Автор Тема: Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)  (Прочитано 840847 раз)

GIB

• Гость
Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)
« Ответ #1620 : 31 Июль 2010, 19:08:29 »
мои пять копеек..
материал у Крабовой команды есть и весьма не плохой(для нового альбома)  я бы даже сказал с НОВИЗНОЙ.  А вот издание альбома это  действие , которое требует не малых фин затрат. Возможно в этом причина с затяжкой выхода нового творения от СП

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1621 : 01 Август 2010, 03:08:42 »
Цитата: GIB
Крабовой команды

Это ты хорошо сказал ! Давно пора им так и назваться ! Ведь от ТОЙ "Скорой Помощи" там все равно практически ничего не осталось !
Metal is Forever !!!

GIB

• Гость
« Ответ #1622 : 01 Август 2010, 08:29:43 »
Marschal писал(а):
Крабовой команды

Это ты хорошо сказал ! Давно пора им так и назваться ! Ведь от ТОЙ "Скорой Помощи" там все равно практически ничего не осталось !

ИМХО не важно сколько человек в нынешней СП осталось от ротационных составов тех лет, важно что они не только достойно несут знамя СП, но и поднимаются на новую ступень! да что говорить! выйдет альбом, услышите - поймете

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1623 : 01 Август 2010, 10:32:48 »
достойно несут знамя СП, но и поднимаются на новую ступень!

Юра, я понимаю, личная дружба с Поляковым и все такое, но.... от твоих слов становится уже смешно даже... Какое знамя, какая ступень !!?? Знамя упало уже давно !
Metal is Forever !!!

Оффлайн yevseeff

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1624 : 01 Август 2010, 14:23:40 »
Почему нет ни одного комментария на видео?:)
Are you ready to rock?

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1625 : 01 Август 2010, 14:52:40 »
yevseeff писал(а):

Потому, что группу ПОЛИКЛИНИКА следует обсуждать в своём топике, а не в топике СП.
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн yevseeff

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1626 : 01 Август 2010, 16:49:33 »
Ну все же это в тему трибьюта "Скорой", поэтому наверное, можно и тут. Смотрите, вам виднее
Are you ready to rock?

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1627 : 01 Август 2010, 18:13:54 »
yevseeff писал(а):

Потому что Поляков и Ко своими "интригами" и отсутствием творческой составляющей похоронили интерес к группе. Все вполне закономерно...
Metal is Forever !!!

Оффлайн yevseeff

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1628 : 01 Август 2010, 18:16:09 »
Marschal, к слову трибьют создается под эгидой музыкантов как раз классического состава группы
Are you ready to rock?

GIB

• Гость
« Ответ #1629 : 01 Август 2010, 19:17:53 »
Marschal писал(а):

Юра, я понимаю, личная дружба с Поляковым и все такое, но.... от твоих слов становится уже смешно даже... Какое знамя, какая ступень !!?? Знамя упало уже давно !

в свое время,  по профилю моей работы на одном из форумов по боевым искусствам на меня "вылили ушат грязи". И довольно авторитетные личности в мире единоборств, а не  в сети, сказали " видели на татами вопросов не имеем"

вот так и я могу сказать, ВИДЕЛ НА СЦЕНЕ, ВОПРОСОВ НЕ ИМЕЮ

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1630 : 01 Август 2010, 19:38:42 »
GIB писал(а):
Marschal писал(а):

в свое время,  по профилю моей работы на одном из форумов по боевым искусствам на меня "вылили ушат грязи". И довольно авторитетные личности в мире единоборств, а не  в сети, сказали " видели на татами вопросов не имеем"

вот так и я могу сказать, ВИДЕЛ НА СЦЕНЕ, ВОПРОСОВ НЕ ИМЕЮ

[offtop]Для начала, Юра, откуда тебе знать где я авторитетен ? Мы знакомы лично ? А вот ты висишь  в сети явно чаще, чем занимаешься гитарой и делами группы, во вторых, у меня "глаз не замылен" и я дружбой с Поляковым не заангажирован, за свою жизнь имел честь переслушать, пересмотреть неимоверное количество музыки и и переводить знакомства с таким же неимоверным количеством музыкантов ! Причем, прости, большая часть из них музыканты не совковые, любящие не себя в музыке (а этим вы частенько грешите), а музыку в себе ! Я знаю не по наслышке, как живут и чем занимаются НАСТОЯЩИЕ МУЗЫКАНТЫ, как записываются и выпускаются пластинки, тоже, на начальном этапе, при ПОЛНОМ отсутствии финансов ! МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ И мне по барабану, верите Вы мне или нет ! Так что ты можешь мне рассказывать В ИНТЕРНЕТЕ много всего интересного, только результат так и останется ПЛАЧЕВНЫМ ! Посмотри сколько человек ходит на ваши с Раком (или Крабом) концерты и сколько из них за билет ЗАПЛАТИЛИ !!! Сплошные кумы, сваты и братья с сестрами...
Я знаю наперед, что Вы все равно ни о чем не задумаетесь и даже не попытаетесь поискать в моих словах хотя бы крупинку истины, не дают амбиции, кстати не понятно на почве чего так разросшиеся ? Ведь "слава" ваша ограничена только рамками этого форума ! Но я наверняка знаю, что в глубине души и Вы, Юра и "коллега" Ваш Поляков знаете, что во многом я прав, вот только признаться в этом уж Очччччччень тяжело, впрочем, не очень то и хотелось... [/offtop]
Metal is Forever !!!

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1631 : 01 Август 2010, 22:16:19 »
Marschal писал(а):
Крабовой команды

А WHITESNAKE не надо переименовать? А то там никого, кроме Кавердейла не осталось. И катается он, сирый, по городам и весям, распевая песни, написанные Марсденом или Сайксом...

добавлено спустя: 4 минут

yevseeff писал(а):
трибьют создается под эгидой музыкантов как раз классического состава группы

Можно поинтересоваться, кто именно из бывших участников группы имеется в виду?
А то, знаете ли, есть предположение, что с подачи Титова и Фёдорова молодые команды будут переигрывать песни Петрова и Полякова...
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #1632 : 01 Август 2010, 23:37:07 »
Мы переигрываем песню Петрова-Григрорьева... ;-)
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн yevseeff

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1633 : 02 Август 2010, 05:07:26 »
Alexx-Off, Титов, Федоров и Поляков. А песни многие уже выбраны и Титовские. И Федоровские есть, так что все довольно демократично.
Вот Виталий переигрывает песню Петрова/Григорьева, другие команда Титова/Полякова, Федорова/Полякова и т.д. Каждая команда сама выбирала песни, они не были навязаны организаторами
Are you ready to rock?

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1634 : 02 Август 2010, 07:40:47 »
Цитата: Alexx-Off
А WHITESNAKE не надо переименовать?

Видете ли, с Кавердейлом я не знаком, а вот с Поляковым на этом форуме вдоволь пообщался ! Особенно в личке ! Кстати, письма я его сохранил ! Вдруг восторженные поклонники и благодарные потомки захотят знать, каким витиеватым слогом он владеет (владел) ! Вы даже представить себе не можете, на сколько витиеватым ! :-))) O:-)
А вот Кавердейл - парнем попроще оказался, набрал супер-музыкантов и делает свое дело... B-)
Metal is Forever !!!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24