добавлено спустя: 10 минут
А если уж хотеть какой-то результат от темы поиметь, то нужно чёткие критерии слабости группы установить. Например с одной стороны для меня самыми слабыми являются Август и Ария. С другой Чёрный кофе, с третьей опять Август и Скорая помощь, с четвёртой... короче до бесконечности можно продолжать, а почему? А потому что как одна группа в чём-то сильнее, так та же группа слабее в другом. Как Август слаб в стройности вокалиста, так Легион слаб в неизменности гитареро...
[/quote]
GhostOfTheKilledStraus
Я уже высказывал предложение, 18 марта (Среда), на первой странице этоой темы, о необходимостии введения критериев слабости советских металлических групп, но... Видимо это слишком сложно*taunt*ю Мне и самому трудно дать объективную оценку творчеству многих команд. Ведь действительно, у каждой из упомянутых в этой теме команд есть как откровенная халтура и лажа, так и вполне приличные вещи.
P.S.
Вспомнил еще одну группу, которая, в свое время, меня неприятно удивила. Это - "Корона Российской Империи".
Очень качественно записанный материал, однако после прослушивания возникло ощущение опустошенности, словно ничего и не слушал. Какой-то бестолковый набор рифов и совершенно пустяковых текстов. А пафосу...
Недавно переслушал, специально скачал, думал может в "детстве" не оценил, ан нет, ничего не изменилось:-(