Автор Тема: Гран-КуражЪ  (Прочитано 99075 раз)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Гран-КуражЪ
« Ответ #135 : 28 Сентябрь 2011, 13:09:23 »
Rock_N_Rolf - может знаешь, у ребят есть приблизительные сроки, когда они планируют выпустить свой 3-й полноформатник?
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Rock_N_Rolf

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/club28910
Гран-КуражЪ
« Ответ #136 : 28 Сентябрь 2011, 13:17:41 »
Так все зависит от Житнякова. как у него появится время дописать вокал на альбом -  после этого и выйдет.
Тут и говорить не нужно нискем)) достаточно на график Арии взглянуть в этом году -  все будет ясно.

Оффлайн Куликов Виталий

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Гран-КуражЪ
« Ответ #137 : 28 Сентябрь 2011, 20:48:03 »
Не в этом году, то есть, точно... Жаль.
Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian

Оффлайн Rock_N_Rolf

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Гран-КуражЪ
« Ответ #138 : 01 Октябрь 2011, 10:08:40 »
Звуки.Ru:Виталий, Владимир, будете накладывать табу на работу Михаила с его прежней группой?

Владимир: Не будем, конечно же.

Виталий: Если у Михаила хватит сил, несмотря на всю занятость в «Арии», сыграть несколько концертов с бывшими коллегами — почему бы и нет. Я лично буду этому только рад.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Гран-КуражЪ
« Ответ #139 : 01 Октябрь 2011, 10:20:01 »
Ну вот и хорошо ))
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Rock_N_Rolf

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Гран-КуражЪ
« Ответ #140 : 06 Октябрь 2011, 06:17:32 »
02.10.2011 - Интервью Михаила Бугаева ФК Гран-КуражЪ о группе, о Михаиле Житнякове и Арии, об альбоме, о будущем.

По поводу дальнейшего развития группы -с Михаилом Житняковым или без него?

Когда эта арийская история только начиналась, я спросил его: "Ты бы хотел продолжать?", и он ответил: "Я бы хотел Не знаю,

как это будет получаться, но хотел бы". Спросил его, как арийцы к этому относятся - он сказал, что спокойно, запрещать никто

не будет, но не в ущерб гастрольному графику Арии.

Что известно насчет третьего студийного альбома? Фанаты очень ждут.

Мы сами ждем его тоже. Когда все это только начиналось, мы (к моменту, когда я узнал, что Миша станет вокалистом Арии) уже

записали весь инструментал, и все эти песни были придуманы под его голос.То есть, мы их придумали, начиная с осени 2008 года

по нынешнее время (по эту зиму) мы придумывали новый материал. Его было очень много - на 2 альбома, наверно, придумали,

поэтому мы из этого материала выбрали 13 композиций - я не знаю даже, войдут ли они все или нет. Но, в любом случае, не

пропадут. И долгое время был такой момент, когда тексты были не готовы - на какие-то песни были тексты сразу, на какие-то я

буквально этим летом дописывал материал. Хотелось сделать хорошо - а теперь Михаила объявили вокалистом Арии и на группу у

него будет явно меньше времени, поэтому в августе мы поехали записывать вокал.

То есть вокал уже записали?

Вокал записан где-то, наверно, на половине альбома.

Но есть шанс, что он до конца года выйдет?

Я надеюсь, что мы успеем его дописать до конца года. Потому что сейчас Миша уедет на гастроли - как только у него появится

свободное время, в эти промежутки мы и будем работать дальше над альбомом.

Вы уже подумываете о поисках нового вокалиста?

Мы сейчас об этом не думаем, потому что у нас впереди еще работа над альбомом и поскольку мы уже решили что его доделаем, презентуем, по крайней мере мысли на этот счет есть - а дальше будем уже смотреть: как будем общаться с Мишей, если он готов, то будем искать моменты чтобы он мог совмещать. Если поймем, что он не может никак это сделать, то придумаем какой-то способ, чтобы группа жила дальше.

Ясно. Спасибо.

Удачи.

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Гран-КуражЪ
« Ответ #141 : 06 Октябрь 2011, 07:04:43 »
Что ж, будем ждать! Хочется верить, что Мишка справится на 2 фронта.
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Гран-КуражЪ
« Ответ #142 : 06 Октябрь 2011, 22:20:43 »
Ну вот всё и прояснилось. Будем следить за ситуацией.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Гран-КуражЪ
« Ответ #143 : 25 Октябрь 2011, 11:33:35 »
Я вот о чём подумал - как считаете - Михаил Житняков будет отращивать хаер? Ему ведь теперь ничего не мешает ))

Оффлайн Lucifer

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • vk.com
Гран-КуражЪ
« Ответ #144 : 25 Октябрь 2011, 11:51:08 »
А раньше что мешало? Я думал, ему наоборот хаер не нравится. Раньше то у него длинный волос был, а он подстригся.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Гран-КуражЪ
« Ответ #145 : 25 Октябрь 2011, 23:19:56 »
Ну он, вроде, работал в крупной компании, а там длинный хаер не приветствуется.

Оффлайн Rock_N_Rolf

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Гран-КуражЪ
« Ответ #146 : 26 Октябрь 2011, 07:19:16 »
Виталий все верно подметил.
Раньше музыка была хобби и на основная работа не позволяла ему хаер.
А в Арии это работа - он и сам в интервью говорил, что хаер будет растить (что собственно уже и видно по видео с концертам).

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Гран-КуражЪ
« Ответ #147 : 26 Октябрь 2011, 10:34:34 »
Только вот причёску ему на арийском фото сделали как у Иванушки-дурачка...
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Rock_N_Rolf

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Гран-КуражЪ
« Ответ #148 : 29 Октябрь 2011, 13:12:05 »
Ну все вопросы к стилисту Арии))

добавлено спустя: 2 дня

Михаил Бугаев
Миша Житняков ни в одном своем интервью не говорил, что ушел из группы "Гран-КуражЪ". Он отвечает туманно, но, при желании, смысл понять легко. Сейчас для него на первом месте гастроли "Арии", но он не отказывается дописать и презентовать новый альбом "Гран-Куража", над которым работа началась ещё задолго до всей этой "арийской" истории.

О будущем группы он говорит всегда примерно одно и тоже: - "Я уверен, что у группы "Гран-КуражЪ" всё будет хорошо. Вы ещё увидите нас на концертах." Это слова Миши, которые неоднократно звучали в его осенних интервью.

Единственное, что хочу добавить от себя: группа "Гран-КуражЪ" продолжает работать над своим новым альбомом. И делает это в своем привычном составе: Житняков-Бугаев-Селеменев-Путилин. Если состав группы вдруг когда-нибудь будет меняться, то вы узнаете об этом от музыкантов группы, а не со страниц сайтов не имеющих отношения к "Куражу".

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Гран-КуражЪ
« Ответ #149 : 29 Октябрь 2011, 20:46:59 »
Rock_N_Rolf, ты меня в очередной раз успокоил.  ;-)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24