Marschal начнём с того, что ты как раз про ВСЮ рок-музыку сказал ЭТО (понимаешь о чём я). Пример см. ниже.
Marschal писал(а):
Дык вся рок музыка это бесконечный плагиат и самоплагиат... Но любить мы ее от этого все равно меньше не станем ! :-))*thumbs_up*
Идём далее...
Marschal писал(а):
Виталий Steel, не согласен ? Давай поспорим... Но во первых хочу сказать Что ничего ПЛОХОГО я не имел ввиду... А в остальном на счет плагиата... Еще раз утверждаю: это так ! Особенно учитывая тематику этого форума... Старые советские хеви метал банды беспощадно "драли" творчество своих коллег по цеху с "загнивающего" запада... НО !! Повторюсь еще разок: именно это и придает им тот неповторимый шарм и то неповторимое звучание которое навсегда осталось в восьмидесятых... И именно от любви к ТОМУ времени и ТЕМ группам мы все здесь собрались ! И это есть гуд ! Считаешь до сих пор, что я не прав ? ;-)
Ах, да, и в догонку, что касается собственно "Скорой помощи"... ТАКУЮ музыку (аля "Экцепт") в те времена в совке вообще никто не лабал и именно поэтому они были лучем света в темном царстве ! И по сей день остаются бальзамом на душу "Старого рокера" ! :-)
Здесь я в основном с тобой согласен. Только поверь, не все банды слепо копировали запад. Были и оригинальные команды. Жаль, их не так и много, как бы этого хотелось. Пример оригинальности - В. Гаина и группа КРУИЗ.
p.s. На самом деле, этот разговор не для данного топика, поэтому на этом и закончим, ок? Миру - мир!
Теперь о наших героях. Я что-то пропустил тему о том, что СП всё же дала концерт, точнее выступление. Даже не думал что попытка выйти на сцену им удалась. Был же горький опыт в году 2001 разогреть АРИЮ...
Вот бы видеозапись найти...