Metalism писал(а):
А как же Motorhead? )))
Послушай новые Whitesnake и Dokken - хорошие альбомы. А прошлогодний Scorpions - вообще хитами забит под завязку.
Whitesnake ещё целиком не слушал но мне его уже принесли,а вот последний альбом Scorpions ,по моему личному мнению, вообще самый лучший из всех их альбомов.Правда я не все их пластинки слышал так как особо по ним не фанател.Я эти команды причисляю к «старичкам» за творчеством которых конечно же слежу и как только у них появляется новый альбом обязательно его покупаю и слушаю. К ним ещё можно добавить и Nazareth, Ales Cooper, Ozzy и т.д..Нет смысла всех их перечислять их и так всех знают.
Кстати последние два альбома Motorhead то же очень впечатлили!!
MARSCHALНу наконец то посылка до тебя добралась!! Я уже начал думать что её задержали на таможне .Но видно у Alexx-Off там свои люди, поэтому всё обошлось!!
добавлено спустя: 1 минутаtgesher писал(а):
TITOFF писал видел тебя играющим в Августе а как ты тудой попал?
На самом деле всё просто. «Августу» надо было срочно отыграть концерт а у них не было гитариста . Меня и попросили помочь . А «Скорая помощь» к тому времени ещё не собралась поэтому я играл в группе «Выход» , но это совсем не моя музыка,хотя довольно прикольная.Поэтому я и согласился сыграть с «Августом».А потом надо было ещё концерт отыграть,а потом ещё один и т.д.