Автор Тема: Такой разный металл  (Прочитано 185460 раз)

Оффлайн Backtohell

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #75 : 18 Апрель 2006, 13:19:58 »
:-D
Я этот топик вообще не читаю, но есть такое подозрение что его пора не только закрыть, а вообще удалить!
:Нееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он же тебе никак не мешает!Пусть люди общаются:-D

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #76 : 18 Апрель 2006, 16:50:32 »
Не удаляй, Макс! Я тоже читаю. :-)

Оффлайн Moonlight Rambler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #77 : 18 Апрель 2006, 19:14:18 »
Э.. а это, у флейма правил нет чтоль? "Пределы разумного" можно трактовать как угодно, а "желательно на муз. темы" еще не значит что нельзя ни о чем другом...

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #78 : 18 Апрель 2006, 19:37:39 »
Нее, не удаляй! Ребята вон как просят! Читают вроде. Не все ж им Толстым баловаться...
Ща, мы с Колей уже разминаемся, по-новой начинать...

Как никак в ТОП 5 входим по просмотрам!!!

Оффлайн Мурашка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #79 : 18 Апрель 2006, 20:56:19 »
Да ребятам больше всего Толстой-то и понравился!*tease*
Играют  роль  свою  любимую  все  те,
Кто  с  режиссером  был  своим  накоротке.

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #80 : 19 Апрель 2006, 07:40:35 »
Moonlight Rambler, в том-то и дело, что "пределы разумного" трактуются модерами и админами при выполнении своих прямых обязанностей.

А еще, кто внимательно читал Правила Форума, там есть пункт, что админ может интерпретировать правила на свое усмотрение. Делайте вывод - админ всегда прав :P

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #81 : 21 Апрель 2006, 21:20:10 »
Да, прав прав. Кто отрицает-то...
А кто тут про "пределы разумного" говорил? Раньше чтоль?
Чото я ваще не поняла о чем rambler толкует...

Оффлайн Backtohell

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #82 : 22 Апрель 2006, 16:01:20 »
Эт он про возможное закрытие темы толковал.

Оффлайн NIKKKI RAMONE

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #83 : 23 Апрель 2006, 04:53:30 »
ТИПА ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ И ВСЁ ТАКОЕ...O:-)O:-)O:-)

...Вернёмся наконец-то к теме топика! Как вы думаете, почему отдельные направления металлопроката не получили развития у нас в стране? Скажем, "классический" doom-metal и его современная инкарнация - stoner rock? Все у нас doom/death больше играют... А ведь какие люди были - SAINT VITUS,например (см. фото) - звери, а не люди. Ганжубаса, вроде, в стране хватает...;-)
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2006, 05:59:58 от NIKKKI RAMONE »
FREE YOUR MIND AND YOUR ASS WILL FOLLOW

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #84 : 23 Апрель 2006, 12:15:10 »
Ну ты даал!!! Да тут такую муть только так слушают!! Просто они все не знают, что это СТОНЕР РОКОМ называется!!!:-?
Слущай, где такого мужака отрыл, у него волосы такие ПРОМЫТЫЕ! Нетипично для стиля! Ахахахаааааааа...
А у нас все мп3шках слушают и не знают что слушают...А ты тут названиями и ганжубасами бросаешься почем зря!!!!
Фильтруй базар
*evil**evil**evil*

Шучу конечно...

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Такой разный металл
« Ответ #85 : 25 Апрель 2006, 15:13:44 »
Так, МЫСЛИ о закрытии этого чудесного топика – ПОХОРОНИТЬ!
Честно скажу, только сегодня всё полностью прочитал. Да так зачитался, что забыл посмотреть свежескаченный клип Twisted Sister!
Темы, которые здесь поднимаются просто улётные. Я на полном серьёзе!
Напишу немного отсебятины. Типа выскажу свою позицию…

Что могу сказать – не весь тот глэм, что блестит! Сразу вспоминается фильм (не помню точно название) «Закат западной цивилизации – годы хэви металл». Пипец там глэмстеров подпольных просто уйма! Лос-Анджелес раньше просто тонул в них! Групп было не счесть, клубов – масса! Эх, вот бы оказаться там в то время и мощно потусить… Правда и качество увы было далеко не лучшее. Была у меня видео-кассета с глэмняком… Откровенно порой хотелось от увиденного блевать! Беспонтовые смазливые рифы, тексты со словом «бэйби» через фразу… Фу, нах! Но были и вообще улётные экземплярчики! К примеру «британский ответ американскому глэму» Tigertailz. Мне понравилось! Выделю ещё такую группу как Shotgun Messiah – послушал их альбом, просто крышу снесло! Короче есть в глэме масса достойных групп, которые действительно отлично играют, а не только кривляются на сцене.
В трэше – та же тема! Есть просто сногсшибательные экземпляры (мои вечные фавориты, к примеру, MegadetH), а есть такие уё**ща, что боже упаси! Да и вообще в любом стиле музыки без уродов не обходится. Я, к примеру, лучше послушаю новый Priest, чем сопливые потуги группы Vain (хотя их балладка «Without You» весьма достойная). Последние, кста, самый на100ящий глэм. Или улётных Skid Row с Себастьяном во главе, чем заунывный трэшняк каких-нибудь Incubus. Лично для меня главное сама музыка, а не какое-то определённое направление. Хотя по-правде летом намного больше слушаю харда и глэма. Просто в жару «тяжесть» не прёт.
Что касается голубых/розовы/хрен пойми каких, то вот вам анекдот:
Заходит гомик к врачу и жалуется на свою задницу. Тот послушал его и давай ему тележить про народный метод, мол попробуйте огурцы солёные с молоком/кефиром, сухариками сбагрите всё это дело. Выписал ему «типа рецепт». Гомик довольный ушёл… Второй врач спрашивает:
- Ты что ему дал, разве это поможет.
Тот отвечает:
- Коллега, конечно нет, но зато пусть поймёт ДЛЯ ЧЕГО МУЖИКУ ЖОПА НУЖНА!

Вот пока и всё… Это я вкрации…
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #86 : 25 Апрель 2006, 22:40:31 »
Да уж...весело тут было...Меня тут девицы по всем темам преследовали и до сюда докатились%)
Погрызлись немного...
Да я глэм не весь люблю, кого то больше, кого то меньше, Vain в шкафу весь лежит, но почти не слушается...Покруче навалом.
А в том фильме 100пц глэма одна группа только была, это Фастер. Остальное метал голимый. А вот в той рубрике, где по паре слов музыканты с мощным имиджем говорят, там пара культовых личностей мелькает...
Сейчас, по прошествии 10лет могу с уверенностью сказать, что знаю все клубы, все журналы и почти все группы что обитали в Анжулесе, и вот что удивительно - все их клеймят "что де много было групп - все одинаково играли -одинаково выглядели - значит плохо играли" цепь рассуждений странная и нелогичная. И только основываясь на опыте и прослушанных сотнях демов разных, могу с уверенностью сказать: почти все играли ОЧЕНЬ хорошо! Даже те, кто не был подписан! Встречаются такие экземпляры, что я Пойзон уважать перестаю на какие то дни!
А относительно того, что беби где-то через фразу...Мне просто нравится позитив. Там встречаются и другие фразы, про другие расклады. НО Все объединяет офигенной силы П-О-З-И-Т-И-В! Наверное нужно быть довльно веселым и жизнерадостным человеком чтоб принимать все это душой и сердцем...Ну не по мне проблемные, критичные или политические тексты трэшеров и прочих необласканных в детстве. И вообще, по-моему тексты Жудаса и Мановара на тему "какой я крутой металический мужик" гораздо глупее нежели на тему "пятница вечер-идем кутить" у глэмеров...
Ты только припомни какие текста у всех ширпотреб металистов, которых я не люблю!!! Таакая чепуха!!!
К примеру, Кинг Даймонд: концептуальный эпос про тетку с погонялом Абигайль. Чо может быть глупее и скучнее, чем визжание мужика про то, что кто-то в 1715году подох, а его/ее дух потом вылез и просил у всех то ли милостыню то ли секса, но это не важно так как один фиг 99пц наших металистов ничего не понимают...Тем более, что у чувака датский акцент!!! Какие претензии после этого могут быть к "беби беби"???? Риторический вопрос: что нормальней: тесты про шизиков, которые таскаются по кладбищам и корчуют кресты или про веселых рокенролеров, которые едут с "бебями" тусить в пятницу вечером????!??!
И еще важный момент, как правило в жизни, все эти трэшеры и бруталы офигенные трусы, при том что пишут ТАААКИЕ страшные текста...Как правило их можно очень сильно напугать просто громким криком рядом. Тогда как у глэмеров принято тусовать со всеми подряд и любимое времяпровождение "танец прыжками по бутылкам"!! Кто нидь пробовал??
Да и подраться они запросто. А сколько в членах разных американских байкерских банд состоит, до сих пор!!!
Вот тебе и "беби".
И потом, у Tigertailz такие же текста как и у американцев, разницы никакой. Кстати, со вторым вокалистом это довольно посредственная группа по моим меркам. Когда пионерила может катило, а теперь...
А Incubus этож вообще муть какая-то!!!Ни трэш ни альтернатив ни метал...Просто нытье какое-то!!!
Насчет беспонтовых рифов не прав. Технически эту музыку гораздо сложнее играть, музыкантов реально хороших даже в локале было навалом!

Оффлайн NIKKKI RAMONE

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #87 : 26 Апрель 2006, 01:50:49 »
Это он про первый INCUBUS писал, трэшовый, а не про позавчерашних героев MTV. А лирика у трэшеров и правда тупая, лучше бы брали пример с TANKARD и пели бы про пиво...
FREE YOUR MIND AND YOUR ASS WILL FOLLOW

Оффлайн Backtohell

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #88 : 27 Апрель 2006, 08:57:43 »
Gы Gы:Честно скажу мне приятней послушать про шизиков на кладбищах,чем про вечнопьяных дебилов с телками.слишком обыденно.
Ramone:А это смотря каких трэшеров ты слышал.Если евро-трэшеров с их фирменными текстами аля зловонное убийство...нападающее на землю...спрячьтесь в унитазе ...а не то придет головокрушительный мозго-раскалыватель!!!
То я согласен.А если америкен-трэшеров то ни хрена подобного.Будет время почитай текста Laaz Rockit,Overkill и им подобных...

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой разный металл
« Ответ #89 : 27 Апрель 2006, 10:17:30 »
А вы чо, текста ТОЛЬКО ЧИТАЕТЕ????!!!! А не слышыте ваще ничего? Вот енто да...

Никколян, не читай! Время не трать!!!

Назадвад: Если ТЕБЕ приятней слушать теста про шизиков на кладбищах, это НЕ значит, что ЭТО есть нормально!!!!!
И уж тем более ЭТО НЕ значит, что у глэмеров тексты глупые!
А про кладбища уже СТОЛЬКО поют бруталов и трэшеров! Что как раз ЭТО все ОБЫДЕННО!
Логично? Логично.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24