Автор Тема: Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)  (Прочитано 707953 раз)

Оффлайн Droff

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)
« Ответ #990 : 30 Январь 2009, 21:50:57 »
Alexx-Off писал(а):
[bg][yellow]Три Амиготм представляют:[/yellow][/bg]

http://rutube.ru/tracks/1468132.html

Супер!!! *thumbs_up*
Alexx-Off - С возвращением!

Оффлайн победа

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://wax96lt2t8.vv-pobeda2010.narod2.ru/
« Ответ #991 : 30 Январь 2009, 21:55:04 »
Отлично! Сплошь хорошие моменты в этой теме

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #992 : 31 Январь 2009, 06:25:07 »
Alexx-Off писал(а):

Slayer606 писал(а):
Alexx-Off спасибо!
посмотрел их новую песню,мне понравилась*thumbs_up*

Какую новую песню??? Я что-то пропустил??? =-O

песня "он сдесь". она 2007 года,но я её,только вчера,впервые увидел и даже скачал
« Последнее редактирование: 31 Январь 2009, 07:36:26 от Slayer606 »

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
« Ответ #993 : 31 Январь 2009, 12:09:13 »
Фигасе... 43 просмотра за ночь... Кто все эти люди?
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #994 : 31 Январь 2009, 12:14:09 »
[offtop]
Alexx-Off писал(а):

музыканты скорой помощи.по несколько раз пересматривали:-D[/offtop]

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
« Ответ #995 : 31 Январь 2009, 12:32:35 »
Alexx-Off писал(а):
[offtop]Етить-колотить! Кого я вижу![/offtop]
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #996 : 01 Февраль 2009, 13:31:44 »
Twisted Sister писал(а):
Посмотрела видео Сосед 2006го года, а кто там гитарист? Меня просто удивило отсутствие Сергея Горголы:-)

А тут ни чего удивительного нет. Гаргола у нас человек новый, а до этого «СП» много лет, успешно, гастролировала, так что накопилось много материалов где фигурирует настоящий гитарист группы. Это один из основателей и автор большинства песен Валера Петров. Его вклад в «СП» трудно переоценить. К моему большому сожалению, он сейчас весь в религии и заниматься музыкой (тем более такой «тяжёлой») ему не интересно. Но если мы будем записывать, какие ни будь старые песни «СП»,то конечно будем стараться привлекать его к этому процессу. Так как без Петрова это уже совсем другая группа получается.

добавлено спустя: 1 минута

Виталий Steel писал(а):
Музыканты группы сами взялись за работу над сайтом, точнее это дело в их ведоме. Так что ждём их появление на нашем форуме, ибо, смотрю, много вопросов к ним скопилось...

А тут я уже и сам запутался. Вроде сначала его начинали делать в Москве и даже присылали образцы страниц. Потом у нашего художника А.Качалова были какие то замечания  . Летом, на фесте «Измени своё завтра», я передавал диск с фотками и другой информацией для сайта . Вот и всё!
Что сейчас происходит я не знаю. Но мы сами сайтом не занимаемся, хотя иногда про это и заходит разговор.

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #997 : 01 Февраль 2009, 14:18:25 »
Ну тогда понятно, конечно я знаю кто такой Валера Петров:-), видимо он изменился на лицо со времен "старой" СП. Я думала, что в теперешней СП он уже не играл.
Свобода стоит ровно столько, сколько ты имеешь.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #998 : 01 Февраль 2009, 14:47:01 »
TITOFF писал:
Но если мы будем записывать, какие ни будь старые песни «СП»,то конечно будем стараться привлекать его к этому процессу. Так как без Петрова это уже совсем другая группа получается.

Я как понял, брнусы к "Reanimator" так ещё и не записали... ;-)

TITOFF писал:
Что сейчас происходит я не знаю. Но мы сами сайтом не занимаемся, хотя иногда про это и заходит разговор.

Надо поактивней участвовать в процессе, а то так и без сайта остаться можно! А мы его ждём, как бы не заждаться... *sleep*
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #999 : 02 Февраль 2009, 20:45:27 »
Вот это сказанул! *thumbs_up*
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1000 : 02 Февраль 2009, 21:40:42 »
Вот это памфлет!!!
Краб как всегда многословен, но не оригинален. И чувство юмора его как всегда подводит! Расслабься Алексей! И получай от жизни удовольствие. А то сидишь в своей раковине и пытаешься меня поучать. Поэтому я даже не буду на это ни чего отвечать, а то придётся вывалить на ни в чём не повинных читателей форума кучу негативной информации.

Самое удивительное, что Краб такой злой только в сети Интернета. А когда мы с ним созваниваемся или встречаемся то всегда нормально общаемся и до ругани ещё ни разу не дошло. Видимо тут он расслабляется.
Хотя я считаю, что музыкантам все отношения лучше выяснять при личной встрече (ну или по телефону), а не выносить это всё на страницы форума. Ведь обо всём можно договориться. Проще надо ко всему относиться в жизни! И тогда не будет не нужных обид! (Хотя такие переписки  очень оживляют посещение форума! )

А Валерку Петрова я люблю и как гитариста и как хорошего сочинителя песен!
И мне очень жаль, что он так ударился в религию. Не зря раньше писали газеты – религия опиум для народа!

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1001 : 02 Февраль 2009, 21:42:33 »
crab писал(а):
Титов писал:
"А тут ни чего удивительного нет. Гаргола у нас человек новый, а до этого «СП» много лет, успешно, гастролировала, так что накопилось много материалов где фигурирует настоящий гитарист группы. Это один из основателей и автор большинства песен Валера Петров. Его вклад в «СП» трудно переоценить. К моему большому сожалению, он сейчас весь в религии и заниматься музыкой (тем более такой «тяжёлой») ему не интересно. Но если мы будем записывать, какие ни будь старые песни «СП»,то конечно будем стараться привлекать его к этому процессу. Так как без Петрова это уже совсем другая группа получается."

Не играл Петров в СП, в 2006 году, это точно!!!! Играли мы тогда вчетвером, несколько песен.....но не суть! Переоценить Величайший вклад в дело СП, со стороны Петрова, трудно....но давайте не будем строить ему мавзолей!  И эти слова...."НАСТОЯЩИЙ гитарист группы", А Гаргола- ненастоящий?!!!
Сегодня другое время и другие требования к музыке.....ностальгировать по старым-добрым временам, пробовать писать новые песни "под Петрова?"   Я думаю, даже Петров, не будь он в религии, все делал-бы по другому. Намек Титова понятен, он не желает признавать течения времени, меняться, прогрессировать.... А нам, "стали слишком малы, наши тертые джинсы"! Почему, без Петрова СП, совсем другая группа? Его Валера Петров, зовут, а не Скорая Помощь! К слову, название группы не он придумал, а Федоров с клавишником Сечкиным. И уходил Петров из группы, на пике ее популярности, вернулся потом, хотя мог продвигать СВОЙ собственный "СЕЙФ"...с его-то талантами.... Может рано бога себе выбирать, без которого- никуда?! Или религия Титова- Петров? Этакий непревзойденный гений? Ну, сделал он свое дело, а мы теперь этому делу должны быть ВЕРНЫ?!! Ни шагу в сторону- ДЕЛО ПЕТРОВА - ЖИВЕТ В КАЖДОМ СЕРДЦЕ! Где-то я уже это слышал...Может, лучше работать от души, а не размазывать сопли по "безвременно ушедшим"? И Петрова, наконец, в покое оставить, неинтересно ему это все...и вряд-ли нравится, что мы тут его кости трем без конца. И кто сказал, что  новая СП, не может быть лучше старой? Кто слышал новый материал, и сказал, что это говно?
Безусловно, музыка изменилась, но стала-ли она хуже, это не Титову решать! Если для него все так плохо, ну пусть наслаждается собой в прошлом, гордится тем, что довелось ему поиграть с таким великим гитаристом как Петров! Если самому утвердиться не хочется, если старая, умершая СП, для него дороже новой, с "ненастоящим" Гарголой....         Самое страшное во всех внутренних конфликтах, то, что они пожирают время, а его и так нет!

Вот я не пойму че та, читая ваши с Титовым постоянные перепалки на форуме, как вы умудряетесь "уживаться" в одной группе ? %)

TITOFF писал(а):
Вот это памфлет!!!
Краб как всегда многословен, но не оригинален. И чувство юмора его как всегда подводит! Расслабься Алексей! И получай от жизни удовольствие. А то сидишь в своей раковине и пытаешься меня поучать. Поэтому я даже не буду на это ни чего отвечать, а то придётся вывалить на ни в чём не повинных читателей форума кучу негативной информации.

Самое удивительное, что Краб такой злой только в сети Интернета. А когда мы с ним созваниваемся или встречаемся то всегда нормально общаемся и до ругани ещё ни разу не дошло. Видимо тут он расслабляется.
Хотя я считаю, что музыкантам все отношения лучше выяснять при личной встрече (ну или по телефону), а не выносить это всё на страницы форума. Ведь обо всём можно договориться. Проще надо ко всему относиться в жизни! И тогда не будет не нужных обид! (Хотя такие переписки  очень оживляют посещение форума! )

А Валерку Петрова я люблю и как гитариста и как хорошего сочинителя песен!
И мне очень жаль, что он так ударился в религию. Не зря раньше писали газеты – религия опиум для народа!

Титов, как всегда, все смягчил... За это честь ему и хвала !
Metal is Forever !!!

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 02 Февраль 2009, 21:52:17 »
Цитата: Виталий Steel

Я как понял, брнусы к "Reanimator" так ещё и не записали...

Привет Виталий ! Ты ,как всегда, всё правильно понял .Но уже всё сдвинулось с мёртвой точки и теперь я нахожусь в процессе вылавливания басиста Сани Шестова. А он видно опять заработался на своей «Скорой помощи». В городе скользко, люди падают, а ему приходится их подбирать и пришивать им новые ноги!
Как только его найду, сразу начнём писаться!!

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1003 : 02 Февраль 2009, 22:01:48 »
Дык ета... Пусть прям в хирургию возьмет бас, и в перерывах между пришиванием ног - пишет партии басгитарные. А в больнице и атмосфера нужная. "Реаниматор" же! :-)

А больные пусть бэк-вокал пропишут. Со сломанными ногами это очень непринужденно получится :-)

grey]какой я бесчеловечный, самому стыдно...[/grey
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2009, 22:13:06 от йцукен »
хэй-хэй! оковы тьмы разбей!

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1004 : 02 Февраль 2009, 22:41:39 »

Сегодня другое время и другие требования к музыке.....ностальгировать по старым-добрым временам, пробовать писать новые песни "под Петрова?"  

Намек Титова понятен, он не желает признавать течения времени, меняться, прогрессировать.... А нам, "стали слишком малы, наши тертые джинсы"! Почему, без Петрова СП, совсем другая группа?  И Петрова, наконец, в покое оставить, неинтересно ему это все...и вряд-ли нравится, что мы тут его кости трем без конца. И кто сказал, что  новая СП, не может быть лучше старой? Кто слышал новый материал, и сказал, что это говно?

Друзья, я могу сказать одно, непредвзято: новый материал Скорой Помощи силён и интересен!  Это совершенно новое для группы, нестандартное звучание, и в то же время это все та же любимая и ожидаемая всеми СКОРАЯ ПОМОЩЬ!! Этого могут добиться только настоящие мастера своего дела, чего и следовало ожидать от ребят!:-) Результаты уже дают о себе знать! [:) Ждем пластинку с нетерпением, ну и конечно ЖИВЫХ ВЫСТУПЛЕНИЙ! *jokingly*
Свобода стоит ровно столько, сколько ты имеешь.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24