Автор Тема: Самая слабая группа советского металла (опрос)  (Прочитано 27447 раз)

Оффлайн ishtar12

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да уж, если самой слабой группой называют [bg]Чёрный Кофе[/bg] - то что-то не так в "датском королевстве"!
Итак, тема закрыта! ПризнаЮ её открытие ошибочным!

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Черный Кофе? Это же попс! :-D
хэй-хэй! оковы тьмы разбей!

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Brown Jenkin Dark Punk писал(а):
Меня, конечно, побьют канделябрами, но на мой взгляд это ЧЁРНЫЙ КОФЕ. И тексты слабые (плюс пафоса до фигища), и музыка вялая, и голос не ахти. Хотя возможно голос просто не смотрится с этой музыкой. Может быть с более быстрой и агрессивной музыкой он зазвучал бы в полную силу и по-настоящему.

Мальчик... ээээ..(извини, если ошиблась) тебя не нужно бить! А наоборот, пожалеть! Более примитивного мнения о ЧК я еще не слышала. Слушай металкор и будь счастлив!

добавлено спустя: 4 минут

А Санкт Петербург выкиньте из этого списка. Не металлическая это группа. И не в моем вкусе, но есть у них еще очень хорошие песни :
Верить и любить
Храни тебя Бог
Дорога в никуда
Я - это ты
Любовь моя, печальная

Это баллады!!!
Свобода стоит ровно столько, сколько ты имеешь.

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ishtar12 писал(а):
Да уж, если самой слабой группой называют [bg]Чёрный Кофе[/bg] - то что-то не так в "датском королевстве"!
Итак, тема закрыта! ПризнаЮ её открытие ошибочным!

Тема не закрыта. ishtar12, Twisted Sister, уважайте мнения других. ishtar12, если человек высказвает мнение, отличное от твоего, это не значит, что пора закрывать тему. Каждый вправе считать по-своему.

Оффлайн GhostOfTheKilledStraus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
йцукен писал(а):
Черный Кофе? Это же попс! :-D
Я бы даже сказал данс... :-D

добавлено спустя: 10 минут

А если уж хотеть какой-то результат от темы поиметь, то нужно чёткие критерии слабости группы установить. Например с одной стороны для меня самыми слабыми являются Август и Ария. С другой Чёрный кофе, с третьей опять Август и Скорая помощь, с четвёртой... короче до бесконечности можно продолжать, а почему? А потому что как одна группа в чём-то сильнее, так та же группа слабее в другом. Как Август слаб в стройности вокалиста, так Легион слаб в неизменности гитареро...
Страус при беге способен развивать скорость до 60—70 км/ч, а так же поражать противника лезерным лучом из глаз и молнией из задницы. Вопреки бытующему мнению Страус не прячет голову в песок, в минуту опасности он оставляет клонов, за что многими учёными считается неуничтожимой тварью.

Оффлайн LeaveMeBe

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Можете меня пытаться морально убить на форуме, но я вообще не признаю группу АРИЯ, которая полностью скопировала стиль Metallica и внешне, и в музыке, и даже в шрифте группы. Ненавижу копирование чужого, поэтому, пусть у них 10 раз будут умные тексты, хорошее исполнение и уровень игры, но это копирование чужого, а не что-то уникальное свое.

Оффлайн GhostOfTheKilledStraus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
LeaveMeBe писал(а):
...АРИЯ, которая полностью скопировала стиль Metallica и внешне, и в музыке, и даже в шрифте группы
Фигасе! Такой версии я ещё не слышал! :-)
Страус при беге способен развивать скорость до 60—70 км/ч, а так же поражать противника лезерным лучом из глаз и молнией из задницы. Вопреки бытующему мнению Страус не прячет голову в песок, в минуту опасности он оставляет клонов, за что многими учёными считается неуничтожимой тварью.

Оффлайн Brown Jenkin Dark Punk

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Twisted Sister писал(а):Мальчик... ээээ..(извини, если ошиблась) тебя не нужно бить! А наоборот, пожалеть! Более примитивного мнения о ЧК я еще не слышала. Слушай металкор и будь счастлив!

Хе-хе )))) Мальчику, если что, 25 лет ))) Прям Остап Бендер вспоминается:"Кто скажет, что это девочка, пусть первым кинет в меня камень" :-D

Спасибо, но металкор я вообще до тошноты не перевариваю.

Я лучше послушаю (если уж говорить о русских группах) ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК, ТРУПНЫЙ ЯД, КРУИЗ (лучше их англоязычный альбом), МАСТЕР (до 1991 года), СКОРУЮ ПОМОЩЬ, АСПИД, GRAVESIDE, PHANTASM... Да мало ли в России хороших команд?

LeaveMeBe писал(а):АРИЯ, которая полностью скопировала стиль Metallica

Копируют они, копируют... Только не Метлу, а Iron Maiden ))))) Слышал чел звон (что Ария типа кого-то копирует), да не знает где он )))
I shall burn for You, Satan,
I shall burn for You, Master,
I shall burn for You, Father!

(c)DAEMONOLATREIA

Оффлайн PATARR

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
добавлено спустя: 10 минут

А если уж хотеть какой-то результат от темы поиметь, то нужно чёткие критерии слабости группы установить. Например с одной стороны для меня самыми слабыми являются Август и Ария. С другой Чёрный кофе, с третьей опять Август и Скорая помощь, с четвёртой... короче до бесконечности можно продолжать, а почему? А потому что как одна группа в чём-то сильнее, так та же группа слабее в другом. Как Август слаб в стройности вокалиста, так Легион слаб в неизменности гитареро...
[/quote]

GhostOfTheKilledStraus
Я уже высказывал предложение, 18 марта (Среда), на первой странице этоой темы, о необходимостии введения критериев слабости советских металлических групп, но... Видимо это слишком сложно*taunt*ю  Мне и самому трудно дать объективную оценку творчеству многих команд. Ведь действительно, у каждой из упомянутых в этой теме команд есть как откровенная халтура и лажа, так и вполне приличные вещи.

P.S.
Вспомнил еще одну группу, которая, в свое время, меня неприятно удивила. Это - "Корона Российской Империи".
Очень качественно записанный материал, однако после прослушивания возникло ощущение опустошенности, словно ничего и не слушал. Какой-то бестолковый набор рифов и совершенно пустяковых текстов. А пафосу...
Недавно переслушал, специально скачал, думал может в "детстве" не оценил, ан нет, ничего не изменилось:-(

Оффлайн Sanyo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У каждой группы есть слабости.
Рок навсегда!

Оффлайн suede69

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ну, честно говоря, я такого результата от опроса и ожидал. После анекдотов: "АРИЯ, которая полностью скопировала стиль Metallica и внешне, и в музыке, и даже в шрифте группы" и "Черный Кофе - музыка вялая, вокалист - слабый", - следить за темой с подобными перлами - пустая трата времени:-(

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
GhostOfTheKilledStraus писал(а):

В чем-то соглашусь. Даже скажу, что ты прав...  Только вот Колесник и так отлично жжет:-D А у Легиона не только эта слабость...

добавлено спустя: 1 минута

LeaveMeBe, по поводу того, что Ария - группа-плагиатор - попал в яблочко. Не слушала их и не собираюсь.

Brown Jenkin Dark Punk писал(а):

Я лучше послушаю (если уж говорить о русских группах) ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК, КРУИЗ (лучше их англоязычный альбом), МАСТЕР (до 1991 года), СКОРУЮ ПОМОЩЬ, АСПИД

*drink**thumbs_up*

PATARR, цитировать совсем не сложно, попробуй, у тебя получится))

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Надо добавить, что все-таки на первых порах Ария никого не копировала. И первые два альбома очень хорошие.
хэй-хэй! оковы тьмы разбей!

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
йцукен писал(а):
Надо добавить, что все-таки на первых порах Ария никого не копировала. И первые два альбома очень хорошие.

йцукен, брат, хорошие - может быть. Но копированные, как пить дать:-D

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
йцукен писал(а):

песня "Икар" скопирована у iron maiden даже по текстам :-)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24