Удивительно, как маленький скандал оживил форум! Не зря попсовики этим способом постоянно пользуются. Но это не наш метод! Конечно гораздо приятнее было бы писать о новостях из студии, где кипит работа над новым альбомом. Но таких новостей у нас пока нет. Сейчас у нас главная задача отыграть концерт 4 марта. Постараемся вас с ним не обломать. Хотя 100% гарантии дать не могу!
добавлено спустя: 39 секундыAlexx-Off писал(а):
Опаньки! Сергей, ты что, аносируешь предстоящую смену лидгитариста???
Я ни чего не анонсирую. Я сам не знаю что дальше будет!
добавлено спустя: 1 минутаPiston 63 писал(а):
просвитите "дурака" Что это за группа такая Скорая помощь ни разу даже названия такого не слышал:-?
Ну вот! А мы у вас в Самаре были на гастролях.Правда он тогда ещё Куйбышев назывался.Да же видео запись концерта где то есть.Очень хороший город!
добавлено спустя: 1 минутаDerek писал(а):
Дядьки, харэ! Кто старое помянет - тому сами знаете. Лучше всё накипевшее вылейте в новую, дико злобную песню. А на форуме ругаться гораздо хуже, чем вживую. Вживую поругались и остыли, а на форуме людей много, остывать будут дого, а то и подзадоривать начнут...
А что бы в живую ругаться надо сначала встретиться.А для этого надо из дома выходить и куда то ехать! А тогда уже и ругаться не хочется.
добавлено спустя: 5 минутyevseeff писал(а):
Вопрос Титову - я так понял, что как раз разногласия с Крабом идут из-за разного вашего отношения к супер-гитаристу?
Да это не совсем разногласия.Объяснить трудно.
Вообще му с Крабом уже 20 лет знакомы и пока не каких конфликтов не было. Да и сейчас нормально общаемся!
Во всяком случае у меня к нему ни каких притензий нет.