Требуем отставки Саакашвили... гыыыы. Горгола такой Горгола сякой - ну вот я лично не знаком. Хотя честно говоря не уверен - может и знаком но просто не помню - но во всяком случае не могу характеризовать человека как человека. А вот две подряд струны марку которых Краб так и не озвучил - порвал таки на канцерте, мирзавец....))). Шютка. И звучал - падтверждаю - не ахти.
Я вскрылся када увидел что в СП Вавила Исаев теперь молотит - вот это новость по мне. Вавила классный драммер, нам с ним приходилось вместе играть в паре.. нет - в трёх проектах. Так что пусть Горгола на него не кричит если он ошибёца где-нить там в телеге. А вапще начинаеца весна и потому предлагаю всем собраца гденить в устраивающем всех месте и выпить по-нашему по-стариковски.
И давайте уже возрождать СП по-настоящему. БЛин - могу предложить свою помощь. Играю на хомусе, на бубне, пою... На гитаре так себе, на басе могу наверно но пока не пробовал.))) А хомус - на полном сурьёзе - не шутка. А можем и ещё чемнить подмагнуть. Видео, аудио там... Кстати если надо кого-то кто с компом чтото умеет - тоже. Кстати да - вокал Андреева мне не нравица по сравнению с вокалом Краба. Не то однако - смешной вокал какой-то. У Краба более эпично получаеца.
И патом - устроили тут канечно того - перегибы. И вот теперь Краб свалил с форума, а как же нам без него. Треубем Краба вернуть! Давайте позовём дружно - Краб, вернись! Он нас не бросит - он чел добрый. Мы верим в тебя, Краб! И Горгола, как выяснилось, пишет гитару в комп, следовательно - с компом на ты. А пачиму в топике не участвует? Не порядок. Горголу тоже требуем. К ответу. Пусть расскажет всему честному собранию как он дошёл до жизни такой, а то панимашь струны то рвать каждый может... шютка. Не - нада в натуре собраца всем да выжрать... Поводов то много. Джона помянуть вот тоже...