Автор Тема: Такой разный металл  (Прочитано 185399 раз)

Оффлайн Backtohell

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #45 : 11 Апрель 2006, 10:51:24 »
Moonlight Rambler:Дарова!Я из Москвы.
Правильный музон слушаешь)Piledriver:зайди на их сайт(они воссоеденились!) sofa-q.com там их новая демка есть,а Ронни Галлети у меня есть весь кроме предпоследнйе епишки!Хочешь могу переслать!
Gы Gы:А меня бы еслиб в СПб играли негры прикольнуло)))Я бы даже стал ярым фанатом)))Честно))
TRUTRU:Изучил СПб вашего периода:клево поете!!)) и музон,за исключением пары вещей,(уж слишком попсой отдает) мощный!

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #46 : 11 Апрель 2006, 11:15:43 »
Backtohell писал(а):
Gы Gы:А меня бы еслиб в СПб играли негры прикольнуло)))Я бы даже стал ярым фанатом)))Честно))
TRUTRU:Изучил СПб вашего периода:клево поете!!)) и музон,за исключением пары вещей,(уж слишком попсой отдает) мощный!

Ой, Назадвад вернулся

Оффлайн NIKKKI RAMONE

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #47 : 12 Апрель 2006, 15:22:41 »
2 НАЗАДВАД:

В панке ты не шаришь - это факт! Иначе не стал бы считать МИСФИТС чересчур мрачной бандой - в её творчестве не больше ужасов, чем в сборнике русских народных сказок. То, что Гленн потом свихнулся на почве сатанизма, ничего не доказывает! Про МИСФИТС многие слышали, да не многие знают, в чём суть... Как сказал известный в узких кругах видео-барыга Сергей "Будкин":"Да это типа МЕТАЛЛИКИ!":-D Никаким пятым членом РЭМОУНЗ быть не хочу - небезопасно это...:-( На этом тему панка предлагаю закрыть:всё-таки это МЕТАЛРУС, а не ПАНКРУС.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2006, 15:56:53 от NIKKKI RAMONE »
FREE YOUR MIND AND YOUR ASS WILL FOLLOW

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #48 : 12 Апрель 2006, 18:44:07 »
NIKKKI RAMONE писал(а):
2 НАЗАДВАД:
 Как сказал известный в узких кругах видео-барыга Сергей "Будкин":"Да это типа МЕТАЛЛИКИ!":-D Никаким пятым членом РЭМОУНЗ быть не хочу - небезопасно это...:-( На этом тему панка предлагаю закрыть:всё-таки это МЕТАЛРУС, а не ПАНКРУС.

Ну вспомнил, меня аж холодом могильным обдало! Будкина еще вспомнил! Ты б еще Гену-косматого сюда приплел!:-D:-D
Они все группы по Паплу и Металике равняют. Старая горбушкинская закалка!
А чего не хочешь в Рамонес? Прикинут ты вполне. Челку отпустить только...Делов то.
У меня тут есть раритетная фото вокалиста Ramones, вот она:

Скажи, похож!!

Оффлайн Мурашка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #49 : 12 Апрель 2006, 20:15:40 »
Glam Guru,  я бы конечно негативно отнеслась к твоему примеру, если бы в СПб любого созыва появились негры("все должно быть к месту"), потому что во второй половине 20 века в мире действительно сложились "традиции", что белые играют и слушают рок, а негры - рэп, хип-хоп.... и т.п., но говорить о том, что:

"Мало чего они изобрели...Ни в технике, ни в науке особых достижений не припомню.
Вот траву курить - эта да, их забавы. Пособие по безработице тоже первыми придумали требовать.
Но главное изобретение - называть себя "афроамериканцами". Во как."
- это верх цинизма!
А как же Джаз - музыка, сочетающая в себе черты европейской и африканской традиций? Ведь именно американские негры являются родоначальниками Джаза, не так ли?  А как же Чак Берри, который считается родоначальником Рок-н-ролла?
Согласна, современные американские негры изрядно обнаглели, но белые несут прямую ответственность за то, во что они превратили афроамериканцев, ведь Африка была в течение несколько веков заповедным местом охоты на чернокожих; я думаю, они не просили белых привозить их в Америку, работать на плантациях.
Поэтому не вижу ничего странного в том, что "бывшие рабы" не сделали особых достижений в науке и технике.

Цитата: TRUTRU
:))) Не-е-е!!!
БЕЛОРУСЫ!!!

Неа! *acute*Для так называемых "цивилизованных белых европейцев", мы скорее славяноевроазиаты, а некий господин Фюрер вообще называл русов "недочеловеками".;-)
Играют  роль  свою  любимую  все  те,
Кто  с  режиссером  был  своим  накоротке.

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #50 : 12 Апрель 2006, 21:24:09 »
Мурашка писал(а):
это верх цинизма!

Да ну??? Ты еще не слышала, как афроамериканцы про белых "базарят" в тесном кругу...Такой учтивости, как у меня, там не услышишь...Очень показателен фильм "8 mile" с Эминемом! Ты там слышала базары БЕЗ русского перевода???? Послушай при случае. Также очень показателен оскароносный "Crash". Это так, банальные примеры, доступные и показательные. И при этом еще и политкорректные.

Мурашка писал(а):
А как же Джаз - музыка, сочетающая в себе черты европейской и африканской традиций? Ведь именно американские негры являются родоначальниками Джаза, не так ли?  А как же Чак Берри, который считается родоначальником Рок-н-ролла?

Чака Берри не считают родональчиком рокенрола. Там уйма народа в те времена напрягалась. И считать какого-то конкреного человека "родональчиком рокенрола" не очень справедливо. А король рокенрола, был и есть один...
Насчет джаза, это самый ужасный стиль в музыке!!! Многие говорят, что слушают эту музыку, даже для виду в ПЛ во втором  зале копаются, но на деле слушают очень немногие...Да и то по большей части, потому что это считается крутым времяпровождением.
И какие там европейские традиции?...
На деле, допустим на концерте, собираются 5 мужиков, играют как получится (как правило, каждый раз разное получается), радуются, что подвыпившие завсегдатаи "видят в этом фишку" и башляют баблом. Думаю, на следующие утро сами музыканты диву даются, как столько денег собрали...
На данный момент джаз - это самый большой миф и обман в современной музыке. Уж не знаю кто его изобрел, но не Скляр из фильма "Мы из Жаза" точно.  За Вас

Мурашка писал(а):
 но белые несут прямую ответственность за то, во что они превратили афроамериканцев, ведь Африка была в течение несколько веков заповедным местом охоты на чернокожих; я думаю, они не просили белых привозить их в Америку, работать на плантациях.
Поэтому не вижу ничего странного в том, что "бывшие рабы" не сделали особых достижений в науке и технике.

Тут ситуация не так проста, как эти короткие фразы.
Во первых, я думаю, те, кто сейчас живет в Америке, очень рады, что их предков когда-то вывезли, т.к. они живут в самом масле, по сравнению с оставшимися счастливчиками на воле...То есть в Африке. Это там куда Ажлина Жоли любит показательные поездки за детьми устраивать.Гы гы гы...
Короче, все не так просто...Долгий разговор...Зачем он нам?

Мурашка писал(а):
Неа! *acute*Для так называемых "цивилизованных белых европейцев", мы скорее славяноевроазиаты, а некий господин Фюрер вообще называл русов "недочеловеками".;-)

Не, белые россияне, это как никогда сейчас актуальный вопрос. Сокращенно "белорусы" подходит.
А насчет Гитлера, есть такая книга "Крестовый поход на Восток" Юрия Мухина. Там, как раз по этому вопросу, очень доступным языком разложено по полочкам.
Он гад,  сволочь и т.д. С этим никто не спорит. Но виноват он во всем также, как автомат, из которого убили кого-то, вроде стрелял автомат, но курок-то нажимали совсем другие...

Оффлайн NIKKKI RAMONE

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #51 : 13 Апрель 2006, 01:46:56 »

Вот енто действительно раритетная фотка Джоуи!*megalol**megalol**megalol*
FREE YOUR MIND AND YOUR ASS WILL FOLLOW

Оффлайн ГеРЦен

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #52 : 13 Апрель 2006, 11:34:39 »
родоначальник рок-н-ролла - Билл Хейли

Оффлайн Мурашка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #53 : 13 Апрель 2006, 13:47:49 »
Glam Guru, все, что ты написала, это твоё субъективное мнение, а я же тебе писала о том, что Чак Бери, к примеру, считается родоначальником рокенрола, т.е. о мнении общественном (наиболее объективном), или  в мировом общественном мнении джаз - это музыка, которая появилась благодаря слиянию европейской и африканской музыкальной культуры, создателями джаза являются американские негры, а Элвис, как ты правильно заметила - "король рокенрола", хотя я не понимаю, за какие такие особые музыкальные заслуги ему присвоили такой титул, но это мое субъктивное мнение, не так ли? ;-)Так что, ты либо говори о своем субъктивном мнении, либо о мнении общественном, не надо их смешивать и подменять.

P.S. Как я писала выше, твои посты слишком уж циничные. Зачем белым уподобляться неграм, черные говорят о белых  "гадости" в меру своего воспитания, но белым писать, что негры  ничего не создали, что они только и умеют, что требовать пособие по безработице - это самый настоящий цинизм; чем, ГУРУ, вы лучше негров в таком случае?

В старину люди верили в то, что люди рождаются разной породы, черной и белой кости, Иафетова и Хамова отродья, и что одни люди должны быть господами, а другие рабами. Люди признавали такое деление людей на господ и рабов, потому что верили, что такое деление установлено Богом. Грубое и губительное суеверие это, хотя и в другом виде, признается и до сих пор.

Л.Н. Толстой

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #54 : 13 Апрель 2006, 22:59:00 »
Well...
А в таком случае, позволю себе заметить, что общественное мнение - штука переменчивая.
Если в начале прошлого века никто и представить себе не мог какого-нибудь негра на посту губернатора или гея-мэра города...Ну а сейчас такие вещи в порядке вещей...Теперь, если в центральной Европе на улице назовешь кого-нидь педиком, в порядке вещей, что педик обратится в суд. В средние века вообще сжигали тех, кто утверждал, что земля круглая. Общественное мнение считало, что земля стоит на трех китах и все тут! А чтобы "составить свое собственное" ОБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ (отличное от общественного), НУЖНО много чего послушать, причем в разных стилях (а не упираясь в что-то одно), почитать английских+американских книг и энциклопедий (обязательно в ОРИГИНАЛЕ, а не в вольной интерпретации АК Троицкого-вонючки, гея Гаспаряна, бородачей из Rock City, мальчиков-мажоров из Alive`а и маменькиных сынков из русского варианта Classic Rock). Именно личное мнение человека, составленное после изучения вопроса, делает его интересным собеседником и выделяет его из серой массы общественного мнения. Лучше иметь собственную конкретную позицию, пусть где-то циничную, то есть называя говно говном ( что поделать если это так, когда речь идет о джазе), чем опираться на общество, которое в прошлом веке отдавало свои голоса и Гитлеру, и Сталину, и Ленину, и прочим полоумным ненорам!
Из твоих слов получается что, выбор вышеуказанных персонажей был правилен и объективен??? Раз их выбирало твое пресловутое "общественное мнение".
То же и в отношение Чака Бери.
Уже предугадываю, что скажешь, что Битлз - короли музыки???
Очень часто молодое поколение считает "общественным мнением" речи папы перед мамой на кухне о крутости групп типа Битл и Дорз или о политической ситуации! Но надо ж и своей головой тоже соображать, что если человек за 50-60 лет жизни не удосужился прослушать или узнать что-то новое, какой с него спрос то????????
Вот такие люди и формируют общественное мнение...Так и ходят по магазинам в 2006году скупая Сержанта Пеппера в 48 переиздании. В общем то тоже неплохо, круговорот денег в природе какой-никакой...Дикий смех.
А почему Вы "не понимаете" насчет Элвиса??? Не слышали чтоль??? Не видели его???? Как ж можно ТАКОГО ПАРНЯ сравнивать с кем-то? Просто, скорее всего Вы говорите с чужих слов, либо опять у АК Троицкого где вычитали, к слову совершенно неадекватного персонажа, который формирует "общественное мнение" почти всех женщин России, пописывая тотальный булшит в журнале Космополитан. А пописывает он там только по одной банальной причине(вовсе не из-за талантища, если вы так сейчас подумали!) - у него жена там в редакторах. Круто у нас формируют общественное мнение???
Он один из первых здесь прививал моду на дурацкую музыку типа Wolrd, Ethno, Джаз и прочие их смешения. Был бы кто поблатней на его месте, с другими вкусами, было б нечто отличное. А теперь прикиньте, сколько таких шибанутых журналистов(хотя какой он журналист...) раскидано по миру!!!!!!
Джаз - это такое же выкачивание денег из состоятельных людей, как и любые другие способы. Чем он более "интеллектуаленей" трэшни или блэкоты или песнопений нанайцев??? Так что роль джаза в музыке очень сильно преувеличена и если его изобрели негры - это ровным счетом ничего не значит, а уж про какие-то плюсы им за это, я бы вообще молчала.
Толстого тут приплетать вообще не стоит...Все, наверное в курсе, его половой невоздержанности...Бумагу то может марал, но сам то каков...Крепостными рыбынями пользовался вовсю...Ладно б неграми, так нет же - русскими женщинами.
Тут в рабство никого никто не хочет загонять, не волнуйтесь, просто я хочу отстоять свою точку зрения о том, что идет захват культурного пространства России, да и Европы тоже, чуждым по духу образом жизни, чуждой религией, чуждой музыкой. Потому что я один раз была свидетелем поистине страшного зрелища в одном из музыкальных клубов Европы, когда куча белой молодежи, купив билеты по 20-30долларов, в экстазе целый вечер металась перед сценой под музыку группы, играющей World/Ethno/Rave. Группа состояла из арабской бабищи со здоровой домрой(она сидела посередине), кривого ботаника диджея(вроде белого издалека), здорового негра с огромным барабаном, который бегал туда-сюда и периодически наскакивал на толпу, еще кто-то звероватый завывал и орал в микрофон!!! Скажу честно, через минут 10 действа мне стало ФИЗИЧЕСКИ СТРАШНО...Даже невозможно описать это чувство, просто страшно. Всем остальным было довольно весело, и это как раз пугает.
Поэтому какого-нидь плантатора из Южно-Конфедератских штатов можно понять, что он находил товарищам более достойное применение...Тут, я считаю, возразить нечего.

добавлено спустя: 7 часа 21 минут

NIKKKI RAMONE писал(а):

Вот енто действительно раритетная фотка Джоуи!*megalol**megalol**megalol*

Никколян, ни фига! Мой вариант гораздо больше похож!!!!!! :P

Оффлайн Мурашка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #55 : 14 Апрель 2006, 12:42:16 »
Glam Guru, ты же сама писала:

И считать какого-то конкреного человека  "родональчиком рокенрола" не очень справедливо. А король рокенрола, был и есть один...

Т.е. в начале ты пишишь о своей точке зрения (когда пишешь о "родоночальнике рокенрола"), а далее ссылаешься на точку зрения общую (когда пишешь о "короле рокенрола"), т.к. ты делаешь утверждение! Как это понимать? Действительно на мнение любого человека влияет мнение родителей, окружения, книги которые он читает, это правда! Так каков вывод? А вывод прост: собственного мнения в чистом виде вообще-то не может быть, есть собственная точка зрения (которая формируется под влиянием внешней информации), которая может совпадать с мнением других людей  - именно так формируется общественное мнение!!!!

Лучше иметь собственную конкретную позицию, пусть где-то циничную, то есть называя говно говном ( что поделать если это так, когда речь идет о джазе), чем опираться на общество, которое в прошлом веке отдавало свои голоса и Гитлеру, и Сталину, и Ленину, и прочим полоумным ненорам!

Далее.., если писать о моей точке зрения, о моей собственной позиции, я могу сказать, что считаю Ленина и Сталина величайшими людими 20 века, притом в положительном смысле, потому что Гитлер тоже великий человек, но в отрицательном смысле. Спорить по этому поводу и флудить на форуме я не буду,
потому что ты видимо считаешь свое мнение объективным! На что я могу только улыбнуться и спросить, с чего бы это? Неужели действительно так уж очень много читала и слушала? Наверное поэтому такая каша в голове!

Следи за тем, чтобы чтение многих писателей и всякого рода книг не произвело смутности и неопределенности в уме. Следует питать свой ум только писателями несомненного достоинства. Излишнее чтение развлекает ум, отучает его от самостоятельной работы. Поэтому читай только книги старые, несомненно хорошие. Если когда нибудь явится желание перейти на время к другого рода сочинениям, не забывай никогда возвращаться опять к прежним.
Сенека

Толстого тут приплетать вообще не стоит...Все, наверное в курсе, его половой невоздержанности...Бумагу то может марал, но сам то каков...Крепостными рыбынями пользовался вовсю...Ладно б неграми, так нет же - русскими женщинами.

Вот чего не знаю, того не знаю! Это уже из разряда желтой прессы и передачи "Окна" !  А я читала то, что сам Л.Н. Толстой писал, например, очерк "Религия и нравственность";  и никогда не поверю, что человек, который писал это, мог заниматься тем, о чем ты поведала! Хотя каждый человек по себе зачастую судит, не так ли?

Лучше никогда не читать ни одной книги, чем читать много книг и верить во все то, что там написано. Можно быть умным, не читая ни одной книги; веря же во все, что написано в книгах, нельзя не быть дураком.
Л.Н. Толстой

Тут в рабство никого никто не хочет загонять, не волнуйтесь, просто я хочу отстоять свою точку зрения о том, что идет захват культурного пространства России, да и Европы тоже, чуждым по духу образом жизни, чуждой религией, чуждой музыкой. Потому что я один раз была свидетелем поистине страшного зрелища в одном из музыкальных клубов Европы, когда куча белой молодежи, купив билеты по 20-30долларов, в экстазе целый вечер металась перед сценой под музыку группы, играющей World/Ethno/Rave.

В этом я тебя полностью поддерживаю и хочу того же, что и ты, только мне интересно, что ты считашь нашей культурой и нашей  музыкой? Может это Glam? Хотя само название говорит за себя - о том, что это настолько же не наше, как и Джаз! Во всяком случае слова Глэм в русском языке точно нет.:P

Поэтому какого-нидь плантатора из Южно-Конфедератских штатов можно понять, что он находил товарищам более достойное применение...

Glam Guru , ну зачем же так откровенно показывать свои расистские предубеждения?

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #56 : 14 Апрель 2006, 16:36:40 »
Все выделенные мои фразы - это только их ты поняла и посчитала важными????

добавлено спустя: 1 час 4 минут

Милая барышня, тут уже все поняли, что со школьной и институцкой программой-максимум по литературе вы справились.
Только вот напрасно вы с этой литературой в отношении музыки тут горячитесь.
В ваших постах несоответствий гораздо больше, почитайте свои несколько выше.

Насчет короля рокенрола, там ж видно, что человек стебнулся.

Насчет чтения книг...Похоже, что из нас двоих это у вас "ум слишком перегружен чтением книг". Вы тут цитируете разных писателей, а к чему это все на музыкальном форуме то???? Если вы внимательно все же прочитаете, что я вам написала, наверняка увидите, что читать советовала энциклопедии о музыке. Здесь гармоничней будут смотреться цитаты из "Who is who in Heavy Metal" и прочих, а Сенекой лучше погрузите подружек. Вообще конечно, если вы считаете Ленина и Сталина великими мира сего, разговаривать нам не очем.

Oh my god!!! Я же не писала, что хочу чтобы здесь слушали только глэм!!! Где это такое указано????
Бред какой-то...
Попробую объяснить в последний раз: в нашей стране очень долго убивали (либо не давали пробиться и стать реально популярной) музыку белых, а точнее такие стили как хард-рок, кантри, качественный поп, что, когда спал железный занавес, все наводнилось рэпом, ворлдом, этном,техно и прочей фигней. А против глэма тут у большинства патологическая ненависть, ну не любят люди когда в группе ВСЕ выглядят хорошо!!!! Ну не любят позитивную музыку! Так что радуйтесь, глэма здесь не будет.

Я вас наверное удивлю, но мое отношение называется просто неполиткоррекностью. Слава богу, не вся молодежь переняла моду на политкорректность!!!

Честно говоря, похоже в музыке вы особо не разбираетесь. Без обид. Вам не так много лет, еще разберетесь...
А на посторонние темы здесь общаться мне не очень интересно.

Тема "Такой разный металл". Я пока, честно говоря, не поняла, что из металла вы слышали и слышали ли что-то вообще...
Поняла, что читаете Толстого, бывете в Мавзолее частенько на поклоне, празднуете 7ноября, но никак не въеду кто из тусующих там металлист и из какой группы????

Оффлайн Мурашка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #57 : 14 Апрель 2006, 20:36:23 »
Цитата: Glam Guru
Все выделенные мои фразы - это только их ты поняла и посчитала важными????

Эти фразы я посчитала наиболее несправедливыми из всего того хаоса мыслей, который тут был изложен тобой, вперемежку музыка, политика, сплетни о великом русском писателе и т.д.!
Между прочим, ты первая начала отходить от музыкальной темы ( см. выше ).

Я же не писала, что хочу чтобы здесь слушали только глэм!!! Где это такое указано????
А я писала, что ты это писала? Где это такое указано?

А против глэма тут у большинства патологическая ненависть, ну не любят люди когда в группе ВСЕ выглядят хорошо!!!! Ну не любят позитивную музыку! Так что радуйтесь, глэма здесь не будет.

Чему радоваться? Я, к примеру, даже очень люблю глэм!
Я лишь писала о том, что Глэм также не наш, как и Джаз!
А ты так четко и не ответила, какая музыка НАША, не чуждая нашему духу?
Пишешь, что у нас убивали музыку белых, но, хочу заметить, и музыку черных так же не жаловали!  Ты почему-то считаешь, что белая американская музыка не является для нас "чуждым по духу образом жизни, чуждой религией, чуждой музыкой", а все остальные стили называешь "говном", заполоняющим культурное пространство России!  Кантри разве наша музыка? Разве она соответствует русскому духу, раз уж на то пошло!? В конце концов наша музыкальная культура - это балалайки, гармонь и т.д.
Поэтому, если уж мы открылись для западной культуры, то не надо выть, что вместе  с белой музыкой к нам пришла и черная! Такова реальность!

Поняла, что читаете Толстого, бывете в Мавзолее частенько на поклоне, празднуете 7ноября, но никак не въеду кто из тусующих там металлист и из какой группы????

Толстого читаю, в Мавзолее никогда не была, а тебе советую не отходить в сторону от музыкальной темы - писать о том что негры ничего не создали, о том что Ленин и Сталин были  "полоумными ненорами", здесь люди с разными взглядами и не только на музыку и их нужно уважать, иначе и твоё мнение тоже не будут уважать!

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #58 : 14 Апрель 2006, 20:52:50 »
Тема "Такой разный металл". Я пока, честно говоря, не поняла, что из металла вы слышали и слышали ли что-то вообще...
Поняла, что читаете Толстого, в Мавзолее частенько на поклоне НЕ БЫВАЕТЕ, празднуете 7ноября, но никак не въеду кто из тусующих там металлист и из какой группы????

Больше комментариев не будет, пока не увижу в Вас интересного собеседника именно в музыкальном плане.
Без мнения общества и одиозных его представителей.

Потому что, вам уже что не напиши, вы все "хаос" да "хаос". В том большем тексте было полно приколов и под**ов, похоже вы особо там ничего не поняли, если пишете, что ЭТО хаос.
На полном серъезе, после этого с вами даже шутить не смешно...Не интересно просто.
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2006, 21:30:39 от Glam Guru »

Оффлайн Cindy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #59 : 14 Апрель 2006, 22:05:10 »
"Попробую объяснить в последний раз: в нашей стране очень долго убивали (либо не давали пробиться и стать реально популярной) музыку белых, а точнее такие стили как хард-рок, кантри, качественный поп, что, когда спал железный занавес, все наводнилось рэпом, ворлдом, этном,техно и прочей фигней."

А вот тут, позвольте с Вами не согласится. На сколько позволяют мои скромные познания в анатомии, я как понимаю, музыку мы воспринимаем органом слуха… В зависимости от качества звучания и от собственного восприятия и ощущений… ТАК, ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ЦВЕТ КОЖИ????? Где логика????
Правда отличается от истины тем, что истину не знает никто, а правду знают все и у каждого она своя.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24