Автор Тема: Самая слабая группа советского металла (опрос)  (Прочитано 42049 раз)

Оффлайн GhostOfTheKilledStraus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Twisted Sister писал(а):
Не надо было с Грановским обнимацца. знала бы, подумала 10 раз:-D:-D
А я боюсь даже если б знал - не остановился.
Страус при беге способен развивать скорость до 60—70 км/ч, а так же поражать противника лезерным лучом из глаз и молнией из задницы. Вопреки бытующему мнению Страус не прячет голову в песок, в минуту опасности он оставляет клонов, за что многими учёными считается неуничтожимой тварью.

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в начале темы упоминал про нержавеечку
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=636164

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Из всего вышесказанного возник вопрос - каким боком "Санкт-Петербург II" и "Динамик" относятся к металлу:-D*jokingly*

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Sergey GnP писал(а):
Из всего вышесказанного возник вопрос - каким боком "Санкт-Петербург II" и "Динамик" относятся к металлу:-D*jokingly*
А каким боком про них создали темы в "Группах советского времени", а не в "Музыкальном флейме"? Вот таким и относятся.:-?
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
у СПбII - хард, что входит в рамки раздела форума.

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Ну вот видишь, входит же!
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
по существу - кг/ам

Оффлайн LeaveMeBe

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
оО, странно, что меня незатрэшили особо:)) Ребята, я не против каких-либо групп и не фанат какой-то определенной. Я не против существования Арии, у них есть хорошие песни и играли они их на подобающем уровне, просто не люблю плагиат, причем независимо от того 100%-ный он или 30%..

Оффлайн crolic

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Для меня весь советский металл(олом) имеет одинаковое значение - я его  просто не слушал, по этому некомпетентен здесь выставлять какую нибудь команду... да, я тоже продажный, начал в 71 под влиянием Deep Purple in rock... отсюда выводы...
Кому не нравлюсь, тот свободен...

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
crolic писал(а):
Для меня весь советский металл(олом) имеет одинаковое значение - я его  просто не слушал, по этому некомпетентен здесь выставлять какую нибудь команду... да, я тоже продажный, начал в 71 под влиянием Deep Purple in rock... отсюда выводы...

прочитай название сайта ;-)

Оффлайн crolic

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
тупинамбур писал(а):

Если кому то по душе примитивная музыка, с банальной, а то и с дебильной лирикой - пожалуйста, а по мне хорошо, что с распадом союза у Русского металла открылись более широкие перспективы и возможности творческого развития... я верю в Русский Метал, поэтому я на сайте МеталРус. :-)

Оффлайн dimka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Цитата: crolic
Если кому то по душе примитивная музыка, с банальной, а то и с дебильной лирикой
Вот только обобщать не надо! В Советском союзе групп с умными текстами было на порядок выше, чем у нынешних металлистов.
Надо будет нам проверить:
А здоровы ли врачи?!!

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
crolic писал(а):
тупинамбур писал(а):

Если кому то по душе примитивная музыка, с банальной, а то и с дебильной лирикой - пожалуйста,
Видимо, тебе надо уделить внимание файловому архиву этого сайта, раз ты так считаешь!;-) Скорее всего, ты своё мнение пересмотришь!
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн crolic

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
тупинамбур писал(а):
crolic писал(а):

Странно, все почему то заострили особое внимание на мой пост "о примитивной музыке, с банальной, а то и с дебильной лирикой", что было, может и не совсем адекветным ответом на пост тупинамбура.  Вообще то никого не хотел этим обидеть...

crolic писал(а):

А этот пост толком ник то и не заметил...

dimka писал(а):
Вот только обобщать не надо! В Советском союзе групп с умными текстами было на порядок выше, чем у нынешних металлистов.

...и...
Derek писал(а):
Видимо, тебе надо уделить внимание файловому архиву этого сайта, раз ты так считаешь!;-) Скорее всего, ты своё мнение пересмотришь!

Так посоветуйте что нибудь хорошее, просто то, что я когда то слушал мне вообще не пондравилось... Желательно что нибудь с отличной лирикой и музыкой...

Оффлайн dimka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Цитата: crolic
Так посоветуйте что нибудь хорошее, просто то, что я когда то слушал мне вообще не пондравилось... Желательно что нибудь с отличной лирикой и музыкой...

Послушай к примеру группу "Скорая помощь" я уверен твоё мнение о сов. металле изменится!!!
Надо будет нам проверить:
А здоровы ли врачи?!!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24