Всем привет.
Я и есть тот самый Титанян, который всё ещё жив, и, честно говоря, немало повеселился читая о своей бывшей группе.
Более того, как надеюсь, зарегестрировался на сайте (да будет божья благодать с его создателями) посвященном религии
Тяжёлого Металлического Рока. И уж поверьте, я оставлю на нём своё свидетельство веры. И будет это скоро.
Глеббб
добавлено спустя: 9 часа 3 минут
ПЛОДЫ ПРОСВЕЩЕНИЯ - это группа, которую обнаружат, удивятся и охренеют не теперь. Я её создавал и без меня её не стало. И всё
потому, что мы никогда не были чисто музыкальным коллективом, не шли ни на какие компромиссы, а были бандой абсолютно отмороженных анархистов, и вбили свой калённый гвоздь в гроб империи большевиков. Всякий раз, когда кто-то решится спеть на
любом языке, песню под тяжёлую рифовую гитару, ему будет в кайф послушать как мы это делали в своё время. А за три года мы успели так нажечь, что у форума случился эррор, когда я закончил писать только первую часть, да и то вкратце. И песни я пишу до сих пор, и тяжелы они. Потому, что металлистами рождаются и остаются до самой смерти. Аминь.