Виталий Steel писал(а):
Вопрос, пожалуй больше адресован Rock_N_Rolf-у (как человеку особо приближённому к группе). Итак - насколько мне известно, группа закончила всю запись инструментальной части, а вот вокал не пишется... С чем это связано?
Варианты ответа:
1. Нет временпи;
2. Нет денег;
3. М. Житняков занят в записи нового альбома группы АРИЯ;
4. Ваш вариант.
Правильный ответ был под номером 3.Цитирую:
KM.RU: Как восприняли ваше решение коллеги по группе «Гран-КуражЪ»?Михаил Житняков:[yellow] Первым человеком, который узнал, что я стану вокалистом «Арии», стал лидер группы «Гран-КуражЪ» гитарист Михаил Бугаев. Дело в том, что на тот момент, когда мне поступило предложение, группа записала практически все инструментальные партии для своего нового альбома, и все это было сделано под мой голос. Оставить ребят на этом этапе без вокалиста было бы не очень красиво. Я предложил Михаилу Бугаеву, не хочет ли он поменять вокалиста. На это он мне ответил: «Я кроме тебя в группе никого не вижу, поэтому мы будем ждать, когда ты сможешь принять участие в записи альбома». Мое решение ребятами было принято двояко: с одной стороны - радость за товарища, который смог попасть в такую авторитетную группу, с другой - некая печаль, связанная с неопределенностью в развитии нашей группы. Думаю, что у группы «Гран-КуражЪ» все будет хорошо. На сегодняшний день мы с ребятами остаемся большими друзьями и музыкальными единомышленниками. У нас впереди запись третьего альбома, который мы репетировали весь 2010 год. Думаю, что нас люди обязательно еще увидят на совместных концертах.[/yellow]
Взято
ЗДЕСЬ