Автор Тема: Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)  (Прочитано 707950 раз)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)
« Ответ #915 : 21 Октябрь 2008, 12:34:14 »
Со старым басистом пути разошлись.
Немного терпения и скоро вы узнаете новичков "скорой"!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн yevseeff

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #916 : 22 Октябрь 2008, 04:28:59 »
crab, а в светлые?
Are you ready to rock?

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #917 : 22 Октябрь 2008, 09:52:00 »
Andruha писал(а):
А группу приглашали на фестивали, типа Монстров рока CCCР и Железный Марш и тд.?  На сколько я знаю помимо Москвы и Череповца его проводили и в Ленинграде? Я знаю что группва не засветилась на подобных фестах, ну хоть переговоры были? Или это была сугубо московская п..здобратия?
Это вопрос к учасникам группы.

Ни на какие фестивали нас ни когда не приглашали.
Мы были только на одном каком то фесте в Москве, но эта была заслуга нашего тогдашнего директора.
Ещё были в Гродно. Там проходил большой концерт метальных групп и что то типа конкурса. Мы получили приз зрительских симпатий, а наш гитарист В.Петров стал одним из лучших гитаристов. Первое место заняла «Коррозия метала»
Вообще что бы попадать на всякие престижные фестивали ,нужно иметь пробивного директора или знакомых среди организаторов этого фестиваля.

Совсем забыл!!! Наш любимый  Краб, на этом фестивале был отмечен как лучший вокалист!!! И даже получил какой то призззз !
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2008, 22:10:22 от TITOFF »

Оффлайн yevseeff

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #918 : 27 Октябрь 2008, 05:46:03 »
"Следующая неделя" пришла, ждемс:)
Are you ready to rock?

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #919 : 29 Октябрь 2008, 03:03:10 »
yevseeff - терпение ребята, дайте музыкантам толком сыграться!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн yevseeff

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #920 : 31 Октябрь 2008, 10:55:24 »
Терплю:) Ждемс

добавлено спустя: 2 дня

Такой вопрос. На диске "Своими руками" наблюдаются такие глюки. Часто в левом канале проскакивает перегруз, а на песне "Пламя" (вроде на ней) в самом конце на секунду пропадает правый канал. Это у всех так или мне достался бракованный экземпляр?
Are you ready to rock?

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #921 : 01 Ноябрь 2008, 22:54:57 »
Рецензия из журнала 1ROCK

СКОРАЯ ПОМОЩЬ
"Своими руками"
(Metalism)

На фоне повального увлечения ископаемыми советской метал-сцены российский лейбл Metalism Records вносит свою лепту в общее дело возрождения классического хэви-метала, представляя достаточно андеграундную сторону музыки конца восьмидесятых. «Скорая помощь» была отнюдь не столь популярной командой, как, к примеру, «Круиз», «Легион» или Hellraiser. И, по большому счету, лишь один релиз коллектива действительно удался на славу: им оказался вышедший в 1989 году альбом «Своими руками»; остальные были на порядок слабее дебютника. Большинство журналистов связывает регресс группы с уходом вокалиста оригинального состава, обладавшего необычным хрипловатым фальцетом – почти как у Удо Диркшнайдера! Однако не стоит полагать, что вокальные данные Алексея Полякова – единственное, ради чего нужно услышать «Своими руками». Преимущественно среднетемповый музыкальный материал многим напомнит грандов Accept, Iron Maiden, AC/DC и даже Black Sabbath, но, бьюсь об заклад, вы не услышите ни одного позаимствованного риффа или мелодии (в противовес первому альбому той же «Арии»)! Сыро записанный, теперь уже ностальгичный материал разбавлен двумя образцами более позднего творчества группы и совсем древней демо-композицией – для ценителей раритетов. Альбом очень рекомендуется для погружения в атмосферу советской метал-тусовки как опытным металхэдам, так и новичкам.

Евгений Грищенко

[yellow]Не совсем я согласен с этой рецензией. Сыро записанный? Не думаю... Голос Полякова также на альбоме "Hellraiser" присутствует... неувязочка получается... "Hellraiser", конечно, уступает "Своими Руками", но только в плане звука... В остальном - всё нормально.[/yellow]

Оффлайн KONDOR

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.metalrus.ru
« Ответ #922 : 01 Ноябрь 2008, 23:16:07 »
Виталий Steel писал(а):
Рецензия из журнала 1ROCK

СКОРАЯ ПОМОЩЬ
"Своими руками"
(Metalism)

На фоне повального увлечения ископаемыми советской метал-сцены российский лейбл Metalism Records вносит свою лепту в общее дело возрождения классического хэви-метала, представляя достаточно андеграундную сторону музыки конца восьмидесятых. «Скорая помощь» была отнюдь не столь популярной командой, как, к примеру, «Круиз», «Легион» или Hellraiser. И, по большому счету, лишь один релиз коллектива действительно удался на славу: им оказался вышедший в 1989 году альбом «Своими руками»; остальные были на порядок слабее дебютника. Большинство журналистов связывает регресс группы с уходом вокалиста оригинального состава, обладавшего необычным хрипловатым фальцетом – почти как у Удо Диркшнайдера! Однако не стоит полагать, что вокальные данные Алексея Полякова – единственное, ради чего нужно услышать «Своими руками». Преимущественно среднетемповый музыкальный материал многим напомнит грандов Accept, Iron Maiden, AC/DC и даже Black Sabbath, но, бьюсь об заклад, вы не услышите ни одного позаимствованного риффа или мелодии (в противовес первому альбому той же «Арии»)! Сыро записанный, теперь уже ностальгичный материал разбавлен двумя образцами более позднего творчества группы и совсем древней демо-композицией – для ценителей раритетов. Альбом очень рекомендуется для погружения в атмосферу советской метал-тусовки как опытным металхэдам, так и новичкам.

Евгений Грищенко

[yellow]Не совсем я согласен с этой рецензией. Сыро записанный? Не думаю... Голос Полякова также на альбоме "Hellraiser" присутствует... неувязочка получается... "Hellraiser", конечно, уступает "Своими Руками", но только в плане звука... В остальном - всё нормально.[/yellow]

Не знаю кто в 1Rock пишет эти рецензии.. но почитав их в пилотном выпуске журнала - я ужаснулся... лучше бы вообще не было рецензий у них)) Много косяков, много неточностей...
Я ВКОНТАКТЕ моб.тел.: 8(977) 438-80-25 (МТС Москва)

Оффлайн Greg

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #923 : 02 Ноябрь 2008, 09:52:58 »
А я вообще не считаю, что "Hellraiser" чем-то уступает  "Своими Руками",  мне кажется, даже, что он превосходит "СР" в плане лирики... На мой взгляд, звук на нем вполне достойный.

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #924 : 02 Ноябрь 2008, 21:32:46 »
да здравствует СКОРАЯ ПОМОЩЬ!!!
хэй-хэй! оковы тьмы разбей!

Оффлайн Heavy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #925 : 02 Ноябрь 2008, 22:41:20 »
CКОРАЯ ПОМОЩЬ - РУЛИТ!!!!!
Это я ,как человек, занимающийcя ROCKом уже 25 лет говорю )))))
А все эти "рецензии" - пишут Му*** ки, не только ничего не понимающие в роке, но и в музыке вообще )))
Ребята, не обращайте наних совершенно никакого внимания, а делайте свое правое дело, которое вдохновлялои лично меня, еще в конце 80-х, на делание рокэнролла,  и ваша команда была и остается одним из ЗНАМЕН, которые вдохновляли и меня на сеяние на пашне рокэнролльной !!! *thumbs_up*

Оффлайн yevseeff

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #926 : 06 Ноябрь 2008, 17:03:38 »
Ну как там с новостями касательно нового состава и нового материала?:)
Are you ready to rock?

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #927 : 07 Ноябрь 2008, 01:54:19 »
Как будет дана команда сверху (TITOFF или crab), так сразу!

Оффлайн yevseeff

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #928 : 07 Ноябрь 2008, 04:30:29 »
OK, ждем!:)
Are you ready to rock?

Оффлайн yevseeff

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #929 : 20 Ноябрь 2008, 04:21:18 »
Какие новости, ребят?
Are you ready to rock?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24