Забыли пароль?
Войдите через свою социальную сеть
Лыжник писал(а):А еще на гитаре иероглифы нарисовать, тоже будет эффектно. Точно говорю!
Ю.ЕгоровНе эпатажем надо внимание электората привлекать, а качественным выступлением. Если человек пришел послушать ЧА живьем то это пусть услышит и узрит именно ЧА, а не клоунов в белых пижамах)))
Ресискатор писал(а):ЦитироватьЮ.ЕгоровНе эпатажем надо внимание электората привлекать, а качественным выступлением. Если человек пришел послушать ЧА живьем то это пусть услышит и узрит именно ЧА, а не клоунов в белых пижамах))) Я тоже придерживаюсь такого же мнения. Лично я хожу на концерты ПОСЛУШАТЬ, а посмотреть я могу по компьютеру или по телевизору. А если присутствует некий элемент шоу, то это должно быть как дополнение к выступлению коллектива. А если на сцене лабают под фанеру и всё это заправляется театральным действом, выходящим на передний план, которое затмевает исполнителя, то как это называется? Правильно, ПОПСА.
Derek писал(а):ЦитироватьЛыжник писал(а):А еще на гитаре иероглифы нарисовать, тоже будет эффектно. Точно говорю![offtop]А вы, любезный, на аватраке лыжи нарисуйте. Такой эффект получится, что мама не горюй. К гадалке не ходите!!! Звиняйте, если грубовато, но смысл тот же. Если, конечно, ваша фамилия не ЙЦУКЕН.[/offtop]
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.