Не пропадал я никуда. Ждал, когда мой знакомый определится с ценой. Вчера вечером заглядывал - последнее сообщение было от Platinum\'а 15.03.09.
Теперь немного о главном.
В связи с тем, что многие альбомы групп пересекаются в желании приобрести со многими форумчанами (или наоборот), у меня будет просьба ко всем.
1. ДОГОВОРИТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ КТО ЧТО ПРИОБРЕТЁТ (ИЛИ СКООПЕРИРОВАТЬСЯ, ЕСЛИ В ОДНОМ ГОРОДЕ ЖИВЁТЕ).
2. ОЦИФРОВАННЫЕ АЛЬБОМЫ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ, ВЫКЛАДЫВАТЬ НА METALRUS\'е, ЧТОБЫ И ОСТАЛЬНЫЕ СМОГЛИ ПРИОБРЕСТИ И ЧТОБЫ БЫЛО БЕЗ ОБИД ДРУГИМ.
3. КАТУШКИ, КОТОРЫЕ Я ВОЗЬМУ, Я ПОСТАРАЮСЬ ОЦИФРОВАТЬ (ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ, Т. К. МАГ СТАРЫЙ И ВОСПРОИЗВОДИТ ПЛОХО) И ВЫЛОЖИТЬ КАК ЕСТЬ, А ЧИСТКУ САМИ СДЕЛАЕТЕ.
О главном.
В общем, не знаю как отреагируете, но он хочет 100 рублей за катушку (525 м). Чтобы вы ничего не думали, говорю сразу я не участвую в никакой доле стоимости. Самому надо расчитываться за те, что в моём списке. И не знаю снизит для меня он цену или нет. Пока никак не отреагировал, а время идёт.
В общем жду ваших мнений по всем пунктам до субботы - воскресенья (особенно по третьему). Попробую с ним встретиться и переговорить ещё раз, чтобы было всё более точно.
Ко всем с уважением.