Автор Тема: Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)  (Прочитано 708025 раз)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)
« Ответ #1005 : 03 Февраль 2009, 02:42:03 »
TITOFF - я смотрю только от Вас зависит выход "Реаниматора". Шестова, реально, поймать очень сложно, он даже, в своё время, на фотосессии группы не приходил, а за него фотался художник, оформляющий альбомы СП.

Marschal - они высказываются только здесь, ибо накипело, при встрече - совсем другое дело (по себе знаю, ибо сам играю в рок-группе металлического уклона).

Twisted Sister - я слышал новый демо-материал, только я не пойму, где там такое координальное различие? Звук стал блее тяжёлым, поубавилось мелодичных соляков Петрова (как мне показалось), но всё-равно, СП узнаётся!

crab - пора на финишную прямую выводить новый альбом, ждём от Вас тексты, а то, что я услышал в "рыбе", они будут классическо-демоническими! И это радует! А вокал, ну тут как всегда, всё super!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн yevseeff

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 03 Февраль 2009, 07:34:16 »
Хм.. жаль, что не все так безоблачно.. По конфликтам участников можно судить... а жаль...
Are you ready to rock?

Оффлайн Sir Dragon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1007 : 03 Февраль 2009, 13:39:15 »
Может нужно простить друг другу какие-то обиды,наверняка они мелки. И собраться вместе для музыки,для нового альбома,для СП,наконец.Просто я не знаю ни одной группы,которую интересно было слушать тогда и так же интересно слушать теперь.Сейчас самое время!

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1008 : 03 Февраль 2009, 14:16:36 »
crab писал(а):

Краб как всегда многословен, но не оригинален. И чувство юмора его как всегда подводит! Расслабься Алексей! И получай от жизни удовольствие. А то сидишь в своей раковине и пытаешься меня поучать. Поэтому я даже не буду на это ни чего отвечать, а то придётся вывалить на ни в чём не повинных читателей форума кучу негативной информации.

Интересно, почему факты должны быть обязательно оригинальны? И от какой жизни я должен получать удовольствия, если в ней почти не осталось музыки? Работы над музыкой, коллективной!!! Поучать тебя поздно уже, ты же монстр рока и сам в праве поучать кого угодно, не так-ли? В частности- Гарголу. И тебя ведь жутко злит, если кто-то думает не так как ты? Ты ловко перевел стрелки на меня и лукавишь, когда говоришь, что обо-всем можно договориться. Только не с тобой, ты это знаешь, не отрицай! Группа в критическом состоянии, но тебя мало это волнует- не группа и была!
 Я не буду больше участвовать в этом форуме, по крайней мере до тех пор, пока наше ОБЩЕЕ???? дело не сдвинется в какую-либо сторону, надоело обещать, тянуть время и нихрена не делать!
А по поводу расслабиться, неприменно!!! Когда поем плотно..... а сейчас, что-то аппетит пропал.

Мдя... Судя по всему, у вас там совсем жопа в отношениях... Ну, люди творческие, частенько взрываются и обижаются так же быстро, как, в прочем, и отходят... Но все же и не стоит забывать о том, что кроме того, что вы творческие люди, вы еще и МУЖИКИ, а не красны-девицы... Все можно решить. Было бы желание... Не хотелось бы, что бы еще одна "легенда восьмидесятых" приказала долго жить...
Metal is Forever !!!

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1009 : 03 Февраль 2009, 14:24:27 »
Это точно, мужики, кончайте разборки, и так групп хороших не осталось. Одни "пилигримы" кругом...
хэй-хэй! оковы тьмы разбей!

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.glasproroka.ru
« Ответ #1010 : 03 Февраль 2009, 14:27:47 »
йцукен писал(а):
Это точно, мужики, кончайте разборки, и так групп хороших не осталось. Одни "пилигримы" кругом...

Полностью согласен

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1011 : 03 Февраль 2009, 15:41:06 »
йцукен писал(а):

:-D Золотые слова!

Да все отлично будет, так или иначе! Утрясется! Группа через многое прошла... Да, конфликт.. А у кого их не бывает? Творческий процесс как-никак..
Свобода стоит ровно столько, сколько ты имеешь.

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1012 : 03 Февраль 2009, 18:33:58 »
Пока Краб продолжает злобствовать ,давайте я вам расскажу сказу. Тем более скоро ночь.

Итак! Жила была одна группа. Она давно уже не выступала ,но очень хотела снова собраться. И однажды сделала это, что бы выступить на дне рождения другой старой знакомой команды. Группе это понравилось и она решила продолжать это дело, тем более  что планов было много. Но им не хватало второго гитариста и они пригласили своего старого знакомого «супер-пупер-гитариста» и начали репетировать. Репетиции на второй или третей этот гитарист сказал что послушал он старые песенки группы, все они простоваты и надобно их переделать, но зато теперь есть ОН и с ним то группа зазвучит по новому а не то что раньше. Да и гитарист прежний играет отвратительно и слушать его не возможно, но уж он то теперь наиграет! Правда пальчики у него по первости заплетались, да и с памятью что то было. Ну ни как он не мог выучить эти простенькие песенки. И по этому поводу басист (который является ещё и основателем группы) стал делать ему замечания. На это «супер-пупер-гитарист» ответил ,что басист и сам плохо играет и начал после каждой репетиции названивать другим музыкантам и доказывать, что надо быстрее гнать этого басиста, так как не будет с ним у группы счастья , а счастье будет только с ним . И в результате группа пригласила своего второго старого басиста ,который в прошлом много лет с ней  играл. Но тот басист то же осмеливался делать замечания этому «великому» гитаристу. Говорил что и соло то у него корявые и гитара плохо звучит !Да и песня новая, им в муках сочинённая не гениальная а просто песня! Такого хамства «супер-пупер» стерпеть не мог! И ответил, что за то басист пьёт пиво!!! И этим очень всех подводит! И да же на концертах берёт другие ноты! ( А надо вам заметить, уважаемые детишки, что сам «супер» гитарист на концертах в трезвом виде лажал так, как и не снилось пьяному басисту!) Опять начал названивать по телефонам не угомонный «гитарист» и уговаривать гнать этого басиста! И взять какого ни будь молодого, который будет слушаться! Но тут у него не всё гладко пошло, так как не все его поддержали. А наоборот, один самый наглый, предложил сделать ему свой сольный проект и там уже играть всё что будет душе угодно.
Возмутился тут «супер-пупер»; как же так? Кто же будет меня тогда слушать? А в этой команде ,что не запиши а слушатель найдётся. Долго длились та разборки. Пришлось ему да же старого звукорежиссёра в союзники вербовать! Хотя до этого он говорил, что плохой он звукач и гнать его надо быстрее и да же на репы перестал его приглашать! Но теперь он вдруг стал уважаемым членом группы и его мнение очень важным. Но облегчил ему задачу басист. Не стал устраивать разборок и испарился. А зря! Такие подленькие людишки на это и рассчитывают ,что не будут с ними связываться люди нормальные.

На этом конец первой части! Это ещё не всё! Продолжение следует!
А вы пока подумайте. Почему же вдруг ,музыканты которые группу основали и сделали её популярной, теперь оказались не достойны в ней играть?  
А не было бы честнее ,раз уж в этой команде оказались все такие плохие музыканты, плюнуть  на неё и сделать свою? Но тонка кишка оказалась. А славы так хочется! Хоть и не заслуженной!

добавлено спустя: 5 минут

Цитата: Marschal
Вот я не пойму че та, читая ваши с Титовым постоянные перепалки на форуме, как вы умудряетесь "уживаться" в одной группе ?

С  Крабом мы много лет очень даже хорошо уживались и в команде, и когда её уже не было. И сейчас нормально общаемся .А все наши перепалки на форуме , это отголоски разборок с «великим гитаристом». С  Крабом у меня ни каких конфликтов нет. Может конечно у него есть?

Оффлайн yevseeff

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1013 : 03 Февраль 2009, 18:39:09 »
Мда... Оказывается тут дела то хреново идут... Главное, мне кажется, не рассориться тем людям, кто остался из старого "костяка" - Крабу и Титоффу. Не расстраивайте нас, мужики! Вроде все так хорошо было...

Вопрос Титову - я так понял, что как раз разногласия с Крабом идут из-за разного вашего отношения к супер-гитаристу?
Are you ready to rock?

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1014 : 03 Февраль 2009, 18:39:31 »
TITOFF а зачем вам этот супер гитарист? лично мне,хочеться услышать старенькую скорую помощь,пусть даже,с простенькой музыкой и со старым звучанием.

мне,многие,старые группы перестали нравиться,из-за того,что они гоняться за новым звучанием и новым модным стилем.и сейчас,почти не осталось старих групп,которые меня бы,радовали своими новыми альбомами.
 конечно,это ИМХО

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1015 : 03 Февраль 2009, 18:47:10 »
Опаньки! Сергей, ты что, аносируешь предстоящую смену лидгитариста???
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Куликов Виталий

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1016 : 03 Февраль 2009, 18:53:23 »
что-то мне все это не нравится...совсем!
Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian

Оффлайн Piston 63

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1017 : 03 Февраль 2009, 18:54:28 »
просвитите "дурака" Что это за группа такая Скорая помощь ни разу даже названия такого не слышал:-?
Ищи меня средь птичьих стай, где твой очаг......

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
« Ответ #1019 : 03 Февраль 2009, 19:03:54 »
Дядьки, харэ! Кто старое помянет - тому сами знаете. Лучше всё накипевшее вылейте в новую, дико злобную песню. А на форуме ругаться гораздо хуже, чем вживую. Вживую поругались и остыли, а на форуме людей много, остывать будут дого, а то и подзадоривать начнут...
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24