Автор Тема: Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)  (Прочитано 707829 раз)

Оффлайн vovkapetrov

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)
« Ответ #630 : 24 Февраль 2008, 04:22:48 »
TITOFF писал(а):
Концерты , которые на видео все довольно не высокого качества  по звуку (звук писался с микрофона на камере) да и изображение то же не очень. Камеры же были не цифровые.

Сергей, привет! Если мало-ли нужно помощь в оцифровке VHS - c радостью помогу.

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #631 : 24 Февраль 2008, 15:23:22 »
Heavy писал(а):
Ребята. СПАСИБО вам огромное, за то, что собрались снова - и , за ваше предыдущее творчество! Не смотря на то, что сам играю трэш и хэви, еще с 1987 года являюсь вашим верным фэном, и НАИЗУСТЬ помню все ваши песни! !!
Странная просьба - на ВИНИЛОВЫХ пластинках был бы рад получить все ваши автографы!!

Это тебе спасибо, что не смотря на то что сам играешь ещё и нас любишь! Это вдвойне приятно когда музыканты положительно оценивают , обычно они больше любят чужое творчество критиковать. А на счёт автографов, не было бы ни каких проблем если бы ты был из Питера или Москвы а так даже не знаю как это сделать , Надо подумать !

Привет [bg]Виталий STEEL !!![/bg]
Концерты конечно можно выложить , только они же такие большие !!! Я при встрече обсужу этот вопрос с Alexx-Off. Он большой специалист по таким штукам.
  Самые ранние песни остались у нашего бессменного звукооператора Лёхи Качалова.Он их даже как то обрабатывал в разных программах что бы они лучше звучали. Только они совсем не похожи на «Скорую помощь» которую привыкли слышать. И Поляков до армии пел своим обычным голосом. ( К стати Лёха Качалов  по совместительству ещё и художник который нарисовал все наши обложки.) Если интересно можем несколько штук выложить куда нибудь .

Привет  Vovkapetrov !!!
 Спасибо за предложение ,но у нас похоже уже всё оцифровано.Да и не так много всего и сохранилось.
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 16:07:01 от TITOFF »

Оффлайн Heavy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #632 : 24 Февраль 2008, 15:26:44 »
Географическое положение - не помеха, будем в Питере 29 марта и 5 апреля, вполне возможно пересечься. :-)

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #633 : 24 Февраль 2008, 16:10:58 »
Heavy писал(а):
Географическое положение - не помеха, будем в Питере 29 марта и 5 апреля, вполне возможно пересечься. :-)

Конечно можно!!! А ещё можно сделать так:пересекаемся с тобой 29 марта , я у тебя забираю пластинки , потом собираю со всех автографы а 5 апреля тебе отдаю. Иначе всех сразу не собрать . Тем более Валерку Петрова ловить это отдельная история.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #634 : 26 Февраль 2008, 02:39:30 »
TITOFF - конечно интересно будет послушать те ранние записи!

crab - спасибо за прояснение ситуации ))

Вопрос группе - вы будете писать новый альбом, или сначала перезапишите старые песни, для эдакого сборника "best of"?
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
« Ответ #635 : 26 Февраль 2008, 09:14:26 »
Эх, разрываюсь между концертом 29-го и единственным в этом году зимним походом... И туда и туда очень хочется!
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #636 : 26 Февраль 2008, 18:48:24 »
Derek писал(а):
Эх, разрываюсь между концертом 29-го и единственным в этом году зимним походом... И туда и туда очень хочется!

Конечно надо в поход идти!!! Что за концерт будет ещё не известно , а поход (да если ещё с девчонками!!)  всегда весело!! Особенно зимой !! Alexx- Off  не придёт , у него в этот день особая миссия. Без него уже будет пусто. Афиши  «Рокс клаб» похоже, как обычно решил не вывешивать и в Интернете концерт не рекламировать. Так что народу будет не много. Получается  не концерт а вечеринка с музыкой , что в общем то и не плохо. Зато не будет случайных людей.

добавлено спустя: 10 минут

Виталий Steel писал(а):
TITOFF - конечно интересно будет послушать те ранние записи!

Вопрос группе - вы будете писать новый альбом, или сначала перезапишите старые песни, для эдакого сборника "best of"?

Мы выберем  несколько совсем старых песен, поинтереснее и при встрече передадим Alexx-OFF . Но на «СкорПом» это совсем не похоже.

Вот сейчас доработаем концертную программу и начнём заниматься и тем и другим. Что сначала будет пока трудно сказать.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #637 : 27 Февраль 2008, 01:04:42 »
TITOFF - не важно что не похоже. Главное что интересно!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн победа

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://wax96lt2t8.vv-pobeda2010.narod2.ru/
« Ответ #638 : 28 Февраль 2008, 07:49:55 »
TITOFF, а не подскажите точный трек-лист концертника 86 года? Просто часть песен идентифицирована-те что выходили на записях, а вот нескольких названий песен нет. В одной песне в припеве постоянно упоминается Железная Lady. Она так называется, или по другому?

Оффлайн valdemar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #639 : 28 Февраль 2008, 09:57:28 »
http://photofile.ru/photo/arijka/95039665/large/96410660.jpg

Какая программа планируется на этот концерт?
Мы слушали , как ангелы пердят , в садах Эдема
Вдыхали полной грудью райский аромат
Всё было в кайф, и было наплевать на все проблеммы
Мы слушали- как ангелы пердят!!!  (КПП)

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #640 : 28 Февраль 2008, 11:35:49 »
valdemar писал(а):
http://photofile.ru/photo/arijka/95039665/large/96410660.jpg

Какая программа планируется на этот концерт?

Скорее всего будет обычная программа, в Москве же её ещё не слышали. Может успеем что нибудь новенькое выучить. Хотя , судя по афише , программа и так будет большая. Мы ещё не знаем сколько времени нам выделят , поэтому список песен ещё не составляли

добавлено спустя: 3 минут

победа писал(а):
TITOFF, а не подскажите точный трек-лист концертника 86 года? Просто часть песен идентифицирована-те что выходили на записях, а вот нескольких названий песен нет. В одной песне в припеве постоянно упоминается Железная Lady. Она так называется, или по другому?

Это надо у Краба спрашивать , в 86 я ещё в "Скорой" не играл. ПЕсня "Железная леди" у них была. А про какой концертник идёт речь?? Это каторый на "Металрусе" выложен???

Оффлайн победа

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #641 : 28 Февраль 2008, 11:50:37 »
Понятно. Я знаю что не играли, но Вы намного чаще бываете здесь, вот и спросил у Вас. ) Да, речь об этом концертнике.

Думаю москвичей устроит любая программа, по крайней мере меня точно. Поскорее бы!

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #642 : 28 Февраль 2008, 13:08:17 »
победа писал(а):
Понятно. Я знаю что не играли, но Вы намного чаще бываете здесь, вот и спросил у Вас. ) Да, речь об этом концертнике.

Думаю москвичей устроит любая программа, по крайней мере меня точно. Поскорее бы!

Названия песен уточню у Краба или Лёхи Качалова , он то же большой специалист по истории «Скорой помощи».

А пока для любителей редкостей закачал старую песню где на вокале Игорь Семёнов. Запись сделана дома , на бобинный магнитофон .

http://ifolder.ru/5533469

Потом выложим песни с молодым Крабом.

Оффлайн победа

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #643 : 28 Февраль 2008, 13:39:25 »
Спасибо))))))))))

Оффлайн Greg

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #644 : 28 Февраль 2008, 15:17:33 »
TITOFF писал(а):
победа писал(а):

Названия песен уточню у Краба или Лёхи Качалова , он то же большой специалист по истории «Скорой помощи».

А пока для любителей редкостей закачал старую песню где на вокале Игорь Семёнов. Запись сделана дома , на бобинный магнитофон .

http://ifolder.ru/5533469

Потом выложим песни с молодым Крабом.

Спасибо, очень интересная запись! А какой это год?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24