Виталий Steel писал(а):
2 TITOFF:
Внимательно изучал буклеты к альбомам «Своими руками» и «Hellraiser» и возникло 2 вопроса:
1. Когда была нарисована обложка к диску «Своими Руками»? Во времена подготовки CD «Hellraiser» в 2007 году или ранее?
2. Не совсем понял приходы / уходы из группы бас-гитариста Александра Фёдорова. Беру основу историю, которая опубликована в буклете: «… Мы действительно записали инструментальную композицию «Извержение», которую он использовал в качестве музыкальной заставки в начале программы «Бумеранг». За это же время мы успели записать ещё три песни: «Шаг на эшафот», «Время прозреть» и «Моя душа»…». Изучаем буклет и видим интересную особенность – инструментал (который судя по истории был при записи самым первым) писался уже с новым басистом Игорем Григорьевым, а все остальные вышеперечисленные песни писал А. Фёдоров. Как так всё получилось? Фёдорова специально вызывали записать песни или как там у Вас всё происходило?
3. Немного не по теме… Спрашивал у Павла Колесника, но он тактично отмолчался. Группа Август приступает к записи нового альбома и был анонсирован новый / старый гитарист – Юрий Глотов. Вопрос – группа Август стала 2-х гитарной или вы покинули состав данного коллектива?
1.Обложка была нарисована как раз в то время когда был записан альбом «Своими руками».То есть в году 1989.Но так как он выходил только на бобинах, то этот рисунок был использован для изготовления футболок, которые во время гастролей по Германии мы продавали доверчивым немцам.(Мне удалось спасти пару таких футболок и я до сих пор дома в них хожу. Они белого цвета, так как тогда на чёрных футболках рисунки делать ещё не умели.)
2.Тут всё очень просто. Сначала писали три песни которые вошли на пластинку. А потом, уже с Григорьевым записали инструментал, что бы Абашидзе мог отчитаться на что он потратил телевизионные денежки!
3.Из «Августа» я пока не ушёл. Сейчас Юра Глотов примет участие в записи пластинки, потом поиграем с двумя гитаристами а уж там посмотрим. Может останется останется кто нибудь один.