Автор Тема: Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)  (Прочитано 707825 раз)

Оффлайн Гриша Motorhead

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)
« Ответ #585 : 06 Февраль 2008, 11:09:22 »
TITOFF писал(а):
Хорошие новости для Питерцев: наконец то получены из Москвы диски «Своими руками». Так что те кто посетит концерт 29 февраля в «Рокс-клабе» сможет их приобрести. Так как это диски «гонорарные» ( то есть достались нам на халяву!!!) продаваться будут как обычно по 100 рублей. Какая цена будет когда они кончатся пока не знаем.

Новости для Москвичей: концерт в Москве скорее всего состоится , предположительно 21 марта. Но не будем пока ни чего загадывать, всякое бывает. Будем держать вас в курсе!!

Есть какая-нибудь более подробная информация о предстоящем концерте 29 февраля? - снова хотим приехать, но не знаем что, где, когда и куда....
WE ARE MOTORHEAD, WE PLAY ROCK-N-ROLL

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
« Ответ #586 : 06 Февраль 2008, 11:18:23 »
Я так понял, что это в Роксе?
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Metalism

• Лейбл
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
    • http://metalism.bandcamp.com
« Ответ #587 : 06 Февраль 2008, 13:48:36 »
Для жителей дальнего зарубежья альбом "Своими руками" доступен на аукционе eBay. Там же есть и альбом "Hellraiser", но боюсь он там будет доступен недолго...

ссылка

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #588 : 08 Февраль 2008, 14:46:00 »
Правильно!! Концерт это конечно громко сказано , но будет это в «Роксе». Опять четыре группы .Кроме нас ещё сыграют отмечающие свой день рождения  «Опасный экипаж» , а так же «Альфа-стрекозы» . Четвёртую группу ещё не знаю. Вроде как собирались «Рок н ролл-сити» ,но точно не знаю.Этим концертом занимается Игорь Арно из «Опасного экипажа» , так что я особо не вникаю.
Самое прикольное , что ни кто не хочет играть последними!! Все хотят побыстрее отыграть и начать праздновать днюху!!
А обычно ни кто первым играть не хочет!! Будем тянуть жребий!!

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
« Ответ #589 : 08 Февраль 2008, 14:47:40 »
[offtop]Дык, именинникам по статусу положено последними играть![/offtop]
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн dimka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : 08 Февраль 2008, 15:13:17 »
[offtop]А «Рок н ролл-сити» это случаем не проект Славы Задерия?[/offtop]
Надо будет нам проверить:
А здоровы ли врачи?!!

Оффлайн Гриша Motorhead

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : 09 Февраль 2008, 08:22:56 »
И еще раз - МОЖНО ПОДРОБНЕЕ ПОЖАЛУЙСТА? Я понимаю что для питерцев факт того что концерт в Роксе объясняет все :-D Но мы ж серые люди, мы из Москвы :-) Где Рокс, во сколько начало, почем билеты???

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #592 : 09 Февраль 2008, 12:35:22 »
Гриша Motorhead писал(а):
И еще раз - МОЖНО ПОДРОБНЕЕ ПОЖАЛУЙСТА? Я понимаю что для питерцев факт того что концерт в Роксе объясняет все :-D Но мы ж серые люди, мы из Москвы :-) Где Рокс, во сколько начало, почем билеты???

Привет Гриша!!
Можешь всю информацию по клубу по этой ссылке  http://www.metal-guild.ru/Clubs/club_roks.htm ( прикольно , что на фото там группа"Август"!!! )
Или зайти к ним на сайт www.roksclub.com Клуб хороший и звук там достойный , только добираться до него очень не удобно.
Так что советую тебе дождаться 21 марта . Мы сами к вам приедем и времени для выступления у нас будет больше так что сыграем всё что знаем!!
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2008, 16:02:34 от TITOFF »

Оффлайн Гриша Motorhead

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : 09 Февраль 2008, 19:11:31 »
TITOFF писал(а):
Гриша Motorhead писал(а):

Привет Гриша!!
Можешь всю информацию по клубу по этой ссылке  http://www.metal-guild.ru/Clubs/club_roks.htm ( прикольно , что на фото там группа"Август"!!! )
Или зайти к ним на сайт www.roksclub.com Клуб хороший и звук там достойный , только добираться до него очень не удобно.
Так что советую тебе дождаться 21 марта . Мы сами к вам приедем и времени для выступления у нас будет больше так что сыграем всё что знаем!!

Мы НАСТОЛЬКО любим Скорую Помощь что будем и в феврале и в марте!

добавлено спустя: 4 минут

У нас вобще сумасшедший график будет - 29ого Скорая Помощь, а первого, по возвращении в москву - легенды американского thrash metal - Overkill :-)

добавлено спустя: 7 минут

Причем моя жена тоже изъявила желание послушать СП, так что это вобще семейный выезд будет:-D

Оффлайн Joker

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : 09 Февраль 2008, 21:27:15 »
Здрасте всее!!!!! Можно вас попросить выложить у кого есть фотки Opertrack. У меня там папа играл:-)

Оффлайн dimka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : 11 Февраль 2008, 15:58:54 »
У меня такой вопрос к гр. Скорая помощь: Где-то в году 89-м в программе музыкальный ринг Скорая помощь вместе с группой Патриархальная выставка и ещё одной непомню какой питерской группой выступала против группы АНТИС из Латвии( нацистской направленности).АНТИс пели 3 песни наши каждая по одной. Патриархальная выставка с песней История болезни, а вот Скорая помощь непомню что за песню исполнила.В этом сопсна и вопрос :что это была за песня?Помню что наши группы тогда проирали но не помню по чему:-?
[offtop]Сейчас бы за запись того ринга не пожалел бы ни каких денег[/offtop]B-)
Надо будет нам проверить:
А здоровы ли врачи?!!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #596 : 12 Февраль 2008, 01:14:23 »
Joker - имеется только 1 фотка Опертрэк (та, что опубликована на диске). Фотку можешь найти в данном топике.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #597 : 12 Февраль 2008, 19:10:12 »
С «Музыкальным рингом» такая история. На самом деле мы с «Антисом» не соревновались. Там какая то другая группа против них играла , какая не помню. А мы и «Патриархальная выставка»были как гости и выступали в перерывах между раундами.Кто победил тоже не помню , хотя к Антису в зале отношение было плохое.
Мы исполняли песню «Шире шаг» но не до конца . У нас даже сохранилась запись с телевизора , правда там качество не очень. Потом когда всё приведём в порядок может всё переиздадим вместе с концертом во Дворце молодёжи.

Привет JOKER !!!!
Методом исключения догадался что твой папа это Сергей Шамаев. Который долгое время играл на барабанах.
У меня сохранилось не много фоток (тогда вообще мало фотографировались так как цифровых фотиков ещё не изобрели!!) . Если когда ни будь сумею их отсканировать то выложу. Только когда это будет не знаю. Привет папе от  «Скорой помощи» !!

Оффлайн Metalism

• Лейбл
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
    • http://metalism.bandcamp.com
« Ответ #598 : 12 Февраль 2008, 21:47:14 »
Признаться, оценивать музыку своей молодости очень и очень трудно. Тем более, когда казалось, что музыка эта давно и прочно забыта. И когда “Metalism Records” извлекли из небытия пластинку группы СКОРАЯ ПОМОЩЬ у меня… ну, не то, чтобы комок к горлу подкатил, но все же… Казалось бы, чего проще, достал из шкафа старую виниловую пластинку, и слушай сколько угодно, вспоминай, блин… Но как-то все обычно недосуг, да и незачем вроде. Зато когда кто-то вспоминает за вас, эмоции отчего-то сдерживать бывает трудно. Хотя если отвлечься от ностальгии и тех самых эмоций, то в сухом остатке окажется то, что группа, чей альбом переиздан сегодня, отнюдь не выделялась чем-то особенным на фоне популярности хэви-метал во второй половине 80-х годов. Тогдашние подростки вовсе не переписывали друг у друга ее записи, залы не ломились от напора публики, а пластинки не расходились огромными тиражами. И в то же время, если смотреть с сегодняшних реалий, то выбор шефа “Metalism” Алекса Пастухова можно признать едва ли не идеальным. Даже сегодня музыка СКОРОЙ ПОМОЩИ может показаться вполне актуальной, а кому-то даже и оригинальной – классический хэви-метал с шершавыми риффами, пилящими гитарными соло, необычными, порой выходящими на передний план басовыми партиями, и, конечно, нестандартным голосом Алексея Полякова. Именно его необычный вокал, этакий хриплый фальцет, очень отдаленно похожий на манеру Удо Диркшнайдера, и стал визитной карточкой группы. Стоит услышать его один раз, чтобы уже никогда не забыть – и дело вовсе не в том, хорош он или плох (нравится голос фронтмэна СКОРОЙ ПОМОЩИ далеко не всем), просто он действительно определяет стиль группы, и без него музыка становится практически мертвой, что, кстати, подтвердил абсолютный провал следующего их альбома «РЕАНИМАТОР», записанного с другим певцом. Ну и, конечно, песни. Если не считать открывающей альбом «Время прозреть», политический пафос которой сегодня вызывает лишь улыбку, весь остальной материал альбома – это собрание великолепных хитов, которые удивительным образом сейчас воспринимаются, может быть, даже более ярко, чем тогда, ну а «Мой Сосед»… Господи, да это же про меня! Честно говоря, не знаю, проводилась ли какая-то реставрация записи, но альбом звучит на удивление чисто и «правильно». Так, как и должен звучать настоящий хэви-металлический альбом. Не идеально, но оставляя впечатление «живой» музыки, музыки, которая не оставляет равнодушным. Вот только… Ну, не нужны были эти бонусы. Две ранние песни, на порядок уступающие любой композиции с альбома, натужное веселье сиквела «Соседа» и снулая, несмотря на весь свой рок’н’ролл «Изгоните Беса». «СВОИМИ РУКАМИ» был великолепным альбомом (и это я понял только сейчас, после его переиздания) и не нуждался ни в каких дополнениях.

9/10 oldman

http://darkside.ru/album/12238/

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #599 : 13 Февраль 2008, 00:52:43 »
Metalism - хех, интересная рецензия...
Выскажу свои мысли.
Во-первых, тут ошибка, "Реаниматор" был не следующим альбомом группы.
Во-вторых, не считаю что "Реаниматор" провалился из-за вокалиста. Не в нём дело. Просто зря группа изменила своему стилю и ударилась в глэм (точнее в его элементы), да и тексты, откровенно говоря - слабые (в сравнении с "Преисподней" и "Своими руками").
В-третьих - бонусы есть бонусы и не стоит на них наезжать. На100ящим фэнам (типа меня, к примеру) очень любопытно их заценить.

[offtop]Жду от "Метализм" диск.[/offtop]
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24