Автор Тема: 04.03.09, клуб Орландина: День рождения портала metalrus.ru  (Прочитано 27210 раз)

Оффлайн УПЫРЬ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
кстате как вы думаете она сдержыт обесчание????
бывшый вокалист групп.... ,,DEAD king,, и ,,СИМВОЛ СВОБОДЫ,,

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
УПЫРЬ писал(а):
кстате как вы думаете она сдержыт обесчание????

УПЫРЬ, ты который из двух?
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн УПЫРЬ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
в смысле который из двух???

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Я что-то путаю, или ты один из двух художников?
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Ivan_G

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • http://www.huntersband.ru
Да. Смотрю, все ругают Каиру, но вся мужская половина зала вчера активно с ней фоталась. А сегодня на этих фотах наблюдается легкая припухлость в районе среднего кармана. Господа, не будьте сексистами! Или будьте честны по отношению к самим себе.

Оффлайн УПЫРЬ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
а ну да....... какой ты догадлевый........ сам угодал или подсказали????......... сори есле грубо просто рифму вспомнил...... я ну тот полный критин, с пьяной мордой, и анархией на груди....... и это она мой ресунок хотела повесить над кроватью........B-)
*jokingly*

добавлено спустя: 3 минут

Ivan_G писал(а):
Да. Смотрю, все ругают Каиру, но вся мужская половина зала вчера активно с ней фоталась. А сегодня на этих фотах наблюдается легкая припухлость в районе среднего кармана. Господа, не будьте сексистами! Или будьте честны по отношению к самим себе.

знаеш я с ней не фоткался и даже не пытался ее обнять...... я взял ее роспись на диск. и все......... но при этом я не голубой, просто секаса хватает и так по горло куда не плюнь на эту погань нарываешся

GIB

• Гость
УПЫРЬ писал(а):

знаеш я с ней не фоткался и даже не пытался ее обнять...... я взял ее роспись на диск. и все......... но при этом я не голубой, просто секаса хватает и так по горло куда не плюнь на эту погань нарываешся

Оу какие офтоповые окровения)))

касательно Каиры, соглашусь с Дереком

Оффлайн Mors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ю.Егоров , на откровения не смотрите, гляньте в профиль этого мальчика, в раздел "Откуда", там чётко указано: "везде и не где", хочется ему везде, да не где этим заняться. :-) Так что вышеизложеные откровения - фарс. :-)
“Товарищи, говоря о еде, нельзя употреблять словосочетание “продукты питания”, можно говорить только о продуктах. Потому что, исходя из значения слова “продукты”, словосочетание “продукты питания” обозначает совершенно противоположный предмет»    К.И. Чуковский

Оффлайн УПЫРЬ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Mors писал(а):
Ю.Егоров , на откровения не смотрите, гляньте в профиль этого мальчика, в раздел "Откуда", там чётко указано: "везде и не где", хочется ему везде, да не где этим заняться. :-) Так что вышеизложеные откровения - фарс. :-)

вот тебе делать нечего.......... оправдыватся я и не собираюсь...... думай как знаеш....... у вас по ходу все москвичи такие задиры?... хотя нет- я знаю несколько хорошых людей...... а на тему пошлых шуток у меня свое отношение........

добавлено спустя: 10 минут

Ю.Егоров писал(а):
УПЫРЬ писал(а):

Оу какие офтоповые окровения)))

касательно Каиры, соглашусь с Дереком

нну да в этом есть доля правды..... в тот день у многих был интузиазм с ней ..... ну чегонить с ней...... а теперь когда все протрезвели ....... считают что они этогно не делали , и не пытались сделать....... ну сама каира мне не очень, мне больше понравилась девушка с контробасом.......

Оффлайн Mors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Это виолончель, дядя! :-D
“Товарищи, говоря о еде, нельзя употреблять словосочетание “продукты питания”, можно говорить только о продуктах. Потому что, исходя из значения слова “продукты”, словосочетание “продукты питания” обозначает совершенно противоположный предмет»    К.И. Чуковский

Оффлайн УПЫРЬ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Mors писал(а):
Это виолончель, дядя! :-D

хм....... значит я тогда немного перебрал.............%)=-O%)

кстате не кто не знает ...... ??.... в числах 20ых в апреле какиенебудь концерты в питере будуть???.....
« Последнее редактирование: 06 Март 2009, 17:46:56 от УПЫРЬ »

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну наконец-то добралась до этой темы!

Итак, огромное спасибо всем тем, кто был с нами в этот вечер  - зрителям (особенно металрусовцам) - за поддержку, и музыкантам -  за отличное выступление!!

Да, мы это сделали. Ура. Теперь 9 месяцев живем спокойно :-D
Насчет рисунков - Упырь, каюсь, я их забыла в гримерке, когда собиралась. :-( Торопилась - думала, мало времени остается до поеда. (Правда на вокзал - спасибо Павлу Колеснику - я добралась от клуба за 15 минут).
И я даже не знаю, чего мне было больше жаль - их или там же забытой косметички со всей косметикой (к счастью, последнюю мне вчера рыцарски вернул Кондор, но тогда я думала, что насовсем с ней распрощалась). Вот так вот.... из рисунков у меня остались только московские "открытки")

Оффлайн УПЫРЬ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ну ладно не велика потеря, самое смешное что у меня есче тогда 2е секунды остовалось а я просто не знал что еще намалевать!

Оффлайн KONDOR

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.metalrus.ru
Veronika писал(а):
Да, мы это сделали. Ура. Теперь 9 месяцев живем спокойно :-D

Кхм... Вероник, я стесняюсь спросить, что это мы сделали... Что теперь ты 9 мес. живём спокойно???? Кто папа, признавайся! :-D Вот наслушалаь Каиры)))
Я ВКОНТАКТЕ моб.тел.: 8(977) 438-80-25 (МТС Москва)

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А мне было очень смешно, когда вы, начав рисовать, оба разделили страницу напополам и стали рисовать только на половинке)) Хм, думаю, экономные попались :-D Потом дошло, что это вы открытку так создаете - чтоб согнуть можно было.

добавлено спустя: 2 минут

Кхм... Вероник, я стесняюсь спросить, что это мы сделали... Что теперь ты 9 мес. живём спокойно???? Кто папа, признавайся! :-D Вот наслушалаь Каиры)))

А что, пардон, мама уже известна??

Что ты мне все про Каиру да намеки какие-то странные постоянно... 9 месяцев - это потому что до ноября этого года мы можем не заниматься подговтовкой концерта. Только и всего :-)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24