Забыли пароль?
Войдите через свою социальную сеть
Derek писал(а):Серега Мирон, Андрей Бегемот, meat, Юра, Вадим Smith Кузнецов.Из архива Смита.
Twisted Sister писал(а):Михаил, а сохранился ли где-нибудь магнитоальбом 89го года?
meat писал(а):В 1989 году я уже не играл с ИЗОЛЯТОРОМ,хотя мы продолжали(и продолжаем) общаться...Если альбом и сохранился,то он может быть или у Мирона или у Глухова...Мирона я вижу(и слышу) частенько,спрошу конечно,но очень большая доля вероятности,что записей ИЗОЛЯТОРА вообще не сохранилось... :-(
Sovrockgeroy писал(а):Привет друзья.кажется у меня есть 3 песни этой команды.если нужно могу выложить
Sovrockgeroy писал(а):Извините Виталий,просто последнее сообщение год назад было.сегодня вечером залью.скажите,на какой обменник лучше слить?
Sovrockgeroy писал(а):Добрый вечер друзья.вот собственно и обещанные песни.за качество не ругайте.спрашивал у отца насчет записей,сказал что эту запись он получил в 1990 году.тот ли это Изолятор.не знаю.знатоки,помогите определить.Всем удачного прослушивания.Вот ссылка Ипапка
Sovrockgeroy писал:у извините,я просто выложил то что было.значит было несколько "Изоляторов"
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.