АГРЕССОР -
Интересно, а сохранилось ли видео с Монстров рока СССР 91 или Железного марша 1
Andruha
Подобный вопрос я задавал Хаммеру. У него ничего нет) А вот у Паука куча материала, только его никто не хочет издавать , а "нашару" он его не собирается раздавать)
Да, действительно, у Паука есть немало видеоматериалов. В одном из интервью он говорил как-то, что годах в 1986-87-х с видеокамерами был большой напряг, была камера у Валерия Гаины, а у Паука не было и он не мог её себе позволить.
В одной из радиопередачи "Железный марш" по SNC Паук освещал концерт
Sepultura в Москве в рамках фестиваля
"Монстры рока по руинам Империи зла". Естественно, по радио он включал отрывки концертного выступления бразильцев, но добавил, что этот концерт он снимал на видео для себя, и вообще, он старается те концерты, на которые ходит, снимать на видео.
Тем более, что такие фестивали, как "Железный марш", я думаю, не могли остаться без видеосъёмки. Ведь это же ещё и его детище. Если кто смотрел
Видео-фильм супер-треш-металлической группы "Коррозия металла" "Железный марш" от 1991-го года, то там есть немало отрывков с первого фестиваля. Хотя я тогда в тот день, когда туда ходил, не видел никаких профессиональных камер. Снималось всё на любительские камеры.
Кстати, на первом фестивале не было группы "Крюгер", была группа "Старый город". И если действительно где-то, у кого-то, скорее всего даже у Паука, есть эти съёмки, то это такой РАРИТЕТ!