+ВОВАН+ писал(а):
Heavy, тебе обязательно к какому-нибудь стаду прибиться? Уж прости за резкость. Эко ты лихо взгляды меняешь.
Это касательно ислама.
Как-то уж совсем легко взгляды меняешь :/
И эта... ты что ж, поп-расстрига получаешься, да?
А ты, Дружище, считающий себя всезнающим русским националистом - в НАЦИОНАЛЬНОМ вопросе, прости, сущий ДИЛЕТАНТ ;-) Сколько твоих постов по теме читал - вывод ОДИН - ты НЕ В ТЕМЕ, АБСОЛЮТНО.
добавлено спустя: 5 минут+ВОВАН+ писал(а):
И эта... ты что ж, поп-расстрига получаешься, да?
Далее.. Поп-расстрига .. Расстригами в хрiстианстве называют МОНАХОВ, лишенных сана за НЕСОБЛЮДЕНИЕ МОНАШЕСКИХ ОБЕТОВ. Так, как, изначально, я принадлежал к "БЕЛОМУ" (женатому) духовенству, то термин "расстрига" ко мне неприменим ;-) Кстати, семинарский курс Псковского Духовного Училища (что равнозначно Высшему Образованию) я закончил ЭКСТЕРНОМ.
Кстати, среди предметов, было ПЯТЬ историй, ТРИ - русккого языка, не считая всего остального. Недаром, даже в СОВЕТСКИЕ времена Духовное образование считалось ПРИОРИТЕТНЫМ;-)
Прмчем - диплом не дали и лишили сана только по одной причине - за "НАЦИОНАЛИЗМ и ФАШИЗМ" далее выводы делайте сами. но коммунисты за одну мою опубликованную проповедь даже заплатили мне гонорар ( так. как, перепечатали её несколько раз - в интернете, пока. доступна)