Автор Тема: Boroff Band (ex-Коррозия Металла)  (Прочитано 128475 раз)

Оффлайн maddd

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Boroff Band (ex-Коррозия Металла)
« Ответ #450 : 01 Август 2011, 16:11:47 »
Да, хорошее интервью, Марочкин хорошо написал.
Но это было 10 лет назад, тогда жизнь разбросала многих людей по разные стороны баррикад, у всех были свои заморочки, но сейчас все устаканивается, возвращается на "круги своя"
Это была другая жизнь, все течет...

Сейчас, смотрите, и Паук отходит от "ой" стиля, возврат к корням, записал ломовейший трэшевый альбом "Война миров"
Боров тоже записал песню "металл", отличную от заратустринкого психоделического свердловского рока, как он играл до этого.
Металл снова поднимается!
Даже Валерий Гаина, например, вернулся из США, забил на свое увлечение ню-альтернатив-роком, стал играть спид-трэш металл. Вот, кто еще не слышал, "Творец" http://files.mail.ru/JIVKZX

Я думаю счас самое время Борову и Пауку помириться, забыть старые обиды, перестать проклинать друг-друга, и забацать суперальбом, который прогремит на всю страну.

Ну, конечно, в этом случае некоторые корешки останутся без работы и никуда не смогут пристроиться, т.к. , в отличии от Борова, ничем не обладают.  Естественно, эти люди будут кусаться и локтями пихаться, чтоб не потерять...

Оффлайн Kollos

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • http://boroff.taba.ru
« Ответ #451 : 01 Август 2011, 16:43:36 »
maddd писал(а):
Но это было 10 лет назад, тогда жизнь разбросала многих людей по разные стороны баррикад, у всех были свои заморочки, но сейчас все устаканивается, возвращается на "круги своя"

Сейчас, смотрите, и Паук отходит от "ой" стиля, возврат к корням, записал ломовейший трэшевый альбом "Война миров"
Боров тоже записал песню "металл", отличную от заратустринкого психоделического свердловского рока, как он играл до этого.
Даже Валерий Гаина, например, вернулся из США, забил на свое увлечение ню-альтернатив-роком, стал играть спид-трэш металл. Вот, кто еще не слышал, "Творец" http://files.mail.ru/JIVKZX

Я думаю счас самое время Борову и Пауку помириться, забыть старые обиды, перестать проклинать друг-друга, и забацать суперальбом, который прогремит на всю страну.

Ну, конечно, в этом случае некоторые корешки останутся без работы и никуда не смогут пристроиться, т.к. , в отличии от Борова, ничем не обладают.  Естественно, эти люди будут кусаться и локтями пихаться, чтоб не потерять...

это не думы у тебя, а просто несбыточные мечты :)

а про корешков - это ты про администрацию группы Коррозия металла :)

Оффлайн КипМастер

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • www.kipfankharkov.at.ua
« Ответ #452 : 01 Август 2011, 19:44:12 »
Kollos писал(а):
maddd писал(а):

это не думы у тебя, а просто несбыточные мечты :)

а про корешков - это ты про администрацию группы Коррозия металла :)

Они с голой Мариной будут))))))  Можно по-разному поссорится,но Паук перешел все возможные грани.
Хотелось бы трешевого альбома от Борова,но охота еще большого концерта в честь золотой всеми любимой КМ(1985-1998) с участием Ящера и Костыля и выпустить ДВД  потом.Уверен будет успех!!!!!!
www.master-fans.com
                                         заходим и общаемся !!!
http://vkontakte.ru/club22509101

Оффлайн Сергей Высокосов (Боров)

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 02 Август 2011, 22:30:32 »

Оффлайн КипМастер

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 03 Август 2011, 22:55:32 »
Сергей Высокосов (Боров) писал(а):
БУНТ

Классная вещь респект
www.master-fans.com
                                         заходим и общаемся !!!

Оффлайн Сам-Знаю-Кто

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 05 Август 2011, 14:24:08 »
Possessed писал(а):
Я вообще не могу понять, смотрел я это видео, голос Борова не услышал. Да и честно говоря, какой-то бред получается, ведь весь концерт был живьем, а вот именно "СПИД" был под фанеру.

Ну там на первых двух вещах, а именно на Нихт Капитулирен и СПИД действительно были неполадки. Не было слышно одной гитары, а первую минуту не был включен микрофон, ну тут уж клуб виноват, или техники на худой конец, а Паук просто не уследил. Может быть поэтому звукач наложил студийный СПИД во время выступления. А может и провокатор воспользовался записью с звуковыми неполадками для своих целей и сделал микс. замутить это может каждый школяр. Догадайтесь, кому это выгодно и в чью работу входит. А вообще надо провести "экспертизу" поподробнее.

Оффлайн КипМастер

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : 06 Август 2011, 04:16:45 »
Сам-Знаю-Кто писал(а):
Possessed писал(а):
Я вообще не могу понять, смотрел я это видео, голос Борова не услышал. Да и честно говоря, какой-то бред получается, ведь весь концерт был живьем, а вот именно "СПИД" был под фанеру.

Ну там на первых двух вещах, а именно на Нихт Капитулирен и СПИД действительно были неполадки. Не было слышно одной гитары, а первую минуту не был включен микрофон, ну тут уж клуб виноват, или техники на худой конец, а Паук просто не уследил. Может быть поэтому звукач наложил студийный СПИД во время выступления. А может и провокатор воспользовался записью с звуковыми неполадками для своих целей и сделал микс. замутить это может каждый школяр. Догадайтесь, кому это выгодно и в чью работу входит. А вообще надо провести "экспертизу" поподробнее.

Интерестно какие цели?Уже все поняли орги хочеш репертуар золотой КМ, зови Борова и все.А фанера была особенно в припеве голос Сергея слышен.Это Пауку его попсовые кенты видать подсказали.
www.master-fans.com
                                         заходим и общаемся !!!

Оффлайн Kollos

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 07 Август 2011, 16:31:05 »
Сам-Знаю-Кто писал(а):
Possessed писал(а):

:))) народ уже догадался :))) ничего звукач без личной инициативы артиста не сделает, так что хватит народ сказками кормить о происках сил ЗОГ :)))

Оффлайн Сергей Высокосов (Боров)

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #459 : 11 Август 2011, 05:17:59 »
Сергей Высокосов (Боров) писал(а):
Немного рифов :)

Классно! Особено порадовал бонус! *thumbs_up*
Да, а кто на Западе интересовался песней "Crazy House", если не секрет? ;-)
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Kollos

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 18 Август 2011, 08:08:15 »
11 сентября г.Москва, клуб Rock House, концерт группы Boroff Band
начало в 19-00

Цена билета в предварительной продаже 500 руб, в день концерта 700 руб.
« Последнее редактирование: 28 Август 2011, 17:05:45 от Kollos »

Оффлайн Kollos

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #461 : 05 Сентябрь 2011, 22:16:01 »
По ходу Паук подсел на кетамин :) иначе с чего в последнее время его глюки преследуют :) ЧТИВО

добавлено спустя: 3 дня

Состав группы Boroff Band на 11 сентября клуб Rock House:
Cергей Высокосов (Боров) -гитара, вокал
Василий Казуров(Крот) - барабаны
Андрей Гукленгоф - бас
Максим Лайко - гитара,бэк -вокал
специальный гость концерта Александр Бондаренко (Ящер)

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 06 Сентябрь 2011, 07:19:00 »
Суперский состав! Не зря я Макса агитировал играть с Боровым!
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Dimon HMR

• Старожил
  • Thrasher
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/id9449711?43951
« Ответ #463 : 06 Сентябрь 2011, 08:50:25 »
аааа, Макс в Борофф Бэнде? представляю себе реакцию Паука!
не тормози, доставай батл Крымского портвейна!

Оффлайн Zarrazer

• Старожил
  • YxГхАхРх
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 06 Сентябрь 2011, 20:07:28 »
Мощный состав! *thumbs_up* Успехов и новых песен!
Атличнатлична!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24