yevseeff писал:
Музыканты группы "Скорая помощь" (http://www.skoraya.net) с радостью сообщают...
У меня вопрос к yevseeff кгда вы вещаете от группы ,то кого вы называете группой? Наверное тех музыкантов чьи фото изображены в разделе "персонал" на сайте net,но они в таком составе, как группа ,никогда не играли. Более того Алексей Патраков ,насколько я знаю , в 2006 году когда Поляков воссоздавал С.П. согласился временно помочь группе до появления постоянного барабанщика (помощь правда затянулась на пару лет)и в итоге официально покинул группу т.к. у него на протяжении всего этого времени был свой коллектив в котором он до сих пор благополучно и играет. Александр Федоров на том же net сайте описал ,что свои творческие планы он видит с группой МСМ (я искренне надеюсь, что он может "вписаться" в такой харизматичный коллектив).Валерий Петров если бы хотел играть в группе то присоединился бы к музыкантам ещё в том же 2006 году ,но наверное его вера и твёрдость убеждений не позволяют ему быть в качестве рок музыканта и его выбор надо уважать. Все выше перечисленные экс музыканты С.П. согласились помочь Сергею Титову в записи песен ,сочинённых до распада группы в 1991 году, но по какой либо причине не записанных на студии и не более того, как впрочем и Андрей "Джонсон" Соколов и все остальные проезжающие, пролетающие и проходящие мимо уважаемые , классные ,талантливые, но не видящие себя в качестве коллектива группы С.П. певцы ,музыканты и текстовики .А новые песни это только проект экс гитариста группы Сергея Титова и старые музыканты к нему отношения не имеют.
Я прекрасно понимаю как было бы здорово если бы группа вдруг воссоединилась в составе, когда у неё был пик популярности и творческой активности ,но чудес не бывает и машины времени у нас то же нет. Поэтому не надо выдавать желаемое за действительное ,а действительное это то что есть - живая ,пусть и с молодыми, но по своему талантливыми ,музыкантами группа С.П. но она есть и играет !
yevseeff вы талантливый человек с прекрасными организаторскими способностями смогли обьеденить одной идеей группы из разных городов страны у меня к вам предложение не говорите словами Титова от ВСЕХ музыкантов С.П. это у него размножение личности после ухода из группы он почему то решил что он и есть С.П. с тех пор он вещует от всех музыкантов .Не становитесь чужим рупором, говорите за себя то что знаете и не морочте людям голову про ещё один коллектив С.П.
P.S. А за трибьют огромное спасибо!