Diamond писал(а):
Концерт был мягко гаваря не очень. я пришёл на скорую помощь, а скорая помощь сыграла пару-тройку вещей и под предлогом того, что им дали мало времени, свалила. Ещё и струны два раза рвались у гитариста. Ну это странно как-то. Что он за струны такие ставит? Не d\'addario случаем? Да и гитара у него не звучала - её звук постоянно терялся в общей каше. Не звучит гитарко. не звучит. LTD - ну чё вы хотите, бревно корейское. Не - ну не совсем конечно, попадаются инструменты более-менее звучащие, но надо тщательно выбирать чтоб на такое нарваца. Гитаристу в СП видимо не повезло. Тут ещё и машина звук хавает, тяжело... Вот второй гитарист - который слева был если на сцену смареть - звучал. Гитара тоже не гибсон, но звук правильный. А относительно рвучести струн - либо струны д\'аддарио (гавно) либо проблемы со звукоизвлечением у человека... Постановка правой руки у него не правильная - это я заценил. Вот у гитариста слева - правильная постановка руки. А вапще, хоть не мне учить монстров, но всё же советую забивать на все эти понты с виброрычагами и покупать нормальные гибсоны лесполы - и будет всё звучать и строить и струны рваца будут меньше. Хотя канечно рычаг понятно дело используеца в музыке СП. Ну что делать... Фирмачи на такие дела имеют несколько гитар.
К басу претензии небольшие тоже. Атаки на басе нет. Это здорово уменьшает драйв. Видимо сквозной гриф атаку убивает, или ещё что... Надо стараться как-то накрутить это дело.
Претензий нет к левому гитаристу - Титову, если не ошибаюсь, и, понятно, к вокалу - респект. А в целом группе надо как-то серьёзнее взяться за дело, и возможно, не вписываца во всякие такие сомнительные мероприятия - я имею ввиду состав концерта и вообще. Хрень какая-то получается. Пришёл на скорую помощь, а её практически не было - одно полуголое женское мясо на сцене.
crab писал(а):
ХА-ХА! Все шуточки.... А "Скорой помощи" на самом деле "везет"!
Злой рок преследует нас..... судите сами: Накануне концерта мы с Титовым заболели, страшный вирус поразил наше здоровье! Оба с высокой температурой и прочими сопутствующими симптомами. У барабанщика Лехи Патракова неприятности.... бродячая собака укусила его дочь.... в данный момент ей должны делать какие-то прививки или уколы от бешенства. Но и этого мало! У басиста обнаружились проблемы с инструментом, перетерся провод датчика, надеюсь он с Горголой успеет устранить неисправность....
....И все это за несколько часов до концерта!!! Мистика!))))
Надеюсь, концерт пройдет как надо, нас ведь трудностями не испугать, мы к ним привычны!)))
Ну тут я вам сочувствую, но круче всех выступили как раз те, кто заболел. А у здоровых рвались струны и не было звука...А что касаемо болезней - это дело такое - никто не застрахован. Но на такие случаи есть проверенные народные методы - я уверен, участники СП прекрасно осведомлены о них и успешно используют. В любом случае шоу маст гоу он, иначе получается непрофессионализм, который не может быть ничем оправдан - ни бешеными собаками ни перетёртыми проводами. Сорри если высказался жестковато - ну, так получилось.. на самом деле я не злой и желаю всяческих успехов СП в дальнейшем.
1. Скорая помощь сыграла не пару-тройку вещей, а немного побольше. А свалила действительно подло, нелепо отмазываясь и оправдываясь. На самом деле это не администрация Металруса, а лично Краб с Титовым организовывали концерт, да ещё и за свои деньги. И состав у них бал классический, не менявшийся уже лет 15 без перерывов, посему репертуар они знали назубок. И концерт они закрывали, после них никого не было. Так что могли ещё играть и играть. Так нет же! Ушли, негодяи, и заставили Каиру с Августом после себя отдуваться. А главный негодяй - "правый" гитарист. Купается, упырь, в деньгах, а вот Гибсон не покупает. И руку ставит не так. Все знают, как надо, а он не знает. В общем, действительно, не фиг СП лезть участвовать в ВСЯКИХ ТАМ СОМНИТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ и лазать по ВСЯКИМ ТАМ СОМНИТЕЛЬНЫМ сайтам. Полуголое женское мясо(?) - это действительно фу! Хотя я почему-то никогда не понимал мужиков, которые не любят смотреть на это самое полуголое... Если бы Правый Титов не был болен, он бы тоже струны рвал, просто ему сил не хватало. Потому что лечиться народными методами он категорически отказывается. может ведь, шельмец взять и вылечиться, ан нет - болеть ему нравится.
p.s. Прочитал 2 твоих последующих поста. Можешь же писать без ошибок, и грамотно строить фразы!