Да уж...весело тут было...Меня тут девицы по всем темам преследовали и до сюда докатились%)
Погрызлись немного...
Да я глэм не весь люблю, кого то больше, кого то меньше, Vain в шкафу весь лежит, но почти не слушается...Покруче навалом.
А в том фильме 100пц глэма одна группа только была, это Фастер. Остальное метал голимый. А вот в той рубрике, где по паре слов музыканты с мощным имиджем говорят, там пара культовых личностей мелькает...
Сейчас, по прошествии 10лет могу с уверенностью сказать, что знаю все клубы, все журналы и почти все группы что обитали в Анжулесе, и вот что удивительно - все их клеймят "что де много было групп - все одинаково играли -одинаково выглядели - значит плохо играли" цепь рассуждений странная и нелогичная. И только основываясь на опыте и прослушанных сотнях демов разных, могу с уверенностью сказать: почти все играли ОЧЕНЬ хорошо! Даже те, кто не был подписан! Встречаются такие экземпляры, что я Пойзон уважать перестаю на какие то дни!
А относительно того, что беби где-то через фразу...Мне просто нравится позитив. Там встречаются и другие фразы, про другие расклады. НО Все объединяет офигенной силы П-О-З-И-Т-И-В! Наверное нужно быть довльно веселым и жизнерадостным человеком чтоб принимать все это душой и сердцем...Ну не по мне проблемные, критичные или политические тексты трэшеров и прочих необласканных в детстве. И вообще, по-моему тексты Жудаса и Мановара на тему "какой я крутой металический мужик" гораздо глупее нежели на тему "пятница вечер-идем кутить" у глэмеров...
Ты только припомни какие текста у всех ширпотреб металистов, которых я не люблю!!! Таакая чепуха!!!
К примеру, Кинг Даймонд: концептуальный эпос про тетку с погонялом Абигайль. Чо может быть глупее и скучнее, чем визжание мужика про то, что кто-то в 1715году подох, а его/ее дух потом вылез и просил у всех то ли милостыню то ли секса, но это не важно так как один фиг 99пц наших металистов ничего не понимают...Тем более, что у чувака датский акцент!!! Какие претензии после этого могут быть к "беби беби"?

Риторический вопрос: что нормальней: тесты про шизиков, которые таскаются по кладбищам и корчуют кресты или про веселых рокенролеров, которые едут с "бебями" тусить в пятницу вечером?

!??!
И еще важный момент, как правило в жизни, все эти трэшеры и бруталы офигенные трусы, при том что пишут ТАААКИЕ страшные текста...Как правило их можно очень сильно напугать просто громким криком рядом. Тогда как у глэмеров принято тусовать со всеми подряд и любимое времяпровождение "танец прыжками по бутылкам"!! Кто нидь пробовал??
Да и подраться они запросто. А сколько в членах разных американских байкерских банд состоит, до сих пор!!!
Вот тебе и "беби".
И потом, у Tigertailz такие же текста как и у американцев, разницы никакой. Кстати, со вторым вокалистом это довольно посредственная группа по моим меркам. Когда пионерила может катило, а теперь...
А Incubus этож вообще муть какая-то!!!Ни трэш ни альтернатив ни метал...Просто нытье какое-то!!!
Насчет беспонтовых рифов не прав. Технически эту музыку гораздо сложнее играть, музыкантов реально хороших даже в локале было навалом!