Автор Тема: Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)  (Прочитано 707896 раз)

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)
« Ответ #795 : 18 Май 2008, 09:16:59 »
Sir Dragon писал(а):
Ковалёв - автор практически всех текстов песен Скорой Помощи,мы всё-таки про это говорим.А автора текстов U.D.O. вы Crab вряд-ли знаете

ПАчём траву берешь, уважаемый !? Я тоже такую хочу !
Metal is Forever !!!

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
« Ответ #796 : 18 Май 2008, 09:56:18 »
Crab не знает Ковалёва; и автора текстов Удо он тоже не знает. Наверно, Ковалёв и есть автор текстов Удо! Поэтому его не знает Crab, и всё логично. А текстами Скорой помощи Ковалёв балуется в свободное время...*taunt*
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #797 : 18 Май 2008, 14:42:46 »
Стыдно мистер Krab, знать какого то Udo , буржуазного певца воспевающего секс ,алкоголь и насилие и не знать нашего Российского автора исполнителя своих песен, танцора и музыканта, лидера отечественного «хэви метал» Андрея Ковалёва !!
  А теперь, когда он прикупил себе такого гитариста как  Страйк он всем покажет кто настоящий лидер тяжёлого металла !!!!

Оффлайн Joker

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #798 : 18 Май 2008, 15:21:47 »
Паутиныч передает всем БОЛЬШОООЙ привет)

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #799 : 23 Май 2008, 10:11:55 »
Не уходи Лёха!!! Ни кто меня ещё не купил (а жаль!!)
Лучьше посмотри какие раритетные фотки мне отсканировали!!!

Специально по просьбе JOKERa попробую выложить фотки "Опертрека" там где в кадр почти случайно попал его папа - легендарный барабанщик Сергей Шамаев. Барабанщикам вообще с фотками не везёт, обычно из за барабанов торчит  только рука или нога.
Поскольку я ещё ни разу фотки не выкладывал , буду чётко следовать инструкциям которые мне прислал  Alexx-Off. Так что если не получиться то это не я виноват!!!!

by Виталий Steel: подредактировал, так как фотка не появилась. TITOFF, Вы всё правильно делали, только ссылку, которую даёт источник куда заливается фотография, нужно копировать полностью, а не только первую часть.

Спасибо Виталии за помощь!!!!
Мне показалось что я всю ссылку скопировал, в следующий раз буду внимательней !!

добавлено спустя: 7 часа 43 минут

Делаю вторую попытку выложить фотки с Паутинычем ( С.Шамаевым ) Надеюсь получиться!!

добавлено спустя: 12 минут

А это уже на сцене. Тут как и пологается от Шамаева только рука торчит.

добавлено спустя: 2 дня

Ещё одна редкая фотка. «Экспортный» вариант «Скорой помощи». В этом составе группа колесила по Германии а в нашей стране дала только один концерт на котором снимался клип на песню «Про шофёра Колю». Это пафосное фото было сделано в фотоателье для того что бы потом продавать их на концертах доверчивым немцам. Одну мне удалось утаить. В место басиста Шестова, который как обычно проспал и на фотосесию не явился, сфотографировался Алексей Качалов – наш постоянный художник и звукорежиссер (крайний правый) .

добавлено спустя: 2 минут

А это я, с той же предгастрольной фотосесии.

Оффлайн Джонни

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #800 : 23 Май 2008, 12:58:11 »
[offtop][/offtop]grey]Скачал видео из передачи "поп-антенна"... у меня может со слухом чего, но по-моему там мужик группу "Прииск" объявляет. Если это так, нельзя ли этого Прииска поглядеть? была же ведь такая группа...

p/s Сергей, вы говорили у вас Victory есть... поделитесь пожалуйста :-[[/sm]
[/grey][/bg]

Оффлайн победа

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://wax96lt2t8.vv-pobeda2010.narod2.ru/
« Ответ #801 : 23 Май 2008, 13:56:58 »
Точно объявляет. Слышать доводилось, а вот видеть нет...

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
« Ответ #802 : 23 Май 2008, 20:55:16 »
[offtop]Будь готов - всегда готов
Как Crab и Titoff!:-)[/offtop]
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #803 : 24 Май 2008, 19:03:05 »
Джонни писал(а):
[offtop][/offtop]grey]Скачал видео из передачи "поп-антенна"... у меня может со слухом чего, но по-моему там мужик группу "Прииск" объявляет. Если это так, нельзя ли этого Прииска поглядеть? была же ведь такая группа...

p/s Сергей, вы говорили у вас Victory есть... поделитесь пожалуйста :-[[/sm]
[/grey][/bg]

А какой Victory тебя интересует??? У меня их много разных !! И как им поделиться ?? Напиши инструкции куда и как их залить.

По поводу группы «Прииск».Это был концерт в Лужниках.И хотя мы там выступали целую неделю но я их совсем не помню. По моему они играли что то типа «русского – рока» .Там было много разных команд и попсовых (Костя Пахомов из группы «Ласковый май» , Олег Кваша  и др.) и несколько рок групп ( «Серый день» - вот их я помню,они пели песню про «Дедушку Ленина» ,» «Прииск» и «Парниковый эффект» их я то же помню.)

Derek !!! Спасибо за каламбур!! Надо намекнуть Крабу что бы он его вставил в новую песню!!

Если будут ещё какие нибудь темы для песен то пишите,не стесняйтесь!!

Оффлайн Джонни

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #804 : 25 Май 2008, 09:13:48 »
хм... Бурлака на своем сайте пишет что этот самый Прииск лабал чуть ли не в духе Led Zeppelin... ну да фиг с ними... :-)

i][/iинструкция по заливке на ифолдер. заходим на www.ifolder.ru и регистрируемся указав свой емэил, на который приходит письмо с подтверждением регистрации. открываем письмецо, и идем по ссылке которая там указана. вот. затем авторизуемся, в районе надписи "загрузить файл" тычем на кнопочку "обзор" и указываем на файл который хотим загрузить, тычем "загрузить" и файлик начинает туда закачиваться. после закачки будет предложено подтвердить, введя код из 4 циферок, после подтверждения покажет ссылку которой и нужно будет поделиться :-) вроде бы все. надеюсь вас это не слишком затруднит, а то у нас тут в сибири в плане металлической музыки почти что вакуум... я конечно иногда заказываю из интернет-магазинов дисочки, но как то особо не назаказываешься учитывая ценники в 600-700 рублей :-)

p/s 2 последних фото шикарные! *thumbs_up*

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #805 : 25 Май 2008, 11:20:09 »
[offtop]Ребята, без обид, но по-поводу группы Victory общайтесь здесь -> http://metalrus.ru/forums.php?m=posts&q=2443&n=last#bottom[/offtop]

TITOFF - спасибо за раритетные фото. А можно ещё написать, кто есть кто на этих фотках, особенно на чёрно-белой, сделаной для немцев.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #806 : 25 Май 2008, 11:35:07 »
Виталий Steel писал(а):
[offtop]Ребята, без обид, но по-поводу группы Victory общайтесь здесь -> http://metalrus.ru/forums.php?m=posts&q=2443&n=last#bottom[/offtop]

TITOFF - спасибо за раритетные фото. А можно ещё написать, кто есть кто на этих фотках, особенно на чёрно-белой, сделаной для немцев.

Привет Виталий!!!
По поводу Victory всё понял, больше здесь их обсуждать не будем.

На чёрно белой фотке слева на право: Я,Валерка Андреев(вокал-экс"Цех""Эверест").Саша Жаров(Барабаны-экс"Кризис")Валера Петров (ну это понятно что лидер гитарист) и вместо басиста Алексей Качалов(художник и звукорежиссёр)

Джонни
Круто у вас в Красноярске с дисками !!! А город хороший мы там со "Скорой помощью" были на гастролях,правда только один день и по городу не погуляли,но нам там понравилось. По поводу Victory переходи по ссылке указаной Виталием Steel

А про "Прииск",Бурлаке виднее что они там играли просто я их совсем не помню и Лёха Краб то же говорит что вроде играли они русский рок,но может мы и ошибаемся.

Оффлайн победа

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://wax96lt2t8.vv-pobeda2010.narod2.ru/
« Ответ #807 : 26 Май 2008, 06:40:58 »
Ну Прииск русский рок не играл..есть одна запись...вполне неплохой тяжеляк лабали

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #808 : 27 Май 2008, 20:16:06 »
А я себе купил книжку Бурлаки «рок энциклопедию» третий том. Там наконец то ,впервые!! Написано про «Скорую помощь» ! Ну вот и наша группа вошла в историю!!! До этого я видел много разных рок энциклопедий и там «СП» не упоминалась даже в списке групп на последней странице где были перечислены все группы даже, из самых дальних уголков страны. Как то нас всё время игнорировали! И только А.Бурлака  исправил эту несправедливость!!! Спасибо ему за это !!

В этой же книжке прочитал про «Прииск», оказывается это они пели песню «Дедушка Ленин» ! На тот период когда мы с ними выступали в Лужниках там  уже тяжелеком и не пахло !!

Оффлайн vovkapetrov

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #809 : 28 Май 2008, 11:37:59 »
победа писал(а):
Ну Прииск русский рок не играл..есть одна запись...вполне неплохой тяжеляк лабали

а можно попросить выложить куда-нибудь....

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24