Автор Тема: Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)  (Прочитано 708252 раз)

Оффлайн Diamond

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)
« Ответ #1350 : 23 Апрель 2009, 12:59:15 »
Требуем отставки Саакашвили... гыыыы. Горгола такой Горгола сякой - ну вот я лично не знаком. Хотя честно говоря не уверен - может и знаком но просто не помню - но во всяком случае не могу характеризовать человека как человека. А вот две подряд струны марку которых Краб так и не озвучил - порвал таки на канцерте, мирзавец....))). Шютка. И звучал - падтверждаю - не ахти.
Я вскрылся када увидел что в СП Вавила Исаев теперь молотит - вот это новость по мне. Вавила классный драммер, нам с ним приходилось вместе играть в паре.. нет - в трёх проектах. Так что пусть Горгола на него не кричит если он ошибёца где-нить там в телеге. А вапще начинаеца весна и потому предлагаю всем собраца гденить в устраивающем всех месте и выпить по-нашему по-стариковски.
И давайте уже возрождать СП по-настоящему. БЛин - могу предложить свою помощь. Играю на хомусе, на бубне, пою... На гитаре так себе, на басе могу наверно но пока не пробовал.))) А хомус - на полном сурьёзе - не шутка. А можем и ещё чемнить подмагнуть. Видео, аудио там... Кстати если надо кого-то кто с компом чтото умеет - тоже. Кстати да - вокал Андреева мне не нравица по сравнению с вокалом Краба. Не то однако - смешной вокал какой-то. У Краба более эпично получаеца.
И патом - устроили тут канечно того - перегибы. И вот теперь Краб свалил с форума, а как же нам без него. Треубем Краба вернуть! Давайте позовём дружно - Краб, вернись! Он нас не бросит - он чел добрый. Мы верим в тебя, Краб! И Горгола, как выяснилось, пишет гитару в комп, следовательно - с компом на ты. А пачиму в топике не участвует? Не порядок. Горголу тоже требуем. К ответу. Пусть расскажет всему честному собранию как он дошёл до жизни такой, а то панимашь струны то рвать каждый может... шютка. Не - нада в натуре собраца всем да выжрать... Поводов то много. Джона помянуть вот тоже...

Оффлайн GhostOfTheKilledStraus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1351 : 23 Апрель 2009, 13:10:47 »
Diamond писал(а):Краб, вернись!
Елочка зажгись! Снегурочка навернись... Знаем мы эти лозунги.

Diamond писал(а):Поводов то много. Джона помянуть вот тоже...
И Рика Райта заодно. Хороший был мальчик.
Страус при беге способен развивать скорость до 60—70 км/ч, а так же поражать противника лезерным лучом из глаз и молнией из задницы. Вопреки бытующему мнению Страус не прячет голову в песок, в минуту опасности он оставляет клонов, за что многими учёными считается неуничтожимой тварью.

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
« Ответ #1352 : 23 Апрель 2009, 16:42:11 »
Crab, возвращайся!!!  Без тебя этот топик неполный!
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1353 : 26 Апрель 2009, 12:18:54 »
Derek писал(а):
Crab, возвращайся!!!  Без тебя этот топик неполный!

Вы не волнуйтесь, Краб  наверняка всё внимательно читает и на ус мотает.
А не пишет ни чего, потому ,что всё уже написал и по второму кругу всё начинать не интересно. Можете отлистать  на несколько страниц назад и почитать. Как у него будут новости он вам обязательно сообщит.

[offtop]Вчера видел Чиредника. Барабанит как зверь! И команда у них классная! Передавал Крабу привет. Сказал что репы в «СП» вспоминает с ужасом!! Так что к музыке он не остыл! [/offtop]

Оффлайн yevseeff

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1354 : 02 Май 2009, 18:24:23 »
Ребят, какие новости? А то мне на днях уже приснилось что Горгола на форуме пишет:))))
Are you ready to rock?

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1355 : 02 Май 2009, 22:19:47 »
Новости такие.
Теперь у «СП» нет своего текстовика, а для нового альбома понадобиться 10-12 текстов.
Сейчас не старые времена (такие, когда мы писали  «Реаниматора»!!), и с помощью Интернета уже найдены несколько поэтов, пишущих очень не плохие стихи и желающие сотрудничать. Но им желательно давать темы песен, а то они такого могут наворотить!!
Так что если у кого то есть мысли, по поводу тем для песен, то пишите мне  в  «личку».
Песни все давно написаны.По стилю они ближе к альбому «Hellraiser». В альбоме будет три медляка. (Но не пугайтесь, они совсем разные, так что не надоедят!!)
Желательно, что бы тексты были не банальные. Все кто придумает оригинальную тему, которую мы используем для написания текста, будут упомянуты в буклете! Им будет объявлена благодарность и диск в подарок!

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1356 : 02 Май 2009, 22:55:41 »
TITOFF писал(а):
Новости такие.
Теперь у «СП» нет своего текстовика, а для нового альбома понадобиться 10-12 текстов.
Сейчас не старые времена (такие, когда мы писали  «Реаниматора»!!), и с помощью Интернета уже найдены несколько поэтов, пишущих очень не плохие стихи и желающие сотрудничать. Но им желательно давать темы песен, а то они такого могут наворотить!!
Так что если у кого то есть мысли, по поводу тем для песен, то пишите мне  в  «личку».
Песни все давно написаны.По стилю они ближе к альбому «Hellraiser». В альбоме будет три медляка. (Но не пугайтесь, они совсем разные, так что не надоедят!!)
Желательно, что бы тексты были не банальные. Все кто придумает оригинальную тему, которую мы используем для написания текста, будут упомянуты в буклете! Им будет объявлена благодарность и диск в подарок!

Все это хорошо, конечно, вот только я не понял, а что Краб, Горгола сотоварищи уже не называются "Скорая Помощь" ? Или вопрос уже утрясен в судебном порядке ? :-))))))))
Metal is Forever !!!

Оффлайн Diamond

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1357 : 04 Май 2009, 06:23:38 »
Тексты, тексты... Тексты в их старом понимании нафиг не нужны. Когда человек стал пользоваться своим человеческим мать его языком он утратил ещё одну нить, связывающую его с Богом. Человеческая речь - это то, что мне хотелось бы забыть. И раствориться в природе, в космосе... Первичный звук, вибрация - это универсальная истина. Животные передают намного больше информации чем мы можем себе представить. Люди чувствуют, часто - неосознанно - что сила не в искусственном смысле слов, а в звуках, в звучании, в вибрации, в обертонах, в резонансах... Отсюда тексты правильно делать с учётом лингвистических особенностей языка и возможностей своего голосового аппарата. Краб вроде тоже понимает и использует это - песня должна звучать, а не загружать. А лучше просто освободить сознание и издавать первичные звуки - это проколбасит. У нас обычно это называлось рыба или ещё как-то. Вопщем, стихоплётство - это вещь второстепеннейшая. Если слова в натуре нужны - они придут сами.

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1358 : 14 Май 2009, 13:01:33 »
У меня к текстам точно такое же отношение. Для меня вокал это такой же инструмент как гитара. Когда певец умеет владеть своим голосом, умеет интонировать и передать настроение, то песня звучит! Поэтому я больше слушаю импортные команды. Ведь когда не понимаешь о чём песня, можно представить себе всё что угодно, на что только фантазии хватит.
Но в нашей стране почему то очень любят когда поют именно по русский. Не одна наша команда поющая по англиски так и не стала супер популярной. Поэтому приходиться с этим считаться.
 Зато хороший русский текст может вытащить довольно среднею песню.
А плохой - угробить хорошую!

Оффлайн yevseeff

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1359 : 14 Май 2009, 18:35:13 »
О, Титов снова тут!:) Какие новости?
Are you ready to rock?

Оффлайн Денис Ч

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1360 : 14 Май 2009, 19:18:47 »
TITOFF писал(а):
У меня к текстам точно такое же отношение. Для меня вокал это такой же инструмент как гитара. Когда певец умеет владеть своим голосом, умеет интонировать и передать настроение, то песня звучит! Поэтому я больше слушаю импортные команды. Ведь когда не понимаешь о чём песня, можно представить себе всё что угодно, на что только фантазии хватит.
Но в нашей стране почему то очень любят когда поют именно по русский. Не одна наша команда поющая по англиски так и не стала супер популярной. Поэтому приходиться с этим считаться.

Согласен. Певец должен уметь передать настроение песни.

Когда Алексей Поляков(Краб) поёт песни "Шаг на эшафот", "Пир во время чумы" и др. -  пробирает до костей. Состав группы в 1990-91 был, пожалуй, самым оптимальным...
Но, как говорит товарищ начальник, незаменимых людей не бывает. Поэтому перемены необходимы, но без резания "по живому".

Но вот вопрос : по кому резать, если Скорая Помощь, как я понял, исходя и сообщений на форуме, разделилась на 2 лагеря? Каждому досталось по "половинке одеяла"? Припоминается мне уже подобная ситуация...Легион конца 80-х...

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1361 : 14 Май 2009, 19:34:57 »
Marschal писал(а):
TITOFF писал(а):
Новости такие.

Все это хорошо, конечно, вот только я не понял, а что Краб, Горгола сотоварищи уже не называются "Скорая Помощь" ? Или вопрос уже утрясен в судебном порядке ? :-))))))))

Спасибо, что так "СКОРО" и "ПОДРОБНО" ответили !..... *beee*
Metal is Forever !!!

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
« Ответ #1362 : 17 Май 2009, 10:14:48 »
TITOFF писал(а):
[offtop]Не соглашусь. Английский знает достаточно много народу, так что петь галиматью не стоит на любом языке.[/offtop]
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1363 : 18 Май 2009, 09:11:13 »
Marschal писал(а):
Marschal писал(а):
TITOFF писал(а):
Новости такие.

Спасибо, что так "СКОРО" и "ПОДРОБНО" ответили !..... *beee*

Ну раз Краб тебе не отвечает то я отвечу.
Наш состав по любому будет называться «Скорая помощь». Это название мы можем запросто отстоять да же в судебном порядке. И отстоим, когда придёт время!!
А Краб с Гарголой конечно же то же пока будут так  называться. У них просто другого выхода нет. Иначе им сразу кранты! Так что Гаргола будет держаться за название руками и зубами! Зря он что ли столько интриг провернул, по выдавливанию из группы настоящих музыкантов «СП»!!

Derek
[offtop]Я же не имею в виду, что по английский можно петь любую еренду.
Просто в нашей стране даже Коха, со своим безупречным англ. языком, много лет ни как не может выбраться из клубов на большую сцену. А когда приезжают западные команды, то собирают  стадионы.
[/offtop]

Оффлайн Diamond

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1364 : 18 Май 2009, 09:14:25 »
Чтоб стать суперпопулярным исполняя по-английски надо язык IMHO оч хорошо знать - необходимое но, понятно, не достаточное условие. Должно всё ибо естественно получаца - чтоп именно колбасило от звука. А когда думаешь о том, как там правильно произнести СЛОВА чужого вопщем-то языка - то всё в целом будет уже не того уровня. Язык на котором поёшь должен не быть чужим, а для этого надо аглицкий - если о нём базар - с детства изучать и вариться в его соку.. На западе такое условие давно выполняется оттого там и поют по-аглицки все кому не лень. Мы пока ещё не доросли. Да может нам оно и не надо - мы не запад. Но отдельные представители у нас есть - качественно владеющие и поющие ин инглиш. Многие из них долгое время жили ТАМ -  это не заменить никакими курсами.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24