Сюзи и Партизан, а доказательств чего, собственно, вы добиваетесь? То, что группа Чёрный Ангел при СССР не собирала стадионов - это, по-моему, ясно. Вы слушаете музыку исключительно исходя из момента её создания, или из её музыкальных данных? Или вы серьёзно считаете тот факт, что группа была образована до развала СССР сделает её мегапопулярной? Да пройдитесь по теме "Группы советского времени" - много там распиаренных групп? Большинство из них, как бы не были популярны в 80-е и 90-е, уже никогда не смогут вернуть былой славы. К моему величайшему сожалению... А ещё рекомендую напрячь память и вспомнить, сколько было сложностей с записью в советское время. Я говорю даже не про группу, которая "стартовала в 1989 году", а про тех, кто в 87-м уже собирал полные залы, при этом записывал всего лишь процентов 40 своего материала, и процентов 80 из записанного безвозвратно про...бал. Хотя на мой вгляд, про...бывание своих старых записей вообще является почётной традицией питерского металла. Так что не сильно понятны мне требования доказательств. Если что, я старался быть объективным, а не выгораживал друзей и земляков, как заявил мне один недавно забаненный гражданин.
[offtop]p.s. Если кто всё же слушает только те группы, которые были созданы при Совке - прошу в топик D-Ozz, группа впервые собралась в 90-м.:-) [/offtop]