Автор Тема: Чёрный Ангел  (Прочитано 119255 раз)

GIB

• Гость
Чёрный Ангел
« Ответ #105 : 16 Апрель 2009, 21:02:36 »
Suzie Q писал(а):
Ну если я тролль. То вы тут все - орки. И я вообще не понимаю, к чему эта вся сказочная терминология. Только слабых обижать и можете. А вы, уважаемый Юрий Егоров, мало того что хам, так еще и ТРЕПЛО.

[offtop]о как! и главное за что?[/offtop]O:-)

Партизан

• Гость
Чёрный Ангел
« Ответ #106 : 17 Апрель 2009, 07:58:02 »
Почитал последние сообщения,и если раньше я еще взвешивал за и против. То сейчас все факты говорят против Егорова и его группы. Я подчеркиваю, не эмоции а именно факты. Ничего не доказывает функционнирования-жизнедеятельности группы Черный ангел в те годы. Ни записи нету,ни фотографии,ни рассказов того,кто видел ее в те годы. Поэтому я принимаю однозначно сторону Сьюзи К. По фактической стороне она права. Другое дело,что эмоции,разговор на повышенных. Это да. Но чисто по фактам права она, Егорову здесь нечего возразить.

"Suzie Q ну тогда в перед и посмотрим кто первый?"
:-) :-) И это как-бы аргумент? :-) :-)
Ну распиарили вы свой концерт,распиарили,куда уж больше. :-)

"Уважаемый партизан, откуда сей сарказм, я вам где то ногу отдавил?)))"
Нет, вы мне ногу не отдавили, вы достаточно далеко от моей ноги. Ваша реакция что-то слишком подозрительная: сказать прр записи вы не можете,нету и "может быть",только про 29.

Я вот не понял,зачем вы девушку обозвали словом troll ? Якобы она вас провоцирует. Так что получается,уважаемый Егоров, любая критика в ваш адрес это провокация? Вы может быть и меня тоже trollem назовете? И еще кого-то,кто за реальные факты? В общем,все кто не верит в легендарное прошлое Черного ангелы тролли?

Оффлайн Kira

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чёрный Ангел
« Ответ #107 : 17 Апрель 2009, 08:46:29 »
Партизан:"Поэтому я принимаю однозначно сторону Сьюзи К. "

Может тогда за ней проследуешь?

Партизан

• Гость
Чёрный Ангел
« Ответ #108 : 17 Апрель 2009, 08:55:09 »
Очевидно, что Кира это второй ник Ю.Егорова.

GIB

• Гость
Чёрный Ангел
« Ответ #109 : 17 Апрель 2009, 09:02:53 »
Партизан писал(а):
Почитал последние сообщения,и если раньше я еще взвешивал за и против. То сейчас все факты говорят против Егорова и его группы. Я подчеркиваю, не эмоции а именно факты. Ничего не доказывает функционнирования-жизнедеятельности группы Черный ангел в те годы. Ни записи нету,ни фотографии,ни рассказов того,кто видел ее в те годы. Поэтому я принимаю однозначно сторону Сьюзи К. По фактической стороне она права. Другое дело,что эмоции,разговор на повышенных. Это да. Но чисто по фактам права она, Егорову здесь нечего возразить.

"Suzie Q ну тогда в перед и посмотрим кто первый?"
:-) :-) И это как-бы аргумент? :-) :-)
Ну распиарили вы свой концерт,распиарили,куда уж больше. :-)

"Уважаемый партизан, откуда сей сарказм, я вам где то ногу отдавил?)))"
Нет, вы мне ногу не отдавили, вы достаточно далеко от моей ноги. Ваша реакция что-то слишком подозрительная: сказать прр записи вы не можете,нету и "может быть",только про 29.

Я вот не понял,зачем вы девушку обозвали словом troll ? Якобы она вас провоцирует. Так что получается,уважаемый Егоров, любая критика в ваш адрес это провокация? Вы может быть и меня тоже trollem назовете? И еще кого-то,кто за реальные факты? В
общем,все кто не верит в легендарное прошлое Черного ангелы тролли?

Уважаемый Партизан,
реакция моя на ХАМСТВО  абсолютно естественная. Воспитанные люди не начинают так диалог как это сделала Сюзи. А наехала так, что фиг сдвинешь))
По поводу доказателесть, да не собираюсь я ни кому ни что доказывать, те кто нас помнят -  такие есть.
Той же Сьюзи было четко сказано что 29 мая живых экс-ЧА можно будет увидеть. А вот благодарю тому, что мы все таки наконец смогли связаться и появилась возможность оцифровать то что сохранилось у экс-барабанщика.  Что будет оцифровано то планировали дарить 29.05. Но видать, придется для неугомонных "прокуроров" выложить пару треков.

Фото всем покоя не дает)) ну тут уж не моя вина что мя сфотили, а общий план нет)))(фест 1989) и (Невская осень 89)

Теперь по поводу троллей, каждый пост пост Сьюзи просто пылал челенждом и провоцировал на горячие слова(вот это и есть троллизм), слава богу, я человек воспитанный и уравновешенный. Вас же я тролем не  именую. Начни Сьюзи диалог так же как вы отписали сей пост, не получила бы ярлык тролля.

По поводу критики, я за критику, но за конструктивную, а  то что было тут я критикой назвать не могу, это наезд с обсиранием.
Критикуйте меня за творчество, мне такая критика нужна для улучшения своей работы в этом ключе. Но не надо лезть в те дебри в коих не сведущь.

добавлено спустя: 42 секунды

Партизан писал(а):
Очевидно, что Кира это второй ник Ю.Егорова.

kira это точно не я, но знаю кто))))
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2009, 09:28:07 от Ю.Егоров »

Партизан

• Гость
Чёрный Ангел
« Ответ #110 : 17 Апрель 2009, 11:01:35 »
"По поводу доказателесть, да не собираюсь я ни кому ни что доказывать, те кто нас помнят -  такие есть."

Так об этом и весь разговор. Вы появились на форуме "Советские группы" с зявлением что якобы вы лидер группы якобы существововшей в 80 годы. Хорошо, говорю я, а где какие-либо факты того о чем вы заявили. Вы отвечаете: я не собираюсь никому ничего доказывать. "Может быть" найдется человек, который нас видел играющими с гитарами в 89 году. "Может быть" у барабанщика найдется пару песен. А я, Егоров Юрий, никому ничего доказывать не собираюсь, это выше моего достоенства.
Нисколько не сомневаюсь в существовании современной группы Черный ангел, но нет ни одного факта, говорящего за то, что группа существовала в 80. Я еще раз повторю: меня интересуют только факты, цифорки, альбомы, такой уж я прагматик.

" Но видать, придется для неугомонных "прокуроров" выложить пару треков."
Лично я себя "прокурором" не чувсвую, я чувствую себя просто обманутым.

"Критикуйте меня за творчество."
Да рады бы, вот только где оно, творчество? Вашего творчества советского периода нет. Нечего критиковать-то.

GIB

• Гость
Чёрный Ангел
« Ответ #111 : 17 Апрель 2009, 11:36:17 »
Уважваемый партизан
меня интересует критика того, что ЧА создаст

а смысл критиковать ЧА периода 1988-93?
Группа   была! И действовала в то время!

Партизан писал(а):

Так об этом и весь разговор. Вы появились на форуме "Советские группы" с зявлением что якобы вы лидер группы якобы существововшей в 80 годы. Хорошо, говорю я, а где какие-либо факты того о чем вы заявили. Вы отвечаете: я не собираюсь никому ничего доказывать. "Может быть" найдется человек, который нас видел играющими с гитарами в 89 году. "Может быть" у барабанщика найдется пару песен.  

зачем же передергивать и приписывать мне "МОЖЕТ БЫТЬ" ?

Обманутым?! Вы просто уже встали на эту волну неверия. Я думаю если вам даже видео показать(вот чего точно нет) вы бы и там нашли соринку))))
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2009, 11:56:09 от Ю.Егоров »

Партизан

• Гость
Чёрный Ангел
« Ответ #112 : 17 Апрель 2009, 12:54:42 »
Итак, подытожим все сказанное: нет ни одного мало-мальского факта, прямо или косвенно подтверждающего существование группы Черный ангел в советский период. Случай уникальный, так как у любой группы, присутствующей здесь на советском форуме такие доказательства есть: фотки, воспоминания, альбомы наконец. Только у Черного ангела нет.
Все остальное эмоции.
И я ничего не передергиваю. У меня нет такой задачи. Вы все время чего-то обещаете. В контексте этого я и употребляю слово "может быть".
 "меня интересует критика того, что ЧА создаст."
Так этот форум-то, уважаемый Егоров, не про будущее, он как раз-таки про наше прошлое.
 "а смысл критиковать ЧА периода 1988-93?"
Объясняю смысл: это форум "советских групп" и здесь критикуют именно группы десятилетия 1980-1990.
Недоверие? Да пожалуй появилось. Но я не верю чувствам, даже своим собственным, только фактам.

GIB

• Гость
Чёрный Ангел
« Ответ #113 : 17 Апрель 2009, 13:03:41 »
А вы собственно кто?%)
Заказ чей то выполняете? Если летопись группы вам не факт.
 Фото есть. Записи - читай выше.

А теперь вы мне предоставьте факты:
 1) не участия ЧА в обл рок-фесте 1989,
2)не учатсия ЧА на Невской Осени 89.
3) Не участия ЧА в обл рок фесте 1990
3)не участия ЧА на 2м рок-фесте 1992 в Выборге?
4)Не выпуска альбома "Ветер". Не ведения творческой деятельности?
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2009, 13:20:24 от Ю.Егоров »

Партизан

• Гость
Чёрный Ангел
« Ответ #114 : 17 Апрель 2009, 15:15:57 »
Ю.Егоров писал(а):
 1) не участия ЧА в обл рок-фесте 1989,
2)не учатсия ЧА на Невской Осени 89.
3) Не участия ЧА в обл рок фесте 1990

Вот с этого и следовало начинать! Вот это уже мужской разговор на языке фактов.
Вы не против, если я из вашей "дискографии" выброшу 3 последних пункта так они не по теме?
Итак 3 фестиваля в которых как вы говорите группа принимала участие. А кто может это подтвердить? Есть же какие-то газетные статьи о тех фестах, записи концертов. И если кто-то должен чего-то доказывать, то это вы, а не я. Я-то свою группу не совал на форум сов.рока.

добавлено спустя: 8 минут

Ю.Егоров писал(а):
А вы собственно кто?%)
Заказ чей то выполняете?

Да, насчет заказа вы попали в самую точку Егоров! :-) Против вас организован всемирный заговор групп-конкурентов, Бон Джови с Металликой напару. Плюс мне заплатили разведки ЦРУ и Массад за информацию о вашем участии в фестивале в Выборге.
Кто я? Я такой же музыкант, но в отличие от вас не пиарящий свою группу на советском форуме.
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2009, 15:25:25 от KONDOR »

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Чёрный Ангел
« Ответ #115 : 17 Апрель 2009, 19:01:31 »
Сюзи и Партизан, а доказательств чего, собственно, вы добиваетесь? То, что группа Чёрный Ангел при СССР не собирала стадионов - это, по-моему, ясно. Вы слушаете музыку исключительно исходя из момента её создания, или из её музыкальных данных? Или вы серьёзно считаете тот факт, что группа была образована до развала СССР сделает её мегапопулярной? Да пройдитесь по теме "Группы советского времени" - много там распиаренных групп? Большинство из них, как бы не были популярны в 80-е и 90-е, уже никогда не смогут вернуть былой славы. К моему величайшему сожалению... А ещё рекомендую напрячь память и вспомнить, сколько было сложностей с записью в советское время.  Я говорю даже не про группу, которая "стартовала в 1989 году", а про тех, кто в 87-м уже собирал полные залы, при этом записывал всего лишь процентов 40 своего материала, и процентов 80 из записанного безвозвратно про...бал. Хотя на мой вгляд, про...бывание своих старых записей вообще является почётной традицией  питерского металла. Так что не сильно понятны мне требования доказательств. Если что, я старался быть объективным, а не выгораживал друзей и земляков, как заявил мне один недавно забаненный гражданин.
[offtop]p.s. Если кто всё же слушает только те группы, которые были созданы при Совке - прошу в топик D-Ozz, группа впервые собралась в 90-м.:-)  [/offtop]
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

GIB

• Гость
Чёрный Ангел
« Ответ #116 : 18 Апрель 2009, 21:21:50 »
один коллега сказал.Юра да не мечи перед ними бисер...
я решил прислушаться
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2009, 22:00:20 от Ю.Егоров »

Партизан

• Гость
Чёрный Ангел
« Ответ #117 : 19 Апрель 2009, 06:31:43 »
Ну вот видите как Егоров в очередной раз ушел от ответа на конкретный вопрос. :-)
Вот поэтому и напрашивается неуклонный вывод: никакой группы Черный ангел в 89 году не существовало. Одни отмазки. Очевидно что группа была создана недавно, а тему Егоров сделал чтобы распиарить ее.
Да, Юра, давайте все вместе перестанем метать бисер.

GIB

• Гость
Чёрный Ангел
« Ответ #118 : 19 Апрель 2009, 07:58:01 »
Уважаемые посетители данной ветки форума,
Неким неугомонным личностям, все грезятся обман и т.п., касаемо существования ЧА 1988-1993.

Дабы у Вас не возникало  вопросов и если вам дотошно хочется быть уверенным в истинности истории ЧА:
1) покопайтесь в архивах газеты "Кмришский Факел" за начало июля 89 и 90 годов, там  освещали областной рок-фестиваль .
2) на сайте группы и странице группы на этом портале есть фото тех лет, но а то что в объективе только я, все вопросы к фотографам тех лет
3) найдите в контакте(www.vkontakte.ru) экс-ЧА(фамилии их указаны) и спросите их была ли группа

ТЕПЕРЬ АНОНС

в ближайшее время будет оцифрован архив экс-драммера ЧА(слава небесам он сохранил!) и пара треков будет выложена тут, а возможно и весь "Ветер"
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2009, 10:12:54 от Ю.Егоров »

Партизан

• Гость
Чёрный Ангел
« Ответ #119 : 19 Апрель 2009, 17:30:18 »
Ю.Егоров писал(а):
1) покопайтесь в архивах газеты "Кмришский Факел" за начало июля 89 и 90 годов...
2) на сайте группы и странице группы на этом портале есть фото тех лет, но а то что в объективе только я, все вопросы к фотографам тех лет
3) найдите в контакте(www.vkontakte.ru) экс-ЧА(фамилии их указаны) и спросите их была ли группа

в ближайшее время будет оцифрован архив экс-драммера ЧА(слава небесам он сохранил!) и пара треков будет выложена тут, а возможно и весь "Ветер"

1) Перевожу на русский язык: пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что. Газета "Кыштымский карлик" за прошлый век, это я иронизирую, но суть та же. Кто видел в глаза такую газету, кто ее будет искать? Я еще раз повторяю: люди не должны искать факты вашего существования, эти факты должны предъявить Вы сами.
2) Да кто сказал-то, что фото именно тех лет, а не 93 например? А уж то, что других членов группы не видно, то претензии не к фотографу, а к выложевшему фото. Ведь это выложевший фото утверждает что на фото группа, а не фотограф. Фотограф может быть именно Вас фотографировал, а Вы представили то фото, как фото группы.
3) Я нискол
ко не сомневаюсь что группа была. Вопрос в том, когда она была. Черный ангел это современная группа. Была ли она при Советском Союзе, хотя бы на уровне подвалов, вопрос сомнительный.
"Ветер". Ну-ка ну-ка. Какого года это альбом? Уж не 92 ли? Советского Союза уже не существовало, Егоров.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24