GIB писал(а):
Marschal писал(а):
достойно несут знамя СП, но и поднимаются на новую ступень!
Юра, я понимаю, личная дружба с Поляковым и все такое, но.... от твоих слов становится уже смешно даже... Какое знамя, какая ступень !!?? Знамя упало уже давно !
в свое время, по профилю моей работы на одном из форумов по боевым искусствам на меня "вылили ушат грязи". И довольно авторитетные личности в мире единоборств, а не в сети, сказали " видели на татами вопросов не имеем"
вот так и я могу сказать, ВИДЕЛ НА СЦЕНЕ, ВОПРОСОВ НЕ ИМЕЮ
[offtop]Для начала, Юра, откуда тебе знать где я авторитетен ? Мы знакомы лично ? А вот ты висишь в сети явно чаще, чем занимаешься гитарой и делами группы, во вторых, у меня "глаз не замылен" и я дружбой с Поляковым не заангажирован, за свою жизнь имел честь переслушать, пересмотреть неимоверное количество музыки и и переводить знакомства с таким же неимоверным количеством музыкантов ! Причем, прости, большая часть из них музыканты не совковые, любящие не себя в музыке (а этим вы частенько грешите), а музыку в себе ! Я знаю не по наслышке, как живут и чем занимаются НАСТОЯЩИЕ МУЗЫКАНТЫ, как записываются и выпускаются пластинки, тоже, на начальном этапе, при ПОЛНОМ отсутствии финансов ! МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ И мне по барабану, верите Вы мне или нет ! Так что ты можешь мне рассказывать В ИНТЕРНЕТЕ много всего интересного, только результат так и останется ПЛАЧЕВНЫМ ! Посмотри сколько человек ходит на ваши с Раком (или Крабом) концерты и сколько из них за билет ЗАПЛАТИЛИ !!! Сплошные кумы, сваты и братья с сестрами...
Я знаю наперед, что Вы все равно ни о чем не задумаетесь и даже не попытаетесь поискать в моих словах хотя бы крупинку истины, не дают амбиции, кстати не понятно на почве чего так разросшиеся ? Ведь "слава" ваша ограничена только рамками этого форума ! Но я наверняка знаю, что в глубине души и Вы, Юра и "коллега" Ваш Поляков знаете, что во многом я прав, вот только признаться в этом уж Очччччччень тяжело, впрочем, не очень то и хотелось... [/offtop]