Автор Тема: Гран-КуражЪ  (Прочитано 73519 раз)

Оффлайн Rock_N_Rolf

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/club28910
Гран-КуражЪ
« Ответ #75 : 14 Май 2011, 10:05:29 »
Несколько дней назад записали все партии бас-гитары. Впервые использовали на записи новый бас Паши - Music Man Bongo 5 HH Stealth. Отличный инструмент, звучание которого наверняка обогатит общий саунд альбома.  На следующей неделе начинаем записывать гитарные партии.

добавлено спустя: 3 дня

[bg]«Гран-КуражЪ» - запись нового альбома (2011) [/bg]

Видео из студии!!!
http://www.youtube.com/watch?v=bOu11R3PEZo

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Гран-КуражЪ
« Ответ #76 : 14 Май 2011, 11:15:52 »
Rock_N_Rolf писал:

[bg]«Гран-КуражЪ» - запись нового альбома (2011) [/bg]

Видео из студии!!!
http://www.youtube.com/watch?v=bOu11R3PEZo

Бодренько, весело, позитивно, а главное - плодовито!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Rock_N_Rolf

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Гран-КуражЪ
« Ответ #77 : 22 Май 2011, 20:47:34 »
Надеюсь к осени все будет готово у ребят!)

добавлено спустя: 6 дня

Фотографии с 15.05.2011 фестиваль "Тяжелая Нота"

Остальные тут: http://vkontakte.ru/album-28910_134914092

добавлено спустя: 1 день

В субботу 28 мая в 19.30 на волнах Радио России в программе «Высокое напряжение» будет представлен тематический выпуск «Любовная лирика в роке и металле». В этом выпуске прозвучит композиция группы «Гран-КуражЪ» - «Поздно для любви».

РАДИО РОССИИ" можно слушать:
http://www.radiorus.ru - в разделе "Прямой эфир",
- на "первой кнопке" Ретрансляционной Сети проводного вещания
Частоты Московского региона:
СВ (AM,MW) 873 КГц 343,6 М
ДВ (LW)261 КГц 1149 М
УКВ 66,44 МГц

Оффлайн Fantom

• Старожил
    • Просмотр профиля
Гран-КуражЪ
« Ответ #78 : 28 Май 2011, 22:00:02 »
тоже жду третий
ESCAPE - и все дела!!!(Харизма)

Оффлайн Rock_N_Rolf

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Гран-КуражЪ
« Ответ #79 : 04 Июнь 2011, 18:29:56 »
Михаил Бугаев
Да, уже записаны все партии барабанов, баса и ритм-гитар.)
2 июн 2011 в 20:31

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Гран-КуражЪ
« Ответ #80 : 22 Июль 2011, 02:45:41 »
Вопрос, пожалуй больше адресован Rock_N_Rolf-у (как человеку особо приближённому к группе). Итак - насколько мне известно, группа закончила всю запись инструментальной части, а вот вокал не пишется... С чем это связано?
Варианты ответа:
1. Нет временпи;
2. Нет денег;
3. М. Житняков занят в записи нового альбома группы АРИЯ;
4. Ваш вариант.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Гран-КуражЪ
« Ответ #81 : 22 Июль 2011, 13:42:26 »
[offtop]Вопросы прям как в передаче "Кто хочет стать миллионером"[/offtop] *killonslf*
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Гран-КуражЪ
« Ответ #82 : 16 Сентябрь 2011, 11:37:28 »
Виталий Steel писал(а):
Вопрос, пожалуй больше адресован Rock_N_Rolf-у (как человеку особо приближённому к группе). Итак - насколько мне известно, группа закончила всю запись инструментальной части, а вот вокал не пишется... С чем это связано?
Варианты ответа:
1. Нет временпи;
2. Нет денег;
3. М. Житняков занят в записи нового альбома группы АРИЯ;
4. Ваш вариант.

Правильный ответ был под номером 3.

Цитирую:

KM.RU: Как восприняли ваше решение коллеги по группе «Гран-КуражЪ»?

Михаил Житняков:[yellow] Первым человеком, который узнал, что я стану вокалистом «Арии», стал лидер группы «Гран-КуражЪ» гитарист Михаил Бугаев. Дело в том, что на тот момент, когда мне поступило предложение, группа записала практически все инструментальные партии для своего нового альбома, и все это было сделано под мой голос. Оставить ребят на этом этапе без вокалиста было бы не очень красиво. Я предложил Михаилу Бугаеву, не хочет ли он поменять вокалиста. На это он мне ответил: «Я кроме тебя в группе никого не вижу, поэтому мы будем ждать, когда ты сможешь принять участие в записи альбома». Мое решение ребятами было принято двояко: с одной стороны - радость за товарища, который смог попасть в такую авторитетную группу, с другой - некая печаль, связанная с неопределенностью в развитии нашей группы. Думаю, что у группы «Гран-КуражЪ» все будет хорошо. На сегодняшний день мы с ребятами остаемся большими друзьями и музыкальными единомышленниками. У нас впереди запись третьего альбома, который мы репетировали весь 2010 год. Думаю, что нас люди обязательно еще увидят на совместных концертах.[/yellow]

Взято ЗДЕСЬ

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Гран-КуражЪ
« Ответ #83 : 16 Сентябрь 2011, 11:59:48 »
а Альпийцы не будут против двоякости Житнякова? Его жэж вроде должны были обмотать контрактом...
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Гран-КуражЪ
« Ответ #84 : 16 Сентябрь 2011, 12:01:18 »
Toney писал(а):
а Альпийцы не будут против двоякости Житнякова? Его жэж вроде должны были обмотать контрактом...

Ты о чём? Чёт я не догоняю...

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Гран-КуражЪ
« Ответ #85 : 16 Сентябрь 2011, 12:14:43 »
Ну может ли Житняков, будучи вокалистом Арии, продолжать записывать альбом и выступать с Гранъ-Куражь?
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Гран-КуражЪ
« Ответ #86 : 16 Сентябрь 2011, 12:29:28 »
Сложно - но можно.

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Гран-КуражЪ
« Ответ #87 : 16 Сентябрь 2011, 12:43:50 »
Вот только вчера открыл для себя Гран-Куражъ, классная банда, именно то, что я искл на современной российской сцене.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Гран-КуражЪ
« Ответ #88 : 16 Сентябрь 2011, 13:04:29 »
Toney писал(а):
Вот только вчера открыл для себя Гран-Куражъ, классная банда, именно то, что я искл на современной российской сцене.

Как говорится "Лучше поздно - чем никогда" )) Сейчас очень сильно поднимется рейтинг Гран-КуражЪ, народ ломанётся (из тех, кто не знал кто это такие) качать (и, возможно, покупать) их альбомы. Другое дело - что будет дальше с группой...

Виталий Steel писал(а):
Сложно - но можно.

Добавлю что Беркут катался с Автографом будучи вокалистом Арии ))

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Гран-КуражЪ
« Ответ #89 : 16 Сентябрь 2011, 14:44:48 »
Думаю, что у группы «Гран-КуражЪ» все будет хорошо. На сегодняшний день мы с ребятами остаемся большими друзьями...

Обычно музыканты уходят из группы, когда в ней возникают конфликты или застой (ну бывает еще завязывают с музыкой вообще или отдают предпочтение другому стилю). На моей памяти это второй случай, когда группу покидает не музыкант, но вокалист и вовсе не по причине отсутствия возможности творческого развития в группе или сложных отношений с ее участниками. Судя по тому, что говрит Житняков, и как он это говорит, то рано или поздно Гран-куражу все таки придется искать нового вокалиста, иначе с концертами им придется завязать, а нам - прекратить ждать новый альбом. Очень печально.
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24