никто не разбирается так, как Nikki Ramone, и это ты просто лоханулся!
А если ты еще ЧИТАЕШЬ, что там идиот Кобейн говорил...Тут слов нет...
Turbo ничего, но один фиг, особо не цепляет...Тем более если вокалист педик, НУ НЕ НОРМАЛЬНО ЭТО!!! Он еще на весь мир об этом по МТВ признался в середине 90х, и вовсе не стесняясь! Какой тут разговор может быть??!! Опозорил гитаристов своих, они правда нормальные мужики, а теперь на прессухах подальше от козла сидят.
Я просто не люблю переоцененные группы, вот и все. Очень хорошо знаю, сколько действительно крутых групп не могли в 80е получить контракт из-за того, что весь этот ширпотребный металл подписан был...
Все группы, которые я перечисляла как породивших рокенрол... Я не писала, что они "любимы мной"!!! Я просто отдала дань родоначальникам стиля!!!
Чо за термин выдумали "шок рок"??!! Он имеет отношение ТОЛЬКО к имиджу!!! Хелл!! Ты послушай, что играют все перечиленные тобой группы??? Неужели одно и тоже????
Получи

Оффлайн Backtohell

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #21 : 06 Апрель 2006, 13:46:54 »
Glam Guru:Такс,NYD я одно время даже слушал,до сих пор их мп3шка лежит...Как тогда говорили..."гаражный рок"!Во!Знаешь ли я еще ведь и панк старый люблю(причем оч.сильно),поэтому могу с увуренностью сказать:Нью Йоркские Куклы-панк!А по имиджу глэм.Ты ведб не будешь говорить что раз КИСС выступают в гриме,то они играют "злобный норвежский тру-блэк"?.Если не знаешь Джонни Тандерса до сих пор все олд-скульные панки любят и уважают!
Далее по металлу-я понимаю то что не любишь известные группы,но все же.Переоцененными я считаю Метлу,Мэйден,Мановар и т.д.В дебрях 80х кстати стоко групп интересных(в основном трэшевых хотя и глэм клевый был) было.Если интересно обращайся.
На тему педиков:А что в этом плохого?Просто человек по своим сексуальным Priestрастиям отличается от меня,тебя и т.д.
Ты ведь не будешь ненавидеть негров из-за того что мол"они черные=>они не нормальные".
Кстати ширпотребный металл был именно глэмом и поп-металом:ну там Мотли кру,Ратт,Бон жиови,Кикс,Пантера(!!!) в 80х играла нечто вроде глэма))),Данжероус тойс,Пойсон и кароче им подобные(остальные забыл)
Насчет шок рока:не только,еще и к текстам.А глэм это просто имидж.По музыке это обычно просто по-металл или поп-рок...
Жду одддведа.

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #22 : 06 Апрель 2006, 14:40:14 »
Как же можно понятие "негр" и "гей" то сравнивать??!!! Это вроде совсем разные вещи...Одно обшее - в харде и то и другое неприемлимо.
Ты просто не очень хорошо разбираешься в теме. И мне тут читать лекции о продажах тех или иных групп просто неохота.
И потом, ВАЖНО! В общении со мной, если ты называешь группу ЛЮБИМОЙ, она у тебя должна лежать дома на ОРИГИНАЛЬНОМ ДИСКЕ, а не на мпТрешке!!!! А иначе это пустой базар.
Видишь, ты кроме 5-6названий глэма вспомнить не можешь, значит КАКОЙ ЖЕ ЭТО "ШИРПОТРЕБ"???!!!Факин шит, Ширпотреб=то, что у всех лохов на майках (как правило поддельных) в метро написано *killonslf*
Там и есть названия всех твоих асдс и жудасов.

Ты бы Алису Купера то послушал в разные времена??? Тексты песен. Про баб там в 80е только и пел! И про проблемы с ними, с бабами.

Меня очень забавляют люди, которые слышали ТОЛЬКО Ratt , Crue and Bon Jovi ну еще плюс минус несколько других и на основе этого судят о всем стиле!!!  Открою секрет, я их вообще НЕ СЛУШАЮ! Надоели много лет назад! В юности. А сейчас нашла сотни других, подписанных и нет, известных и не очень, сорвавших миллионы и никогда не имевших денег.
Музыкально, по сыгранности, мелодиям, и имиджу, равных стилей в металле НЕТ. Это факт.

Просьба, читай ВНИМАТЕЛЬНО, что я пишу, а не пробегай глазами. Похоже многого не понимаешь.

Оффлайн Backtohell

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #23 : 06 Апрель 2006, 18:48:08 »
Ладно отойдем от темы геев)У всех на это разные мнения.
Насчет любимых групп-я с тобой абсолютно согласен(только Nyd ими никада не были,просто нравились не более) !Помню как бежал за последним Джудасом в ПЛ(Пурпурный Легион),када узнал что он появился там за неделю до оффициального выхода!Видела б ты мою радостную морду када я держал в руках англ.лицензионное издание данной вещи)
Не думай что я какой то лошок слушающий металл со вчерашнего дня и знающий по группам токо из инциклопедий и MTV(который я после закрытия хард-зона ваще не смотрю)
По глэму:Я его слушал гдето года 2 назад,но када я что то сдушаю я пытаюсь достать оттуда абсолютно все,ибо интересно.
Про Алису:Ну знаешь ли,в 80х кто только про баб не пел;-)Даже трэшеры(!!!) пели.
Насчет остального глэма:бывало ли у тебя ощущение,када приходишь в муз.магазин и сразу забываешь что хочешь купить(изза обилия товаров)?У меня,када я перечислял группы было такое же ощущение.Просто я стока всего слышал,слушал,слушаю,буду слушать что тяжело вспомнить группы какого то направления када меня спрашивают об этом(эт я не выпендриваюсь,просто разъясняю вышеописанное).
Насчет надоедания:есть такое большинство из популярных ныне групп я ваще не воспринимаю.Ща ваще изучаю(долго причем) трэшевый,спидовый и хевьевый андерграунд 80х.В глэме тогда почти андерграунда никакого не было.Они все тогда были звездами,но ща многих из них забыли...остались самые живучие.
Кстати меня вот че интересует:ты сказала что слушаешь неизвестные и неподписанные команды.Объясни как можно слушать неподписанные команды?Эт типа современные неподписанные?Если современные тогда это все объясняет.

Оффлайн NIKKKI RAMONE

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #24 : 06 Апрель 2006, 19:10:26 »
2 Backtohell:-D:-D:-D
Голубчик(хоть ты и не гей,но буду так тебя называть как сочувствующего)!
Гранж - это не только NIRVANA! Послушай SOUNDGARDEN, STONE TEMPLE PILOTS, MUDHONEY, MELVINS... Много ли в их музыке панка??? Риффы, стянутые у SABBATH и их мутных последователей вроде SAINT VITUS, невнятная лирика в духе американы(NEIL YOUNG, TOM PETTY, BRUCE SPRINGSTEEN),щепотка пауэр-попа (действительно хороших групп - CHEAP TRICK или REDD KROSS)!
От такого (ПЕЧАЛЬНОГО) коктейля любой застрелится *killonslf*(как Кобейн) или сколется (как Лейн Стейли)!!!:-!
Панк - он по определению весёлый, бесШАБАШный, от него жить хочется!!!:-)
К слову сказать, раз уж ты читал интервью Кобейна, его первыми пластинками были BLACK SABBATH:-! и THE BEATLES*beee*
FREE YOUR MIND AND YOUR ASS WILL FOLLOW

Оффлайн Backtohell

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #25 : 06 Апрель 2006, 19:26:23 »
NIKKKI RAMONE:
Про гранж я тоже знаю и Alice in chains(кста я слышал они как воссединиться без Стейли хотели),и Pearl jam, и Soundgarden и других кароче(хотя про STP я знаю лишь что их экс-вокалер ща с экс-ганзами отжигает в Velvet Revolver)
Панк по определению веселый?Ты же 5й м неизвестный член Ramones!))Так тогда вспомни чем группа в 80х занималась(особенно альбомы от Animal boy до Mondo Bizzaro)!А еще не мешало бы вспомнить Misfits у которых тексты совсем не веселые.Также а ты Sabbath весь слышал?Если нет то послушай и повникай в тексты,много неизведанного найдешь.

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #26 : 06 Апрель 2006, 21:39:13 »
Backtohell писал(а):

По глэму:Я его слушал гдето года 2 назад,но када я что то сдушаю я пытаюсь достать оттуда абсолютно все,ибо интересно.

Слушаю трэшевый,спидовый и хевьевый андерграунд 80х.В глэме тогда почти андерграунда никакого не было.Они все тогда были звездами,но ща многих из них забыли...остались самые живучие.
Кстати меня вот че интересует: ты сказала что слушаешь неизвестные и неподписанные команды.Объясни как можно слушать неподписанные команды?Эт типа современные неподписанные?Если современные тогда это все объясняет.

АХАААААААААА!!!!!!!!!!! ВОТ МЫ И ТЕБЯ И ПОЙМАЛИ!!!!!!!!!!!
А ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЗЗЗ!!! Не было глэмового АДЕГРАУНДА говоришь????!!!! "Как можно слушать неподписанные группы?" и "Как можно слушать группы, у которых не было АЛЬБОМОВ?" = ДВА самых наиболее часто задаваемых ДИЛЕТАНТАМИ и НЕЗНАЙКАМИ вопроса!!!!
Это можно!!!! Я утверждаю ЭТО, потому что у меня ЕСТЬ 3000тысячи разных демо записей американских, английских и прочих глэмовых групп 1983-1997 годов и это еще процентов 50-60 от того, что РЕАЛЬНО было!!!! И ЭТО ВСЕ уже в цифре и в хорошем качестве! Поэтому я и есть GLAM GURU! Надеюсь теперь вопрос с моим ником снят.
Официальные диски я в ту цифру не включила, т.к. ВСЕ официальные альбомы у меня есть на оригиналах, в т.ч. японские релизы, self релизы, раритеты и прочее и прочее. И среди них дай бог, если ты знаешь 1процент названий.
И ты хочешь сказать, что 2 года назад ты ЭТО ВСЕ достал за 1день?????
Могу тебя удивить, сейчас на американских Инет аукционах некоторые демо кассеты с глэмом уходят по 150 долларов...Не хочешь потягаться с тамошними коллекционерами андерграунда?? И это 150 за 2-3песни, дружок.

Насчет того, что ты сейчас слушаешь трэш и иже с ним...Это ясно было с самого начала! Скорее всего считаешь крутым локалом диски с фирм Noise, Roadrunner, We bite, Under one flag, Aaarrg???? Угадала?? Разочарую, это не локал, а мажорные лэйблы. Хотя дисков с New Renaissance ты скорее всего не видел в силу их дороговизны в трэшовых кругах. Кстати, в трэше тоже много групп, у которых не было альбомов, но это не значит, что их нельзя слушать!!! А демо на что??? Если тебе никто не рассказал доселе про такие группы, это не значит,что их НЕТ!!!

Так что, пишешь ты абсолютную чушь. Причем из-за незнания темы.
Думаю, тебе стоит правда чото послушать, пособирать, а уж потом со мной тягаться то...

Оффлайн Backtohell

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #27 : 07 Апрель 2006, 09:09:22 »
Черт!Нет я знаю то что мона на демо слушать,но данный вариант я не учел ввиду дороговизны(150 баксов у меня просто физически нет).Все што я могу потратить на диск баксов 20-30.
Далее лейблы:Бугага!Как надо нажраться чтоб считать Нойз,Роадранер,Ааарг и других локальными?))))))
Из локальных там Таргет,Аттик,Комбат,Нит и др.Вот данные лейблы мне нравятся!
А про демо я уже сказал!Хотя есть у меня демо Overkillа,но его просто не оч. тяжело было достать.
Но мне надо убедиться,что у тебя действительно столько записей)))))))Не хочешь дать мне их на проффесиональную оценку?:-[ А у тя трэш есть?

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #28 : 07 Апрель 2006, 09:21:32 »
Собирается и скупается это все не по 150, а по связям с трэйдорами за границей.
Таргет,Аттик,Комбат,Нит = это такие же мажорные и полумажорные лэйблы.

Цитата: Backtohell
Не хочешь дать мне их на проффесиональную оценку?

Самому то не смешно, что написал???? И чем ты проффесионал??? Если вообще мало в чем разбираешься?
Слово "дай" здесь вообще неуместно. Ты кто мне есть? Никто.
Отболванить просто очень хочется на халяву, да? В П.Легионе тебе что на такие просьбы говорят? Дают?

Оффлайн Backtohell

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #29 : 07 Апрель 2006, 09:28:09 »
Самому то не смешно, что написал???? И чем ты проффесионал??? Если вообще мало в чем разбираешься?
Слово "дай" здесь вообще неуместно. Ты кто мне есть? Никто.
Отболванить просто очень хочется на халяву, да? В П.Легионе тебе что на такие просьбы говорят? Дают?

Да не воспринимай мои посты так близко к сердцу!Бог мой,я слово,а ты мне 10.Поспокойнее)Я просто прикалываюсь.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24