Автор Тема: Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)  (Прочитано 707828 раз)

Оффлайн Гриша Motorhead

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)
« Ответ #615 : 17 Февраль 2008, 07:32:34 »
Если с Реаниматора играются песни на концертах, то наверное не так уж и плохо:-)
WE ARE MOTORHEAD, WE PLAY ROCK-N-ROLL

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : 17 Февраль 2008, 11:23:48 »
Мягко говоря качество релиза "Своими руками" резко превосходит "Преисподню"....
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : 17 Февраль 2008, 17:19:17 »
Виталий Steel писал(а):
TITOFF - Краб нас тут покинул... Интересно, а как он относится к альбому "Реаниматор"?
Интереса ради спрашиваю, не более...

На самом деле Краб вас не покинул. Иногда, поздно ночью, он тайно заходит на форум и потихонечку всё внимательно читает.
А отношение к «Реаниматору» у него двойственное. Вторую часть, начиная со «Старого рокера» он одобряет, а все первые песни не любит, так как ему не нравятся тексты.

Сегодня закинули несколько дисков «Своими руками» в магазин при клубе «Орландина». Так что те кто не идёт 29  февраля на концерт в «Рокс клаб» смогут его приобрести там. Потом закинем и в «Кастл рок».

Оффлайн dimka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : 17 Февраль 2008, 19:40:08 »
Если честно, вторая часть альбома Реаниматор мне тоже нравится больше прежде всего тем что в ней находятся самые сильные (на мой взгляд) вещи альбома: песня Чёрный снег и песня Эй,вы.
Конечно не умоляя достоинств первой части,потому что как мне кажется в ней те песни которые определяют смысл названия альбома - "Реаниматор".
Альбом неоднородный по набору песен,каждая в отдельности - хит, но нет той целостности как например в Преисподне, который воспринимается как единый замысел,и этим силён.
Надо будет нам проверить:
А здоровы ли врачи?!!

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : 19 Февраль 2008, 12:08:29 »
У меня то же вторая часть любимая!
Вообще я тогда и затеял запись этой пластинки что бы записать эти песни .Как я уже писал раньше, все эти песни входили в самую первую программу группы году примерно 1985.(Только Краб наверное точно помнит год!) Я тогда ещё играл в Питерской группе «Легион» но уже тогда «Скорая» была моей любимой командой. Как раз эти песни они тогда и играли. Потом эти песни (кроме «Соседа» конечно) играть перестали , но мне их  всегда было жалко и хотелось иметь в своей коллекции. Для этого пришлось провернуть хитрую комбинацию. Сразу после записи «Преисподни»  я начал убеждать Валерку Петрова (если кто не помнит это самый главный гитарист и композитор группы) , что надо срочно начинать готовиться записывать следующую пластинку что бы успеть к очередным гастролям по Германии. А так как мы все песни толь ко что записали, а новых  ещё не сочинили ,я и предложил за основу пластинки взять старые песни и «реанимировать» их.!!! У Петрова было несколько свежих заготовок я ему подкинул парочку своих и пластинка была готова!!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #620 : 20 Февраль 2008, 01:24:01 »
Конечто мы помним Петрова!!!
Кста, в сети гуляет слух, что группа сейчас обратилась к нему с просьбой насочинять материал, это соответствует действительности???
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
« Ответ #621 : 20 Февраль 2008, 09:33:29 »
Москвичи!

Если кому нужны видео СП, а качать с торрента лень, то могу скинуть на болванки. Напоминаю, что апрельский концерт - 1,7 ГБ, июньский -2,3 ГБ, декабрьский - 1,9 ГБ. Плюс ещё один диск с записями с других камер. Итого всё вместе - 3 DVD-R. В Москве я буду в понедельник 25 числа на Pain of Salvation. Встретиться можно или в 10-00 утра на Ленинградском вокзале или вечером у клуба Апельсин. Кто надумает - пишите в личку до 15-00 24.02.
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #622 : 20 Февраль 2008, 20:49:14 »
Виталий Steel писал(а):
Конечто мы помним Петрова!!!
Кста, в сети гуляет слух, что группа сейчас обратилась к нему с просьбой насочинять материал, это соответствует действительности???

Мне про это ни чего не известно. Я к нему по этому поводу не обращался , барабанщик с гитаристом с ним вообще не знакомы а басист его уже лет 20 не видел. Не думаю что он бы стал сейчас писать  для «СП». Хотя у него осталось несколько не законченных песен которые можно было бы доделать. Но я собираюсь его пригласить на запись бонусных песен для «Реаниматора».
 Конечно без Петрова группа будет уже не много другая , а какая , будет видно когда мы запишем совсем новый альбом. Но он сочинил столько хороших песен , что при желании ещё несколько лет можно их играть и больше ни чего не делать!! А вообще у нас уже есть идеи для нового альбома.

Оффлайн valdemar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : 20 Февраль 2008, 23:36:09 »
TITOFF писал(а):

А вообще у нас уже есть идеи для нового альбома.

*thumbs_up**thumbs_up* *thumbs_up*

TITOFF писал(а):
Фотки конечно же есть , только как и фотки "Опертрека" их надо отсканировать!Постараюсь всё таки это сделать побыстрее.Всё равно они понадобятся когда начнём делать буклет для "Реаниматора".

У меня совсем нет фотографий группы того времени. Сергей , если будет возможность , то выложи парочку фоток на форуме.
Я думаю многим, как и мне, будет интересно их посмотреть.
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 23:46:31 от valdemar »
Мы слушали , как ангелы пердят , в садах Эдема
Вдыхали полной грудью райский аромат
Всё было в кайф, и было наплевать на все проблеммы
Мы слушали- как ангелы пердят!!!  (КПП)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #624 : 21 Февраль 2008, 00:57:32 »
TITOFF - да дети его хвастаются, что есть такая тема, что Краб, вроде как обращался к нему... Ладно, проехали...
Да, у Титова, если верить этому же источнику, имеется несколько видеокассет с записью концертов СП!!! И всё это дело лежит и чахнет, в цифру это никто не перегонял!!!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Гриша Motorhead

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #625 : 21 Февраль 2008, 06:03:25 »
Виталий Steel писал(а):
TITOFF - да дети его хвастаются, что есть такая тема, что Краб, вроде как обращался к нему... Ладно, проехали...
Да, у Титова, если верить этому же источнику, имеется несколько видеокассет с записью концертов СП!!! И всё это дело лежит и чахнет, в цифру это никто не перегонял!!!

+1
тоже читал это все. вроде как его сын писал.
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 07:54:29 от Гриша Motorhead »
WE ARE MOTORHEAD, WE PLAY ROCK-N-ROLL

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #626 : 21 Февраль 2008, 06:07:57 »
Гриша Motorhead писал(а):
Виталий Steel писал(а):

+1
тоже читал что это все. вроде как его сын писал.

Ага, я как понял, старший сын. :-)

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #627 : 22 Февраль 2008, 12:58:12 »
На счёт того что Краб просил помощи. Выглядело это примерно так: Встретил на улице Краб Петрова (живут они в соседних домах)
-Привет Лёха!
-Привет Валера!
-Говорят вы снова группу собрали?
-Собрали.
-Старую программу репетируете?
-Пока старую, а ты ни чего нового не сочинил?
-Да пока нет.
-Ну если сочинишь приноси.
-Хорошо.
-Пока
-Пока!
КОНЕЦ!!
 Хотя лично я был бы только рад если бы Петров сочинил бы для нас парочку песен. Мне его творчество всегда нравилось. Очень жалко что он ушёл в религию и прекратил заниматься музыкой. Я до сих пор не видел ни одного гитариста (в нашей стране!) который бы с такой отдачей играл на концертах. От него шла такая энергетика , что заражала и нас самих и людей в зале. Петров на сцене - это сплошные эмоции .Причём на каждом ,даже самом рядовом концерте он играл с полной отдачей. Не хочу ни кого обидеть , но более органичного на сцене гитариста я ещё не видел. Хотя техника игры сейчас у всех молодых гитаристов очень сильно выросла .

Концерты , которые на видео все довольно не высокого качества  по звуку (звук писался с микрофона на камере) да и изображение то же не очень. Камеры же были не цифровые.

Кстате , на форуме появилась тема про "Рок штат". Команда и правда очень не плохая.Так вот для справки:Игорь Семёнов (вокалист "штата"и"Присутствие") пел в "Скорой помощи" пока Поляков ходил в армию.

Оффлайн Heavy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : 22 Февраль 2008, 13:15:44 »
Ребята. СПАСИБО вам огромное, за то, что собрались снова - и , за ваше предыдущее творчество! Не смотря на то, что сам играю трэш и хэви, еще с 1987 года являюсь вашим верным фэном, и НАИЗУСТЬ помню все ваши песни! !!
Странная просьба - на ВИНИЛОВЫХ пластинках был бы рад получить все ваши автографы!!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #629 : 23 Февраль 2008, 00:20:29 »
TITOFF писал:
На счёт того что Краб просил помощи. Выглядело это примерно так: Встретил на улице Краб Петрова (живут они в соседних домах)
-Привет Лёха!
-Привет Валера!
-Говорят вы снова группу собрали?
-Собрали.
-Старую программу репетируете?
-Пока старую, а ты ни чего нового не сочинил?
-Да пока нет.
-Ну если сочинишь приноси.
-Хорошо.
-Пока
-Пока!
КОНЕЦ!!

Ааа, ну понятно. :-)
TITOFF писал:
Концерты , которые на видео все довольно не высокого качества  по звуку (звук писался с микрофона на камере) да и изображение то же не очень. Камеры же были не цифровые.

Да нам хоть какие бы увидеть!!! Качество "True Fans Only" всех устроит!!!
TITOFF писал:
Кстате , на форуме появилась тема про "Рок штат". Команда и правда очень не плохая.Так вот для справки:Игорь Семёнов (вокалист "штата"и"Присутствие") пел в "Скорой помощи" пока Поляков ходил в армию.

Мы в курсе. :-) Есть же ещё 2 песни, которые он записал для СП, потом их перепел Поляков. А вот остались все эти записи или время их не пощадило?
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 05:00:50 от Виталий Steel »

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24