Raudmees писал(а):
Вот это всем новостям новость! *thumbs_up*
Весьма обрадован, что на связь вышел человек из окружения этой легендарной группы!
Уважаемый Krokus! У меня к Вам несколько вопросов:
1. Помимо "мелодиевского" винила были ли у группы магнитоальбомы? Хотелось бы узнать "магнитографию" команды. Распростанялись ли эти записи за пределами Армении?
2. Майлян из Аспарез и Майлян из Айас - один и тот же человек? Однофамильцы? Родственники?
3. Каким образом четыре хлопца из Калифорнии (SOAD) cлышали Аспарез, а практически все из нас - нет?
4. Хотелось бы увидеть здесь больше фотографий из 1980-х.
Всех благ,
Raudmees
добавлено спустя: 3 минут
P.S.
...Гарик Мартиросян? Тот самый? Из ящика? :-D
добавлено спустя: 6 минутОтвечаю Вам:
1. "Магнитография" есть , но она не распространялась. Она в архиве команды и я долгое время уговариваю их опубликовать.
Надеюсь, что это получится. Просто они не верят, что ещё есть люди которые ценят прошлое, интересуются и колекционируют записи первых динозавров советского хеви-металла.
2. Майляны - однофамильцы
3.Насколько я знаю "SOAD" ещё только начинали свою деятельность, когда через знакомых передавали приветы членам группы "Аспарез". Информация среди армян распространяется быстро - поэтому все в курсе происходящего.
4. Я попробую надыбать побольше инфы для Вас , уважаемые друзья! Я уже связался с Давидом Оганом(он же Давид Оганджанян). Он обещал предоставить мне информацию.
Удачи Вам и здоровья!!!! Krokus.
Кстати - Мартиросян не из ящика - это другой пацан.