Автор Тема: Чёрный Ангел  (Прочитано 119289 раз)

Оффлайн Wolf515

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чёрный Ангел
« Ответ #225 : 16 Октябрь 2009, 13:16:51 »
если честно, то да! у меня были две своих группы где я пел, правда в одной из них я играл на гитаре! так что опыт в этом деле есть! да и " август " - хорошая школа!!! правда я был несколько простужен, поэтому не все гладко получилось и опять же нужно постоянно над вокалом работать!!! чем мы в " ангеле " и собираемся в ближайшее время усиленно заняться! до этого время уходило на подготовку материала музыкального! теперь у нас полноценный часовой сэт и готов материал на новый альбом, так что в скором времени я надеюсь выйдет сначала промо- версия, а затем альбом и планируем DVD ! соответственно с презентацией в Питере, Москве, Ростове- на- дону, Минске и Краснодаре! Ждем на концертах! O:-)*thumbs_up**jokingly*
все фигня кроме пчел..............., а если подумать, то пчелы тоже фигня................

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Ангел
« Ответ #226 : 17 Октябрь 2009, 08:12:12 »
Wolf515 писал(а):
если честно, то да! у меня были две своих группы где я пел, правда в одной из них я играл на гитаре! так что опыт в этом деле есть! да и " август " - хорошая школа!!! правда я был несколько простужен, поэтому не все гладко получилось и опять же нужно постоянно над вокалом работать!!! чем мы в " ангеле " и собираемся в ближайшее время усиленно заняться! до этого время уходило на подготовку материала музыкального! теперь у нас полноценный часовой сэт и готов материал на новый альбом, так что в скором времени я надеюсь выйдет сначала промо- версия, а затем альбом и планируем DVD ! соответственно с презентацией в Питере, Москве, Ростове- на- дону, Минске и Краснодаре! Ждем на концертах! O:-)*thumbs_up**jokingly*

Ну удачи, мужики ! Только вот еще немного над имиджем поработать надо.... А то вид немного "колхозный" еще на сцене... (ИМХО и не в обиду)....  Как минимум пусть Юра выкинет свою бандану, а то она ему как корове седло идет...
Metal is Forever !!!

Оффлайн Wolf515

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чёрный Ангел
« Ответ #227 : 17 Октябрь 2009, 12:26:26 »
спасибо за критику! над этим тоже работаем!!!O:-)
все фигня кроме пчел..............., а если подумать, то пчелы тоже фигня................

GIB

• Гость
Чёрный Ангел
« Ответ #228 : 17 Октябрь 2009, 14:25:54 »
Marschal писал(а):

Ну удачи, мужики ! Только вот еще немного над имиджем поработать надо.... А то вид немного "колхозный" еще на сцене... (ИМХО и не в обиду)....  Как минимум пусть Юра выкинет свою бандану, а то она ему как корове седло идет...

читайте Булгакова O:-)

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Ангел
« Ответ #229 : 17 Октябрь 2009, 15:18:28 »
GIB писал(а):
Marschal писал(а):

читайте Булгакова O:-)

Это ты к чему ?
Metal is Forever !!!

GIB

• Гость
Чёрный Ангел
« Ответ #230 : 17 Октябрь 2009, 16:46:03 »
"Собачье сердце", рекомендую O:-)

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Ангел
« Ответ #231 : 17 Октябрь 2009, 21:41:02 »
GIB писал(а):
"Собачье сердце", рекомендую O:-)

[offtop]Да я его три раза читал... Как, впрочем и всего остального Булгакова, только вот вопрос "Это ты к чему" так и остался висеть в воздухе ![/offtop]
Metal is Forever !!!

GIB

• Гость
Чёрный Ангел
« Ответ #232 : 17 Октябрь 2009, 22:12:49 »
[offtop]значит читал не достаточно внимательно, ответ там))[/offtop] O:-)

Оффлайн Wolf515

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чёрный Ангел
« Ответ #233 : 19 Октябрь 2009, 16:46:48 »
что то не понятно?! marshal! расширяй свои познания в музыке! по моему ты застрял и крепко, как винипух в норе у кролика!!! выдыхай, бобер!!!O:-)

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Ангел
« Ответ #234 : 19 Октябрь 2009, 23:00:05 »
Цитата: Wolf515
расширяй свои познания в музыке!

[offtop]Это ты мне ? Ха ! Ты знаешь мои познания в музыке !? Если я не музыкант, то это еще не значит, что мои познания в музыке узки... И еще: Лучше быть хорошим меломаном, чем плохим музыкантом... (никого не имел ввиду...)[/offtop]
Metal is Forever !!!

Оффлайн Wolf515

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чёрный Ангел
« Ответ #235 : 20 Октябрь 2009, 00:47:50 »
[offtop]Marshal, а не устал всех обсирать? Ты не подумал, что когда-нибудь тебя обосрут так, что не отмоешься? А насчет меломанов не думай что ты крут, по круче тебя меломаны есть. Что ты еще только пытаешься послушать, я слушал тогда, когда ты еще в проекте не был, а для того что бы обсирать кого-то большого ума не нужно[/offtop] O:-)

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Чёрный Ангел
« Ответ #236 : 20 Октябрь 2009, 06:10:46 »
[offtop]Дядьки, вы бы завязывали, а? Припёрло поругаться - ругайтесь в личеке...[/offtop]
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Wolf515

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чёрный Ангел
« Ответ #237 : 23 Октябрь 2009, 19:53:28 »
друзья! все на фест 8-го ноября!

GIB

• Гость
Чёрный Ангел
« Ответ #238 : 27 Октябрь 2009, 12:04:51 »
присоединяюсь к вышесказанному

GIB

• Гость
Чёрный Ангел
« Ответ #239 : 10 Ноябрь 2009, 09:46:11 »
фото с концерта 8 ноября

« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2009, 12:49:38 от GIB »

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24