Не уходи Лёха!!! Ни кто меня ещё не купил (а жаль!!)
Лучьше посмотри какие раритетные фотки мне отсканировали!!!
Специально по просьбе
JOKERa попробую выложить фотки "Опертрека" там где в кадр почти случайно попал его папа - легендарный барабанщик Сергей Шамаев. Барабанщикам вообще с фотками не везёт, обычно из за барабанов торчит только рука или нога.
Поскольку я ещё ни разу фотки не выкладывал , буду чётко следовать инструкциям которые мне прислал Alexx-Off. Так что если не получиться то это не я виноват!!!!
by Виталий Steel: подредактировал, так как фотка не появилась. TITOFF, Вы всё правильно делали, только ссылку, которую даёт источник куда заливается фотография, нужно копировать полностью, а не только первую часть.Спасибо Виталии за помощь!!!!
Мне показалось что я всю ссылку скопировал, в следующий раз буду внимательней !!
добавлено спустя: 7 часа 43 минутДелаю вторую попытку выложить фотки с Паутинычем ( С.Шамаевым ) Надеюсь получиться!!
добавлено спустя: 12 минутА это уже на сцене. Тут как и пологается от Шамаева только рука торчит.
добавлено спустя: 2 дняЕщё одна редкая фотка. «Экспортный» вариант «Скорой помощи». В этом составе группа колесила по Германии а в нашей стране дала только один концерт на котором снимался клип на песню «Про шофёра Колю». Это пафосное фото было сделано в фотоателье для того что бы потом продавать их на концертах доверчивым немцам. Одну мне удалось утаить. В место басиста Шестова, который как обычно проспал и на фотосесию не явился, сфотографировался Алексей Качалов – наш постоянный художник и звукорежиссер (крайний правый) .
добавлено спустя: 2 минутА это я, с той же предгастрольной фотосесии.