[/quote]
Молодец СЕРГЕЙ - достойная замена ПЕТРОВУ*thumbs_up*. Будет кому писать музыку и предлагать новые идеи.
TITOFF- Так к 27 диски будут?
[/quote]
Ну с сочинением новых песен в "Скорой помощи" ни когда не было проблем. Прежний басист Саша Фёдоров писал не плохие песни , а Игорь Григорьев умеет ,когда захочет , писать очень весёлые песни. Все песни проекта "Opertreck" написаны им. Ну про Петрова я вообще молчу!! Были проблемы со студиями , поэтому куча песен так ни где и не записаны. Сейчас со студиями проблем нет , но теперь времени не хватает. Все же жутко занятые - работа , семьи у всех да и в игры играть ни кто не отменял !! А ведь любая РПГшка требует кучу времени пока её победишь!! А стрелялки ходилки то же не простые! Если бы не всё это , можно было бы по два альбома в год записывать !!
Будут ли диски к 27 января ещё не знаю. Metalism обещал что будут , но буклеты пока не готовы. А ведь он ещё как то должен их нам переслать!! Будем надеется что успеет!
На счёт песни "Про шофёра колю" ни чего обещать не могу. Лёха Краб эту песню очень не любит. Да и не пъёт он совсем сейчас даже вина а там такая пропоганда водки. Это Григорьев такой текст придумал ,ему то что он досих пор водку любит. Так что не знаю не знаю будем ли мы её когда нибудь исполнять!!!