Автор Тема: Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)  (Прочитано 707770 раз)

Оффлайн klinikafan

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)
« Ответ #510 : 23 Декабрь 2007, 11:46:16 »
товарисчи питерцы!!!
ранее выкладывался предыдущий концерт СП
тогда не удалось его скачать по торренту
если возможность его выложить снова
заранее огромное спасибо!!

Оффлайн vovkapetrov

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : 23 Декабрь 2007, 15:28:48 »
klinikafan писал(а):
товарисчи питерцы!!!
ранее выкладывался предыдущий концерт СП
тогда не удалось его скачать по торренту
если возможность его выложить снова
заранее огромное спасибо!!

Выкладывался не предыдущий (июньский), а апрельский концерт....но не суть - постараюсь в ближайшее время обновить на торренте апрельский и выложить июньский концерты

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : 24 Декабрь 2007, 12:35:13 »
Вот пытаюсь популяризовать мою любимую группу и одну из моих любимых песен... Залил на Рутьюб. Думаю сами музыканты против ничего иметь не будут... :-[ http://rutube.ru/tracks/360300.html?v=fd512475ca6d015a1a2f9847aa4dad64
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 12:44:53 от Marschal »
Metal is Forever !!!

Оффлайн Scaraby

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : 24 Декабрь 2007, 14:36:25 »
TITOFF писал(а):
Концерт в Москве назначен на 19 апреля (суббота)

Спасибо за радостную весть! Как только протрезвеем после НГ, сразу приступим к подготовке к мероприятию :)

Сергей, а что известно насчет поступления в продажу CD в Москве? Очень хотелось бы услышать в хорошем звучании, потому что то, что есть сейчас - записано еще с кассет :)

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : 24 Декабрь 2007, 15:34:23 »
Marschal писал(а):
Вот пытаюсь популяризовать мою любимую группу и одну из моих любимых песен... Залил на Рутьюб. Думаю сами музыканты против ничего иметь не будут... :-[ http://rutube.ru/tracks/360300.html?v=fd512475ca6d015a1a2f9847aa4dad64

добавлено спустя: 41 секунды

Конечно же мы ни чего против не имеем, а наоборот большое спасибо , что живя в Германии ты нас не забываешь!!! Ведь Германия это родина хеви-метал !! Может как ни будь и к вам выберемся .У меня бывшая жена живёт в Германии но каждый год приезжает в Питер . Если у тебя какие то проблемы с покупкой наших дисков можно с ней передать . Она кажется в Кёльне живёт.

добавлено спустя: 47 секунды

Scaraby писал(а):
TITOFF писал(а):
Концерт в Москве назначен на 19 апреля (суббота)

Спасибо за радостную весть! Как только протрезвеем после НГ, сразу приступим к подготовке к мероприятию :)

Сергей, а что известно насчет поступления в продажу CD в Москве? Очень хотелось бы услышать в хорошем звучании, потому что то, что есть сейчас - записано еще с кассет :)

добавлено спустя: 21 секунды

На счёт продажи диска в Москве все вопросы к издателю. Он частенько заглядывает на этот форум под ником « Metalism». Сами с нетерпением ждём. Звук там ремастирован , но до идеального не дотягивает , так как оригинальную бобину на 38 скорости потеряли.

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : 24 Декабрь 2007, 16:10:22 »
Цитата: TITOFF
Конечно же мы ни чего против не имеем, а наоборот большое спасибо , что живя в Германии ты нас не забываешь!!! Ведь Германия это родина хеви-метал !! Может как ни будь и к вам выберемся .У меня бывшая жена живёт в Германии но каждый год приезжает в Питер . Если у тебя какие то проблемы с покупкой наших дисков можно с ней передать . Она кажется в Кёльне живёт.

Да как же я вас забыть то могу, если с момента покупки первого винила с вашей музыкой она (музыка) надолго поселилась у меня в сердце. А как только наметятся Ваши гастроли в Германии, предупреждаю сразу, на проживании придется экономить ! :-) Т.к. проживать всех с огромной радостью приглашаю ко мне ! Спасибо за предложение в содействии покупки дисков ! Но, мне право не удобно беспокоить Вас и я УВЕРЕН, что возможность покупки любой продукции "Скорой Помощи" я найду. Спасибо еще раз.
Metal is Forever !!!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #516 : 25 Декабрь 2007, 01:12:28 »
TITOFF писал:
Ведь Германия это родина хеви-метал !!

Это что-то новое. Я думал что Родина HM - это Англия.

Надеюсь что "Метализм" в силах распространять CD по всей России. Я не могу пропустить выход "Своими Руками" на CD.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 25 Декабрь 2007, 08:45:25 »
MARSHAL
Спасибо за приглашение!! !В своё время мы много выступали в Германии . У нас уже даже был свой человек который занимался нашими гастролями. Но всё равно ,если будут трудности обращайся. Надо будет потом отсканировать и переслать тебе статьи из немецких газет где про нас писали. Может сумеешь перевести ,а то мы до сих пор не знаем , что там написано.
   Вообще всем  советую покупать диски на наших концертах (У кого конечно есть такая возможность!) там они стоят не дороже 100 рублей. А покупаем мы их на «Бомбе Питер» по 60 р.

Виталий Steel
 Ну , что Германия родина «хеви метал» , это мы сами придумали. Потому что в 80 х годах большинство известных нам метал-групп были именно оттуда. Но против Англии то же не возражаем !!

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : 25 Декабрь 2007, 09:57:08 »
Цитата: TITOFF
Надо будет потом отсканировать и переслать тебе статьи из немецких газет где про нас писали. Может сумеешь перевести ,а то мы до сих пор не знаем , что там написано.

Жду с нетерпением. С языком проблем не имею, так что и Вам расскажу, и сам поинтересуюсь, что там "гансы" о Вас писАли....
Metal is Forever !!!

Оффлайн Greg

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : 25 Декабрь 2007, 17:01:19 »
Обязательно приду на концерт 19-го! Буду очень ждать!!

Оффлайн valdemar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #520 : 25 Декабрь 2007, 17:28:59 »
Greg писал(а):
Обязательно приду на концерт 19-го! Буду очень ждать!!

А мы будем ждать 27 января, и если останутся силы, то может и в Москву сгоняем:-)
Для вас Москвичей , избалованных всякого рода концертами, группа наверняка будет выкладываться на все 200%
Осталось только собрать Питерский Десант, но до этого 19го ещё столько времени, что и заморачиваться пока не стоит.
Мы слушали , как ангелы пердят , в садах Эдема
Вдыхали полной грудью райский аромат
Всё было в кайф, и было наплевать на все проблеммы
Мы слушали- как ангелы пердят!!!  (КПП)

Оффлайн Metalism

• Лейбл
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
    • http://metalism.bandcamp.com
« Ответ #521 : 25 Декабрь 2007, 17:29:22 »

На счёт продажи диска в Москве все вопросы к издателю. Он частенько заглядывает на этот форум под ником « Metalism». Сами с нетерпением ждём. Звук там ремастирован , но до идеального не дотягивает , так как оригинальную бобину на 38 скорости потеряли.

Релиз альбома "Своими руками" заявлен на февраль 2008 года, но альбом выйдет немного раньше и в феврале уже можно будет реально спрашивать в магазинах. У кого есть проблемы с приобретением дисков в Европе, Америке, Японии, Австралии... (куда еще наша братия забралась :-) ?)  Есть всем известный сайт eBay.com - там все можно приобрести без проблем. В ближайшей булочной дисков не будет, это надо понимать и потратить пару минут на приобретение и пару недель на ожидание. Могу сразу подсказать прямые ссылки:

релизы Metalism Records  

Скорая помощь "Hellraiser" (если по ссылке ничего нет - значит диск недавно купили, зайдите по этой же ссылке через неделю, невозможно все держать в большом количестве и требуется время для дозакупки)

Надеюсь что "Метализм" в силах распространять CD по всей России. Я не могу пропустить выход "Своими Руками" на CD.

К сожалению, у нас нет возможности завезти лично диски во все магазины от Бреста до Владивостока, а потом еще разок заехать, чтобы получить деньги. Спрос рождает предложение, а не "силы лэйбла". Данный диск будет распространяться через ряд контор с хорошей дистрибьюцией по России (хорошей в рамках субкультурной музыки), поэтому у менеджеров магазинов проблем с заказом дисков не будет. Если вы являетесь постоянным покупателем в каком-либо магазине - попросите просто привезти диск под заказ вам лично, а заказть они его смогут в СД-Максимуме, например. В общем, все грамотно расписала на эту тему Mady в топике про группу Pushking. В онлайн-магазинах тоже можно попробовать поискать.

Дабы далее не оффтопить: если у кого есть проблемы с приобретением дисков - пишите в личку.

Оффлайн hottab

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : 25 Декабрь 2007, 20:18:03 »
ребята, возможно я немного опоздал с темой. но разрешите добавить. Я появился на этом сайте именно для того чтобы найти песню группы скорая помощь "Шире шаг". Которую я в детстве записал на касетный магнитофон фирмы телефункин через встроенный микрофон с маленького чернобелого телевизора "Сапфир". А потом очень долгое время слушал эту песню. И, о ужас, как на зло ее оказывается ни где нет. Я помнил наизусть слова помню даже что там проигрышь был на тему Свиридова "Время вперед!".

Вот я кончил перестройку и утер буржуям нос
Верим мы в заветы октября
Как по рэльсам с ускореньем полетит наш паровоз
Пусть кусают локти господа

(тут кусок вылетел из памяти)
Водрузим на солнце красный флаг
Что ты смотришь с подозреньем или ты не веришь мне?
Веселей товарищь шире шаг!
Шире шаг в перестройку шаг!
Шире шаг в перестройку шаг!

Блин, ну ведь была же видеозапись с концерта что по телеку показывали. Мож ее гденить можно достать. Обидно, а ведь это было гимном моего детства. А вокуруг все слушали ненависный "ласковый май"

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : 26 Декабрь 2007, 12:42:45 »
Привет  Hottab !!!

С этой песней такая история, её действительно нет ни где. Правда в ларьках «пираты» продавали альбом с таким названием, но и он не сохранился. Зато наш бывший басист ,Саша Фёдоров сохранил кассету с записью концерта во «дворце Молодёжи» и там эта песня есть. Эту кассету мы уже оцифровали и сейчас отдали на мастеринг. В общем звук там не плохой для тех времён , особенно барабаны. Звучат прямо как на студийной записи. И вокал очень удачно записался , а вот гитары местами не строят. Зато там есть редкие песни про которые иногда спрашивают. Это «Чёрный ход» и «Падонки». Так что мы потом может этот концерт издадим маленьким тиражиком , специально для любителей редких записей. И клипы туда добавим «бонусами». Они то же все весьма среднего качества, так как писались с телека на первый Советский видик «ВМ-12». Но другого ни чего не сохранилось. А если Фёдоров хорошо поищет , то сможет найти у себя ещё и видео с этого концерта!
       За песню «Шире шаг» нас всё время ругали в «Рок-клубе». Толи они текст плохо знали ,то ли у них с чувством юмора было плохо, но они её воспринимали в серьёз ,как «гимн перестройке» . А текст там такой:

Вот закончим перестройку
И утрём буржуям нос
Мы верны заветам октября
Пусть по рельсам с ускореньем
Полетит наш паровоз
Пусть кусают локти господа

Мы устали от безделья
Заработаем в двойне
Водрузим на солнце красный флаг
Что ты смотришь с подозрением
Может ты не веришь мне?
Веселей товарищ!
Шире шаг!

Припев
Шире шаг !Шире шаг ,перестройка.

После этого идёт «время в перёд» и снова припев. Вот и всё!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #524 : 27 Декабрь 2007, 00:19:24 »
TITOFF писал:
Так что мы потом может этот концерт издадим маленьким тиражиком , специально для любителей редких записей. И клипы туда добавим «бонусами».

Отличная идея! Ждём!
TITOFF писал:
А если Фёдоров хорошо поищет , то сможет найти у себя ещё и видео с этого концерта!

Это вообще мега-ультра будет, если он всё найдёт!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24