Забыли пароль?
Войдите через свою социальную сеть
Цацики писал(а):Логотип группы, смотрю, опять изменился. Мне больше всего нравился лого с мелодиевского миньона, хотя новый лучше чем First Aid (имхо).
Виталий Steel писал(а):Слава всему - эта информация подтвердилась. Уже переиздан альбом "Реаниматор" (как обычно, почему-то под фирменной вывеской "Hellraiser"). Сей шедевр выпущен омпанией "Бомба-Питер" совместно с издательством "Манчестер".
valdemar писал(а):Чего-то я не заметил изменений логотипа, оформление альбома "Hellraiser" осталось таким же .Добавлены три песни - вот это праздник:-) , да и буклетик интересно посмотреть.
valdemar писал(а):ЦитироватьВиталий Steel писал(а):Слава всему - эта информация подтвердилась. Уже переиздан альбом "Реаниматор" (как обычно, почему-то под фирменной вывеской "Hellraiser"). Сей шедевр выпущен омпанией "Бомба-Питер" совместно с издательством "Манчестер".Реаниматора пока не переиздали ,это переиздание альбома - "Преисподня"
Виталий Steel писал(а):Согласен. Ошибся по запарке... бывает...
Виталий Steel писал:Нифига себе пираты постарались! Оказывается Скорая Помощь на кассетах выходила...
Alexx-Off писал(а):У меня одно время была "преисподня" на кассете с оборванным концом последней песни.
Цацики писал(а):А знает ли кто, песни пересводились для компакта?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.