Сегодня в магазине " Десятка "(На ст. М. ПЕТРОГРАДСКОЙ) , я наконец обнаружил давно обещанный диск "Hellraiser", цена меня впечатлила =230 рублей(или 225 не важно , уже не помню) ,. Вот я и думаю будут ли покупать без раскрутки, рекламы , видео клипа на МУД.ТВ этот диск
И сколько процентотв с продаж получат сами музыканты? Или они только ради нас поклонников стараются? Лично я получил этот диск за кружку пива от Сергея Титова, хотя и за Двести с лишним взял бы не задумываясь( долго ждал чего-нибудь нового, или даже старого, но в нормальном качестве).Но сколько нас таких поклонников , судя по количеству скачивающих то видео , что я выкладывал - очень мало. Одним словом АНДЕГРАУНД, такой же как и Фронт, а хотелось бы армию , как у той пресловутой Арии , которую любят по привычке, и которая за последние лет 10 ( Хотя нет с 2000 есть одна песенка ), не сделала ничего интересного. Тексты лучше Пшкиной , вокал в лучших традициях AC/DC и ACCEPT , про музыку я и не говорю, поскать таких профессионалов надо, молодцы ребята . Так чего же не хватает спрашиваю я вас искушённых меломанов?
Хотел сам ответить ,но не стану, послушаем вас СкорПофаны:
P.S. Огромное спасибо человеку под ником ALEX-OFF, он знает за что:-)