Скорая Помощь, товарищи! :-)
Приехав в очередной раз в Питер, побродив там, где еще не бродили и покатавшись по каналам, встретились с теми, ради кого, собственно и была запланирована поездка :-)А точнее, сначала с Лёхой, а потом с Серегой и остальными ребятами. Времени на поболтать было не много, но использовали его с умом)))) Приехали в Арктику, встретили Юру Егорова, взяли пива :-) Народ постепенно подтягивался, в клубе играла какая-то команда, но слушать их, как и несколько последующих, не было желания. Погода, к всеобщей радости, была отличная. Познакомилась с Федоровым и Козарезом :-), К 8 зашли в клуб, как раз к началу выступления ЧА. Очень приятное ощущение осталось от того, что здесь «все свои», да да,именно так, питерская металрусовская тусовка – приятнейшие люди, и общаться с ними одно удовольствие. Посетила несчетное количество концертов, но концерт СП самый «родной». Познакомилась с Алекс Оффом и Вальдемаром. А тем временем вышли ЧА. Народ перед сценой был, некоторые колбасились)). Мы смотрели сидя за столиком. Ну что, действительно, ЧА живьем гораздо интереснее слушать, чем на записи. Единственное, что Саше Козарезу стоило бы немного посерьезнее отнестись к выступлению
) Следующими вышли Пеньки. Осталась равнодушна, потому что не слушаю команды, играющие чужой репертуар, хотя народ воспринимал хорошо, все-таки Deep Purple))). Наконец СП начали выдвигаться к сцене. Народу заметно прибавилось, хотя сразу было ясно ради кого все пришли. Настройка заняла немного времени, и ребята начали! Прозвучала инфернальная интродукция))), потом первые аккорды Пира Во Время Чумы, и понеслась)))), я была у сцены, отгорланила вместе с Лехой весь сет от начала и до конца))))), нас там много таких было))). Что касается остальных участников группы: Сергей – так держать! Отлично отыграл! Гитарист (если я не ошибаюсь, Егор), аналогично, играл четко и технично. Басист (если я не ошибаюсь, Андрей) очень мне понравился))), парень офигенно играет и при этом харизматичен :-) Краб, без комментариев, - лучше всех! )) Энергия от него исходит бешеная! Вот что значит, заниматься тем, что любишь. Лучший вокалист на нашей хеви металлической сцене! Сет лист хороший, ну а свою Повелительницу Тьмы услышу в следующий раз
) А голос все посрывали именно на Соседе)))).
Концерт прошел «на ура»! Потусовались возле клуба, потом поехали на вокзал.
Спасибо питерцам за теплый прием и хорошую компанию!
Увидимся на следующем концерте СП! :-)
СП фоткать не стала, папарацци было достаточно :-) и фотик у меня в темноте отказывался нормально работать.
добавлено спустя: 11 часа 5 минутВесело было 8-)