Для начала хочу сказать всем спасибо за терпение! Особенно тем кто, читая это всё, находит в себе силы не высказываться в чью либо пользу. Хотя руки чесались!
Главное что бы вы между собой не ругались! Ведь как бы не сложилась дальше судьба группы, старые альбомы от этого хуже не станут!
И «разбираться» с Крабом не я буду. Нет у меня такого морального права! Есть основатели группы, которые её создали и сделали популярной, вот они и разберутся между собой. Им на самом деле не всё равно! Даже Валера Петров, который уже ни когда в группе играть не будет, внимательно отслеживает в Интернете все выступления и ему не всё нравится. А с Лёхой на самом деле ругаемся только на форуме. (Хотя признаюсь честно, что на этой неделе мы не созванивались, может он на меня и правда дуется! А я на него не в обиде! Просто он чересчур серьёзно к этому подходит!)
Просто у меня, как и у вас есть своё мнение, я его высказываю, и рот ни кому не затыкаю.
На то и форум! Главное палку не перегибать. А то вот уже единственная девушка пропала!
Ну вот, Краб перестал на меня нападать и мне стало не интересно тут одному выступать. Опять подумают, что я себя «пиарю». А столько ещё интересного можно было бы рассказать!!
добавлено спустя: 1 минутаGhostOfTheKilledStraus писал(а):
TITOFF писал(а):А в чём кстати моя хитрость проявилась за время пока мы перекидывались парой слов? То , что я хитрый я не отрицаю,просто интересно!
Не помню. Пиан был. Я это не умом, а ощущениями... "...я чувстсвую, я всегда чувствую." © Доцент
А ну тогда понятно!! Значит, мне пора повысить свою хитрость, а то ты даже в подпитии меня сразу расколол! ОбЫдно,ДА?