Twisted Sister писал(а):
Посмотрела видео Сосед 2006го года, а кто там гитарист? Меня просто удивило отсутствие Сергея Горголы:-)
А тут ни чего удивительного нет. Гаргола у нас человек новый, а до этого «СП» много лет, успешно, гастролировала, так что накопилось много материалов где фигурирует настоящий гитарист группы. Это один из основателей и автор большинства песен Валера Петров. Его вклад в «СП» трудно переоценить. К моему большому сожалению, он сейчас весь в религии и заниматься музыкой (тем более такой «тяжёлой») ему не интересно. Но если мы будем записывать, какие ни будь старые песни «СП»,то конечно будем стараться привлекать его к этому процессу. Так как без Петрова это уже совсем другая группа получается.
добавлено спустя: 1 минутаВиталий Steel писал(а):
Музыканты группы сами взялись за работу над сайтом, точнее это дело в их ведоме. Так что ждём их появление на нашем форуме, ибо, смотрю, много вопросов к ним скопилось...
А тут я уже и сам запутался. Вроде сначала его начинали делать в Москве и даже присылали образцы страниц. Потом у нашего художника А.Качалова были какие то замечания . Летом, на фесте «Измени своё завтра», я передавал диск с фотками и другой информацией для сайта . Вот и всё!
Что сейчас происходит я не знаю. Но мы сами сайтом не занимаемся, хотя иногда про это и заходит разговор.