vnezapniy писал(а):
1. Пилигрим вообще не в счет, с этой группой и так все ясно.
2. Я не считаю, что в Рок - музыке не место политической окраске. Ибо, первоначально Рок - музыка была задумана как протест.
Без этого она увы, скучна.
3. Derek, вы не очень правильно воспринимаете творчество Уважаемого Паука, поэтому тексты поздней Коррозии металла для
вас "клоунские". Я думаю вы не до конца поняли их смысл. На альбоме "Белые волки" много хороших вещей.
4. Если бы не Медведева, никакой ссоры и ухода Борова из Коррозии металла не было бы.
Мало того, она его переманила в свой жуткий "Балаган" и подсадила на наркоту. Неизвестно, что было бы, если бы не ее смерть.
Говорят, Сергей "Боров" Высокосов очень плотно "подсел" в то время. Еле вообще вышел из нарко - зависимости.
Как вы думаете, почему он до сих пор в деревне живет?
5. Советую вам послушать все же альбом Коррозии металла "Война миров", думаю не разочарует в плане профессионализма.
Это явно не "Многостаночный" альбом.
1. Это почему же не в счёт? Самый наглядный пример того, что дело не в количестве, а в качестве. ИМХО.
2. Протест против политики существующего строя и поддержка, пусть и показушная, радикальных и экстремистких политичеких течений - немного разные вещи.
3. Не знаю. По-моему, тексты типа "Бей чертей, спасай Россию", "Футбольный хулиган" и "Голая Марина" не несут в себе ни какого глубокого подстрочного смысла, и понять их не очень правильно сложно.
4. А Костыля, Ящера и остальных тоже Медведева против Паука накрутила? Про то, что Боров - наркоман, кроме Паука я ни от кого не слышал. Как в то время - не знаю, общался с ним в прошлом и позапрошлом году - впечатления наркомана он не производит. Даже не пьёт. Может быть, конечно, травку и покуривает, но мне об этом сказать нечего. Да и половина моих знакомых питерских музыкантов косячёк приколотить не откажется. Я это наркотиком не считаю. Про деревню - да, это действительно веский довод. *bravo*У нас в стране действительно все наркоманы живут только в деревнях. А городские жители, особенно жители мегаполисов, нареотиков не употребляют.
5. А вот этим советом не примину воспользоваться, до сих пор ещё не слышал. Хочу на аудио-CD, а он пока не попадался...
добавлено спустя: 17 минут[offtop]"А вообще странно слышать порицание наркомании от человека, предпочитающего один единственный наркотик всем остальным." (Василий К о Ю. Шевчуке)[/offtop]