Я уже писал, что Сергей Миклашевский параллельно с проектом "ПАХМАНОВ" принимает участие в других не менее интересных проектах. Например, активно пишет музыку для кино (кстати, сегодня на фестивале "Золотой витязь" в Томске состоится конкурсный показ фильма "Афганистан. Я помню", музыку к которому написал Сергей).
А для любителей хорошей музыки настоятельно рекомендую послушать альбом певицы Томары Гокинати "Сольвейг", в записи которого принял участие Миклашевский.
Альбом "Сольвейг" - это десять композиций, объединенных в один музыкальный фрагмент. Вступление - увертюра к альбому, состоящая из вариаций на тему песен, и оркестровые миниатюры между треками, создают оригинальный и органичный сюжет.
В отечественной музыке подобное не слишком распространено. Как аналогию могу вспомнить разве что "Тепло земли" Артемьева и Рытхэу в исполнении Жанны Рождественской, вокальные циклы Журбина на стихи Хлебникова и Цветаевой в исполнении Кривоноса и той же Рождественской. Но это было еще в СССР, писалось при поддержке государства. Любителям хорошей музыки рекомендую!
http://210967.wix.com/tgmusic