Думаете мне это всё очень интересно??
Я не однократно пытался всё решить с Горголой по хорошему и при личном общении и по телефону. Я ему предлагал ,на мой взгляд идеальный вариант. Они с Крабом делают свой сольный проект и делают там что хотят. А «Скорая помощь» остаётся «СП» ,при этом вокалистом остаётся Краб а гитаристом тот же Горгола, только играем мы те песни которые устраивают ВСЕХ участников группы. Но он категорически не согласен, так как ему нужно название «Скорая помощь»,на меньшее он не согласен. Амбиций у него выше крыши! Его всё время злит когда после концерта автографы берут в основном у нас с Крабом, и фотятся в основном с нами.
Понятно, что так как Twisted Sister лично знакома с Крабом и Горголой ,то ей не хочется верить что там не всё так безмятежно и хорошо. На самом деле у Горголы к Крабу куча претензий и если бы можно было, он бы его давно поменял .Об этом он говорил не только со мной. Но это не так просто сделать. Такого вокалиста найти не легко. Это гитаристов сейчас столько выросло!! Причём все так круто играют! Да и Крабу не всё в Горголе нравится. Просто сейчас ему ни чего не остаётся как его защищать.
Жалко что Twisted Sister не успела со мной познакомится, а то бы сейчас у неё было бы совсем другое мнение!
добавлено спустя: 36 секундыВиталий Steel писал(а):
Етитиль-колотитель...
Походу реально 2 скорые у нас теперь... (кто бы мне сказал лет 10 назад что будет такое, не поверил бы).
TITOFF -> Фёдоров - круто, ПЕТРОВ - это реально? Он вообще готов играть? Вокал - Андреев? Какие наполеоновские планы у группы?
Twisted Sister -> тут реально личный конфликт. Я сам играю в группе и прекрасно знаю как редко гитаристы уживаются.
crab -> какие планы у Вашего состава СП?
Планы совершенно нормальные. Переиздание старых записей, записи новых альбомов. Ещё было предложение издать на DVD все клипы и куски концертов ,где качество получше. Ну не интересно нам сейчас давать такие концерты какие были сейчас! Стыдно перед публикой. Группа ,которая собирала с аншлагами залы, теперь играет на плохом звуке в сборных концертах по 6-8 песен.
По моему концерт должен быть праздником и для музыкантов и для публики.
Пока я не встретил Горголу, то прекрасно уживался(да и сейчас уживаюсь!) с любыми гитаристами.
И вообще пока меня не трогают, я то же ни кого не трогаю.
Участие Валеры Петрова в записи нового альбома реально, но минимально. Он сыграет только две свои песни, которые остались из незаписанных. Гитариста брать ни какого не будем, а играть соляги будем приглашать разных интересных гитаристов. А их очень много! При чём с ними не надо будет репетировать, они просто придут и сыграют! Возможно задействуем Руслана Исакова (Он сыграл шикарные соло в песнях «Жив или нет», «Динами» и «Бег по кругу». Сейчас он живёт в Америке но случайно выяснилось, что с ним знаком и переписывается Юра Глотов (Гитарист «Августа»)
Несколько песен, которые ему нравятся, обещал спеть Краб. Если он конечно не испугается Горголу, потому, что тот стопроцентно будет устраивать ему истерики по поводу его участия в записях «Скорой помощи». Остальное споёт Андреев. Правда он про это ещё не знает, но кто же его будет спрашивать??