Автор Тема: Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)  (Прочитано 708382 раз)

Оффлайн softworld

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)
« Ответ #1560 : 21 Ноябрь 2009, 10:44:07 »
Прикольный форум , что самое главное темы всегда обновляются и админы "четкие" следят за спамом и флудом.....

Виталий Steel - батенька, вот вы как раз в данном случае флудите! На первый раз - прощаю.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2009, 10:57:43 от Виталий Steel »

GIB

• Гость
« Ответ #1561 : 21 Ноябрь 2009, 18:38:21 »
Виталий Steel писал(а):
GIB писал(а):
ИМХО команда, творящая и выступающая, не зависимо от ротаций в составе, несящая ИМЯ, не может быть бывшей

примеры:
KISS, RAGE, HELLOWIN

Начнём с того, что "HELLOWIN" пишется вот так -> HELLOWEEN.
Во-вторых, изменеия состава (а особенно как нынче у СП) не могут пройти безследно. Уже никогда не будет альбомов в духе "Своими Руками" или "Hellraiser". Группа будет, а вот материал, уже никогда не будет таким. Другие люди - другие идеи.
Возьми тобой приведённый в пример, как ты написал - "HELLOWIN" - там что не смена состава, то глобальная смена стилистики. И многие не принимают Дериса, а кто-то не переваривает Киске (я только 2-х вокалистов в пример привёл).
Или KISS - сравни как со сменой состава группы, сменилась стилистика. Сопоставь альбомы 80-х и начала 90-х... Так что - делай выводы. А RAGE - Смольский vs Шмит. Небо и земля! Так что всё ты написал "мимо кассы", имхо.

Steel, спасибо за коррекшн, я изложил ИМХО, спорить не вижу смысла O:-)

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1562 : 26 Ноябрь 2009, 22:42:49 »
Derek писал(а):
В чём-то вы, парни, правы. Но всё-таки, лучше две СП, чем ни одной. Опять же, ИМХО.

Это понятно,что настоящей «Скорой помощи» больше не будет.
Дам же если мы соберёмся с Крабом и Фёдоровым.Можно ещё и Павлова подтянуть,но всё это уже будет не то.
Поэтому сейчас называться «СП» можно только что бы спекулируя старой славой привлекать к себе внимание.
Особенно смешно когда в группе от состава  (кроме великого и ужасного Краба) нет ни одного человека.
Но если люди сами ни чего достойного сочинить не в состоянии то им ни чего больше не остаётся.
  Когда музыканты в себе уверены, то они не боятся взять себе СВОЁ название и сделать его популярным.
А когда кишка тонка , а славы хочется, то приходится как то выкручиваться!.
(Это я не про Краба, если кто не понял !!!)

Оффлайн Hobbit

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1563 : 27 Ноябрь 2009, 20:42:33 »
Titoff.Мне очень нравится,  вами сочинённая музыка.В духе тех времён и ни грамма новой дряни.

Оффлайн Анаксимарх

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1564 : 06 Декабрь 2009, 08:22:41 »
Странные телеги, товарищи. А что, новая музыка так разительно отличается от 80-х? Не заметил, если честно. По-моему, высосано из пальца. Кроме того, если уж что и отличает СП от других групп типа "Мастер" или "Легион", так это тексты (в меру толковые, в меру угарные - не Маргарита, в конце концов, Пушкина) и вокал, но уж никак не музыка. Даже в 80-е, при всём уважении, всё это жёстко смахивало на Judas Priest. Да и что вообще можно изобрести в хэви-металле?
А "Скорая помощь" будет, пока будет Поляков. И не о чем тут спорить даже.

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
« Ответ #1565 : 07 Декабрь 2009, 06:39:20 »
Анаксимарх писал(а):
 Да и что вообще можно изобрести в хэви-металле?
А "Скорая помощь" будет, пока будет Поляков. И не о чем тут спорить даже.
Почти всегда есть, о чём спорить. Вы, товарищ, альбом "Реаниматор" слышали?
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Анаксимарх

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1566 : 07 Декабрь 2009, 06:55:43 »
Да, слышал, конечно. Барахла там хватает. Так он же вроде без Полякова записан? К чему это вы клоните...

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.glasproroka.ru
« Ответ #1567 : 07 Декабрь 2009, 07:25:28 »
Да к тому он клонит что и без Полякова группа существовала и достаточно успешно. Некоторые даже разницы не заметили в вокале.

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1568 : 07 Декабрь 2009, 07:52:30 »
Ильюха писал(а):
Да к тому он клонит что и без Полякова группа существовала и достаточно успешно. Некоторые даже разницы не заметили в вокале.

Тут дело не в вокале
Свобода стоит ровно столько, сколько ты имеешь.

Оффлайн Анаксимарх

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1569 : 07 Декабрь 2009, 09:54:43 »
Может, вокал-то и похож, зато в текстах разница жёсткая. Лучше бы играли инструменталы с периодическими скримами и покашливанием

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
« Ответ #1570 : 07 Декабрь 2009, 14:37:50 »
Анаксимарх писал(а):
Может, вокал-то и похож, зато в текстах разница жёсткая. Лучше бы играли инструменталы с периодическими скримами и покашливанием
Естественно, на вкус и цвет любителя хрен отыщешь. Но при всём моём уважении к вокалу и текстам Краба, а так же к нему лично, одна из моих любимых песен - "Про шофёра Колю".  Жёсткой разницы в текстах по сравнению с "Соседом", например, я не вижу.
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Анаксимарх

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1571 : 07 Декабрь 2009, 21:22:25 »
Вот тут соглашусь. "Про шофёра Колю" ништяк вещь. "Гегемон", вроде, тоже не так плохо.
Однако, камрад! Всё-таки и новые вещи отличные, как там правильно... "Когда поймёшь", "Над бездной"...  Неужели всё так отстойно по музыке? По-моему, здорово. Здорово, что есть ещё порох в советских пороховницах!
Очень стрёмно было видеть пятьдесят-семьдесят человек на концертах реально легенды, как сказал Казарез.
Давайте, господа, уже новый альбом, и пусть Ария с Кипеловым посасывают (пиво в углу). Свежо и мощно будет, по-любому

P.S. Так никто текстами и не поделился. Неужели нет в электронном виде ни у кого текстов СП? По-моему, даже Поляков по распечатке пел на концерте 08.11

Оффлайн АДЕПТ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1572 : 07 Декабрь 2009, 21:56:24 »
Анаксимарх писал(а):
 "Про шофёра Колю" ништяк вещь.

Так вот как назывался тот песняк!  Хит времён туманной юности - "Про шофёра Колю, бывшего пионера"!!!  

Помню, слушал (весьма глухую) запись - и мне слышалось: "Чтобы жизнь была длинней, в меру никогда не пей!!!". *drink*

А пелось-то, оказывается, про "ВЕРМУТ", не про "меру"!:-D:-D:-D

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
« Ответ #1573 : 07 Декабрь 2009, 22:09:04 »
Анаксимарх писал(а):
Вот тут соглашусь. "Про шофёра Колю" ништяк вещь. "Гегемон", вроде, тоже не так плохо.
Однако, камрад! Всё-таки и новые вещи отличные, как там правильно... "Когда поймёшь", "Над бездной"...  Неужели всё так отстойно по музыке? По-моему, здорово. Здорово, что есть ещё порох в советских пороховницах!
Очень стрёмно было видеть пятьдесят-семьдесят человек на концертах реально легенды, как сказал Казарез.
Давайте, господа, уже новый альбом, и пусть Ария с Кипеловым посасывают (пиво в углу). Свежо и мощно будет, по-любому

P.S. Так никто текстами и не поделился. Неужели нет в электронном виде ни у кого текстов СП? По-моему, даже Поляков по распечатке пел на концерте 08.11
Э нет, я не говорил,что по музыке отстойно. Я и творчество Краба очень люблю и уважаю. Я уже страниц несколько назад говорил - с удовольствием послушаю оба варианта СП. Надеюсь, что у них всё получится по-отдельности, лет за несколько они друг без друга поиграют, и снова объединятся. А тексты - что-то писали в этом топике, что-то есть ВКонтакте.
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #1574 : 16 Декабрь 2009, 09:55:56 »
TITOFF - на каком этапе находится переиздание альбома "Reanimator", а то что-то давно ничего не слышно?
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24