Автор Тема: Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)  (Прочитано 708251 раз)

Оффлайн GhostOfTheKilledStraus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)
« Ответ #1335 : 17 Апрель 2009, 04:52:04 »
TITOFF писал(а):А в чём кстати моя хитрость проявилась за время пока мы перекидывались парой слов? То , что я хитрый я не отрицаю,просто интересно!

Не помню. Пиан был. Я это не умом, а ощущениями... "...я чувстсвую, я всегда чувствую." © Доцент
Страус при беге способен развивать скорость до 60—70 км/ч, а так же поражать противника лезерным лучом из глаз и молнией из задницы. Вопреки бытующему мнению Страус не прячет голову в песок, в минуту опасности он оставляет клонов, за что многими учёными считается неуничтожимой тварью.

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1336 : 17 Апрель 2009, 20:09:57 »
Для начала хочу сказать всем спасибо за терпение! Особенно тем кто, читая это всё, находит в себе силы не высказываться в чью либо пользу. Хотя руки чесались!
Главное что бы вы между собой не ругались! Ведь как бы не сложилась дальше судьба группы, старые альбомы от этого хуже не станут!
И «разбираться» с Крабом не я буду. Нет у меня такого морального права! Есть основатели группы, которые её создали и сделали популярной, вот они и разберутся между собой. Им на самом деле не всё равно! Даже Валера Петров, который уже ни когда в группе играть не будет, внимательно отслеживает в Интернете все выступления и ему не всё нравится. А с Лёхой на самом деле ругаемся  только на форуме. (Хотя признаюсь честно, что на этой неделе мы не созванивались, может он на меня и правда дуется! А я на него не в обиде! Просто он чересчур серьёзно к этому подходит!)
Просто у меня, как и у вас есть своё мнение, я его высказываю, и рот ни кому не затыкаю.
На то и форум! Главное палку не перегибать. А то вот уже единственная девушка пропала!

Ну вот, Краб перестал на меня нападать и мне стало не интересно тут одному выступать. Опять подумают, что я себя  «пиарю». А столько ещё интересного можно было бы рассказать!!

добавлено спустя: 1 минута

GhostOfTheKilledStraus писал(а):
TITOFF писал(а):А в чём кстати моя хитрость проявилась за время пока мы перекидывались парой слов? То , что я хитрый я не отрицаю,просто интересно!

Не помню. Пиан был. Я это не умом, а ощущениями... "...я чувстсвую, я всегда чувствую." © Доцент

А ну тогда понятно!! Значит, мне пора повысить свою хитрость, а то ты даже в подпитии меня сразу расколол! ОбЫдно,ДА?

Оффлайн vitaldos

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1337 : 20 Апрель 2009, 00:19:40 »
В недрах контакта нашел видео с выступления СП в Германии, где Краб на полуптичьем поет "Изгоните Беса" с текстом вида "Королева секса" )))

http://vkontakte.ru/video15110653_81095932

видео вроде в открытом доступе )
Дос, чёрной пеленой...

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #1338 : 20 Апрель 2009, 04:50:57 »
vitaldos - если ты большой любитель данного ресурса, то вступи сюда -> http://vkontakte.ru/club759039 и будет тебе радость! Там и не такое найдёшь! ))
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1339 : 20 Апрель 2009, 06:43:05 »
vitaldos писал(а):
В недрах контакта нашел видео с выступления СП в Германии, где Краб на полуптичьем поет "Изгоните Беса" с текстом вида "Королева секса" )))
http://vkontakte.ru/video15110653_81095932

[offtop]- Ви таки слышали, Рабинович вииграл мильён в рулетку в Монте-Карло!
- Ну во-первых, не Рабинович, а Циммерман. И не в рулетку, а в преферанс. И не в Монте-Карло, а в Шепетовке. И не мильён, а триста рублей. И не выиграл, а проиграл.[/offtop]

Так что не Краб, а Валерий Андреев. И не на полуптичьем языке, а нормальный текст. А так всё правильно...
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1340 : 20 Апрель 2009, 09:55:49 »
Когда году в 1991 в «Скорой помощи» вместо Краба стал петь Андреев, были опасения, как народ воспримет смену вокалиста. Всё таки это лицо группы, да ещё с таким характерным вокалом. Но всё прошло на удивление гладко. На концерте в ДК. Ленсовета ни каких выкриков типа «Верните Краба!»  не было. А некоторые, из тех, кто группу живьём не видел а только на записях слушал, да же не заметили что певец поменялся!
Хотя голоса и манера пения у них разные. Мне всё таки больше нравится вокал Краба.Он более эмоционально поёт.Тем более ,что он не много меняет мелодию под себя и песня начинает по другому звучать. А Андреев просто чётко воспроизводит мелодию как ему покажешь.

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.glasproroka.ru
« Ответ #1341 : 20 Апрель 2009, 13:11:07 »
Вот я и незаметил разницы на альбоме "Реаниматор" и только потом узнал что это не Краб поёт!
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2009, 13:31:20 от Ильюха »

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #1342 : 20 Апрель 2009, 14:29:52 »
Ильюха писал(а):
Вот я и незаметил разницы на альбоме "Реаниматор" и только потом узнал что это не Краб поёт!

Такая же фигня была со мной в своё время! :-D
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн победа

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://wax96lt2t8.vv-pobeda2010.narod2.ru/
« Ответ #1343 : 20 Апрель 2009, 17:03:00 »
А я прослушал два альбома, благо подряд шли и только потом прочитав информацию на диске узнал, что это два разных человека поют...да и то подумал сначала, что опечатка возможно:-D

Оффлайн yevseeff

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1344 : 21 Апрель 2009, 05:16:49 »
Не ребят, по-моему разница очевидно. Голоса совершенно разные. Да и манеры скрима или фальцета, которым поют оба вокалиста, совершенно разные. По-моему, Крабу больше идет петь мрачные. серьезные песни (Типа "Демон страсти", "Падший ангел" и т.п.), а Андрееву драйвовые и стебные (типа "Шофера Коли"). Хотя "Изгоните беса" у Краба тоже получилась отлично
Are you ready to rock?

Оффлайн vitaldos

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1345 : 21 Апрель 2009, 08:40:48 »
За баян сорри )
А некоторая разница в звучании при первом прослушивании "Реаниматора" и например того же "Своими Руками" списывались на то что время идет, да и пишется все на разной технике - особенно в те времена ))
Это потом  уже доходишь до чтения обложек и этого форума )))
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2009, 08:51:16 от vitaldos »
Дос, чёрной пеленой...

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1346 : 21 Апрель 2009, 10:51:34 »
[offtop]А я в своё время, когда послушал подряд две пластинки AC\\DC 1979 года и 1980 ,то же не понял что разные вокалисты. А потом ,когда мне про это сказали, удивлялся, как же я так лопухнулся! Они же совсем по разному поют! Но там и пластинки совсем по разному записаны![/offtop]

добавлено спустя: 2 минут

То что голоса Краба и Андреева путают это нормально. Но вот что на видео их перепутали, такое в первый раз! У Андреева же ресницы длинные и пушистые!(Это мне девочки сказали,с ам я внимания не обратил!)

Оффлайн GhostOfTheKilledStraus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1347 : 21 Апрель 2009, 12:27:35 »
TITOFF писал(а):Это мне девочки сказали,с ам я внимания не обратил!
Ага, ты сделал вид что говоришь правду, а мы сделали вид что тебе поверили. Сто пудов ведь обратил!
Страус при беге способен развивать скорость до 60—70 км/ч, а так же поражать противника лезерным лучом из глаз и молнией из задницы. Вопреки бытующему мнению Страус не прячет голову в песок, в минуту опасности он оставляет клонов, за что многими учёными считается неуничтожимой тварью.

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1348 : 21 Апрель 2009, 15:37:06 »
сказать честно,мне очень нравяться альбомы "Своими руками" и "Преисподня". а "Реаниматор",как-то средненькое впечатление об альбоме. и здесь дело даже не в вокале,а я сам не знаю в чем. песня про Колю,мне совсем не понравилась,слишком она веселая (я не люблю веселых песен) весь альбом,какой-то не серьезен,но и совсем неудачным,я его назвать не могу. вроди,все песни хороши,слушать можно,но не очень в кайф. из всего альбома,мне очень понравилась песня "Черный снег".
ИМХО

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
« Ответ #1349 : 21 Апрель 2009, 21:40:59 »
Slayer606 писал(а):
песня про Колю,мне совсем не понравилась,слишком она веселая (я не люблю веселых песен)
Ну, мужик, ты загнул. Песня, конечно, бодрая, а вот тема то не фига не весёлая... (см. тему  R.I.P. во "Флейме")
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24