1 Когда ж от меня тетки-незнайки отстанут! Тетки, отстааааааааааааааааааааааааньте!!!!
2 Назадвад и безименисукраины!!!! ВЫ ЧО СЛЕПЫЕ?
ВЫ ПРОЧИТАЛИ,
ЧТО(!!!) Я КОНКРЕТНО НАПИСАЛА ОТНОСИТЕЛЬНО ЛОРДИ!!!!! Я просто проанонсировала увлекательное зрелище по телевизору!!!!! Потом ребенок коротко написал по-дурацки "ээто гааавно", еще пара незнаек принялись его поддерживать!!! Въехали теперь?
?!!!!
Никто тут Лорди не пиарил! Я слушаю совсем другое.
Чо вы развезли то говен?
Выглядит это все абсолютным идиотизмом!
А ребеночек то КАК вам всем язык в зад засунул...Теперь уж не достанете...Репутацию то как попывышал: мужик ты правильный, а ты металический, а ты ваще крутой...
Хуже русских рокеров только рокеры хохляцкие...Сколько ж быдла на майдане то выступало в поддержку бугристого идола! Тут вся Россия покатывалась со смеху!
Ай ай ай! Счаззз Мурашка прибежит, будет орать что ющынко = великий человек....
Нормальные люди хоккей смотрят, а вы тут за мной гоняетесь...бедняжки...
добавлено спустя: 5 минутMoonlight Rambler писал(а):
Читал, катался по креслу. С каких это пор чье-то личное и весьма однобокое мнение выдается за истину в последней инстанции? Glam Guru, на ребенка тут смахиваешь только ТЫ ОДНА. Мол, мне нравиццо Лорди и я типерь буду их пеарить. Типо. А кто такие эти Лорди-то? Чего они добились? Ах они на сцене веселятся.. А типа тот же Э. Купер на сцене спал? Присты? Титан? КТО ОНИ ТАКИЕ, эти Лорди, в сравнении с грандами 80х? Раз веселятся то походу они клоуны, а не музыканты. Мыльный пузырь на воде, однодневка. Тоже самое можно сказать и о тыщах твох любимых трушных глемовых команд которые никто кроме тебя не слышал но это круто и 3.14*дец. Я ровно с тем же успехом могу выпендриться и накатать тут пост о крутости раннего павера или хеви, могу даже привести список команд которые сегодня почти никто не знает. Hallows Eve, Omen, Obsession, Liege Lord, Viva, 220 Volt, Atomcraft... Это еще довольно известные кстати. Список, собственно, немаленький и что? Если погуглить так меня вообще движок форума забанит за масфлуд, такой огромный будет пост. Но в масштабе музыкальной индустрии это ничего не меняет. Есть Iron Maiden. И есть все остальные. Образно говоря. Ибо только Iron Maiden положил на колени распоясавшихся панков и залил топлива в застоявшийся тогда движок хеви. Ни Самсон, ни Тигры, ни Ягуар, ни Энджел Витч, а именно Мэйдены. Тогда это назвали New Wave Of British Heavy Metal. Волна породила немеренное количество команд которые дальше своего района известны небыли. Равно как и твои тру-глемовые ВИА. И чего в этом tr00 я не понимаю ниразу. Ну хоть вы меня режьте тут. Или может я уже слишком стар чтобы жить в фантазиях? Я сейчас тоже налакирую хаер, возьму в руки балалайку и начну лабать. Играть я не умею и меня услышат разве что соседи, но мне больше и не надо. Чем меньше народу меня знает, тем больше у меня прав называться tr00. Не так ли? Только от какой от этой трушности толк? Играют они лучше, что-ли? Или тебе нравится закрыться в комнате и тащиться от мысли что ты слушаешь то чего у других нету? И кто после этого тут ребенок? Истеричнй при том.
Все это мы уже обсуждали, и каждому отдельно объяснять все я не собираюсь...Чото припоздал ты сюда...
Прочитай в-н-и-м-а-т-е-л-ь-н-о все что я отвечала назадваду. Честно говоря, опять с пионером перемывать историю металла на тему кто и когда мне совсем неинтересно...
Одно повторю ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ: все твои Вива, Обсешн,Омен и сотни других, Я СЛЫШАЛА НА ОРИГИНАЛАХ! Ты в моей теме ваще не рубишь, поэтому смысла в общениии огромными постами не вижу, поэтому ставлю на тебе такой же жирный крест как и на назадваде.
Тем более что сейчас хоккей хоккей хоккей....