Ну так вот по теме ренцензий, ну так не обязательно писать только о том, что было записанно в прошлом веке и в этом, но уже существует на СД.
вот я к примеру, предлагаю писать и о группах которые есть сейчас, но совсем не в формате, но тем не менее, интересны в плане музыки и подходят к форату портала.
у меня есть хорошие друзья музыканты, которые в те советски времена играли в группах, но по тем или иным причинам, не могли свои записи распростронять, записывать в качественном варианте и соотвественно просто остались в памяти людей, которые иногда похаживали на концерты в всяки там ДК "заборостроительного или семечколитейного" института или "фанерно-керпичного" техникума, института, ПТУ и т.д.
А вот например в группе моего товарища "Честное слово" в советские времена стучали будущие ударники Кронера и Коррозии. И вот представте эти записи у меня есть. Сейчас в его группе стучит парнишка, который играет по клубам в 10-ке групп, и слава богу что Андрюха послушал меня и берет его на концерты в свой коллектив. очень мне нравиться его техника.
Да, к чему это я все. Я часто хожу на концерты своих друзей, и как обычно бывает, вместе с ними выступает куча коллективов, так сказать для разнообразия. Так вот я узнал с 10-ок групп которые играют интересную, тяжелую музыку. Вот и надо их двигать, хотя бы упомянуть о своих впечатлениях, дать в эфир название группы, стиль, может быть сравнить или указать на сходство и т.д.
Как вам такая идея?