Забыли пароль?
Войдите через свою социальную сеть
Добрый вечерНа нашей странице в контакте сейчас начнем выкладывать подробную информацию об участниках
Мож Коха???
да если бы не сказали, что это другой вокалист, я бы подумал что это сам КРАБ и поет
если давно не слушать его и поставить эту запись то покажется что онесли вникать и начать сравнивать обе записи то конечно непохожи
Цитата: Alex Fender от 06 Апрель 2016, 18:10:16если давно не слушать его и поставить эту запись то покажется что онесли вникать и начать сравнивать обе записи то конечно непохожиAlex, а чего вы Краба в этот проект не позвали, он же в хорошей творческой форме вроде, не так давно записал приличный альбом?
Crab писал(а):Привет! Сразу хочу дистанцироваться от данного проекта, дабы не наводить мосты между двумя различными этапами в творчестве коллектива. Да, предлагали! Да, отказался!Причин много, но об этом не хочется....Некоторое время назад А. Воропай и я обсуждали планы сделать напоследок презентацию альбома "Детерминизм", буквально пару концертов в Москве и Питере и разойтись, но и эта идея "перегорела" в огне последних событий. :-) Слишком много разговоров об "украденном" названии и праве его носить, так вот мы закончили, поэтому двух групп "Скорая Помощь" не будет! :-)Это не означает, что я окончательно бросил музыку. Будут проекты с разными музыкантами в том направлении которое ближе мне, без оглядки на рамки и традиции С.П., а о моих инфернальных пристрастиях все вы в курсе :-xПожелаем удачи ребятам и закончим выяснение отношений
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.